|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Elchonok |
Среда, 26.10.2011, 20:53 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Quote (b-h-b-y-f) где то в дуще теплица надежда что может пронесет. Читаю ваши переживания о Тадж-не.Нашего "пронесло" в прошлом году, тоже думал что поедет, а оказался с просроченным паспортом). Оставили в Шилово. Даже не знаю лучше это или нет
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Ну не переживай все будет окей. МЫ С ВАМИ
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 26.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) как мне с братом связаться можно? Придется немного подожать, мы тоже первое время ждали неделю-полторы тишины. Потом сам позвонит или письмо будет
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 26.10.2011, 20:57 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кого в Тадж отправляют, не переживайте, все кто нам был говорят, что там значительно лучше, чем в Н-ске. Мальчиков, кто весной увольнялся, из Таджа в Н-ск для увольненеия привезли, они очень хорошо рассказывали о службе в Тадже...
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 21:03 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) Подскажите как солдат может связаться с родными, если у него мобильника нет? Его только призвали?Не переживай в любом случае найдет способ сообщить о себе.Мы все прошли через это. Quote (ЭльСид) Просмотрел часть, отзывы не очень хорошие.. кавказцев много.. так ли это?! Плохого ни чего не могу сказать.Говорили девочки уже:хорошо,там где нас нет.Главное не паникуйте.
|
| |
| |
|
ЭльСид |
Среда, 26.10.2011, 21:03 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| 427145Quote (Elchonok) Придется немного подожать, мы тоже первое время ждали неделю-полторы тишины. Потом сам позвонит или письмо будет
Нет.. он там служит уже прилично, с весны.. по первости письма писал матери, а сейчас нет.. не пишет месяца 3, на сколько я понял.. мать, доложила это сегодня.. мне не понравилось эта ситуация, решил сам до него добраться..
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 21:07 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) Нет.. он там служит уже прилично, с весны.. по первости письма писал матери, а сейчас нет.. не пишет месяца 3, на сколько я понял.. мать, доложила это сегодня.. мне не понравилось эта ситуация, решил сам до него добраться.. Так.По телефонам всем звонили которые есть?
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) письма писал матери, а сейчас нет.. когда пишут письмо то указывается батальон....
|
| |
| |
|
svestulka |
Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| ЭльСид , а кто он снайпер, сапер или в артиллерии? Может он на Гаранина 17 в Новосибирске?!
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 26.10.2011, 21:11 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) не пишет месяца 3 Нужно узнать где он точно служит, а там все миром поможем найти!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 21:14 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| ЭльСид:Я когла летом была на присяге нам давал телефон замполит,говорил звонить узнавать про солдат,Доступно только для пользователей.Нас бог отвел,попробуйте.Это в Новосибирске.
|
| |
| |
|
|
Nataliy |
Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elchonok) Завтра у моего ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! У нас уже завтра.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мамули терпения,а Сынку удачи во всем
|
| |
| |
|
Энигма |
Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Энигма, а вашего тоже туда отправляют? Я не знаю, брат не звонит, здесь новость вычитала
|
| |
| |
|
ЭльСид |
Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Так.По телефонам всем звонили которые есть?
Конечно, сегодня, сейчас, коммутатор не ответил.. один из телефонов дежурных - не ответил (факс включился?! - вот это в частности: Доступно только для пользователей дали инфу, что в отдел комплектования звонить надо, но звонить уже завтра.. номер отдела комплектования - завтра тоже скажут.. Ну это я позвоню завтра, узнаю..
По письмам: он писал из учебки, а потом сюда перевели.. из учебки письма были,а из этой части уже - нет..
Добавлено (26.10.2011, 21:27) --------------------------------------------- Quote (svestulka) ЭльСид , а кто он снайпер, сапер или в артиллерии? Может он на Гаранина 17 в Новосибирске?!
Не уверен, но вроде ушел танкистом (инфа от матери).. завтра сам проверю, кем ушел.. Почтовый адрес: Новосибирск-17.. ну это может быть общий а/я на всю часть..
|
| |
| |