|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
2011-O |
Среда, 26.10.2011, 18:54 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) а Таджикистан так далеко я бы тоже против была моего в январе когда его перевели из тоцка тоже чуть не забрали туда но все обошлось .может там и хорошо тепло но связь думаю дорогая
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 26.10.2011, 18:58 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Таджикистан так далеко, девочки , есть тадж.веточка, загляните туда, поговорите. Там девочки с осеннего призыва с нашей же части, ждут своих дмб. Скорее всего наши солдаты им на замену пойдут. Что поделаешь, солдаты люди подневольные, присягу дали Родине служить. Главное не унывать, все будет хорошо! В мире все спокойно!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 26.10.2011, 19:05 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Аня,с возвращением
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 19:17 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Аня,как твой сынуля?Как его самочувствие? Скоро домой!!!!
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 26.10.2011, 19:18 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Что то я зашла на веточку кто в Таджике служит,как то там маловато народу и не так как у нас.У нас все родные уже стали,а там никого незнаем.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 26.10.2011, 19:21 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Осенний призыв начинался поздней осенью... Пришел приказ - и начался мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Тихонечко поставит в уголок.
Ты на перрон, родная, не опаздывай. И на последнее свидание приди, И про любовь мне больше не рассказывай - Меня ты годик лучше подожди.
Не верь обманутым подругам, что встречаются, Что говорят: "да год же - ерунда!" Ведь не всегда мальчишки возвращаются, И, дорогая, в том не их вина.
А не приходят потому, что так случается - Легла на дно подлодка - больше не всплыла! Иль парашют никак не раскрывается... Уж сколько смерть мальчишек унесла.
Осенний дембель начинался поздней осенью... Пришел приказ - и кончился мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Подаст мне вместо кирзовых сапог.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 26.10.2011, 19:21 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девочки,до завтра!Вот и еще один день отслужили!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 19:23 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Что то я зашла на веточку кто в Таджике служит,как то там маловато народу и не так как у нас Ага я тоже заглянула.В сравнении с нами там тихо
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 26.10.2011, 19:27 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Однажды мальчик спросил маму: -"Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина"-ответила мама. "я не понимаю"-сказал мальчик. "этого ты не поймёшь никогда"-сказала мама обнимая сына. Тогда мальчик спросил у отца. "Папа почему мама иногда плачет без причин?" "все женщины плачут иногда просто так"-ответил озадаченный отец. Шло время. Мальчик вырос. Возмужал. И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога "Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?" И Бог ответил: "Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защитить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это необходимо. "Пойми сын мой: Красота женщины заключается НЕ в её одежде, волосах или маникюре... Красота женщины заключается в её глазах...Которые открывают дверь в её сердце...место где обитает Любовь!..."
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 26.10.2011, 19:27 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, Анжелика не переживай, там хорошо, там субтропики, нет такой суровой зимы, люди там хорошие и добрые (местное население), продукты там дешевые и если захотят мальчишки, что нибудь купить, там все копейки стоит. Я сама родом оттуда, бываю там каждый год! Все будет хорошо, кто знает, может вам и повезло! Кстати там очень дешевая сотовая связь, им в Россию звонить гораздо дешевле чем нам туда.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f Ира
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Привет Гульнора.Теперь всеравно переживать буду,как и что,куда попадет.Им видимо тоже сказали что там лучше,незнаю посмотрим.
|
| |
| |
|
Энигма |
Среда, 26.10.2011, 19:34 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Quote (427145) Девочки звонил сын сейчас говорит отправляют в Таджикистан,кто в курсе как там? Нифига себе! Что за бред опять Наш боец что-то не звонит уже неделю, ничего не говорит Анжела, а когда их отправляют сын не говорил? У брата в начале ноября день рождения, хотела ему посылку собрать со вкусняшками, а тут такие новости. может уже и в части его не будет. Главное, чтоб в Тадже войнушки никакой не было
Мамочки, подскажите, что солдату в посылку положить необходимое, и в какай последовательности, чтоб хоть чего-то бойцу досталось
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 26.10.2011, 19:35 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) В сравнении с нами там тихо Вот и хорошо, и слава богу, пусть будет тихо и спокойно. в смысле службы!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 26.10.2011, 19:36 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У нас все родные уже стали,а там никого незнаем. shy а вы и тут и там...разовьете веточку Таджикскую-девочки настраивайтесь на позитив!!!
|
| |
| |