|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| | |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) сын мог бы уже ехать в поезде домой а он в казарме по вине каких то нелюдей да Оля представляю все твои чувства-все наладится...сыночка дома обнимешь и все забудется как страшный сон Quote (Lena01) да их дома только в клетке держать надо,грызут всё что можно и что нельзя эт точно...наш кролик погрыз провода от телека и двд и на тапки мои покушался, счас в клетке тусуется-на балкон выпускаем порезвиться
|
| |
| |
|
2011-O |
Четверг, 27.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, спасибочки Света но я надеялась на чудо но оно не произошло.ждали завтра уже но видать наша доля такая лишний день коротать
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 19:14 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, Олечка если честно, то ему сейчас тяжелее, чем нам дома ожидающим их возвращения!!!!!!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Четверг, 27.10.2011, 19:15 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, Оля спокойнее,там Наташа где то палату предлагала,сходи может полегчает,хотя я завтра так же буду
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 19:42 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lena01 |
Четверг, 27.10.2011, 19:45 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, что уже спать?
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 19:47 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) что уже спать? Ага день тяжелый был
|
| |
| |
|
Lena01 |
Четверг, 27.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| тогда я тоже спать[img] [/img]вдруг завтра чудо будет
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 27.10.2011, 20:11 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ,, ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (Лира67) ему сейчас тяжелее, чем нам дома ожидающим их возвращения!!!!!! Эт точно! Мой сказал у меня сейчас 500мыслей в секунду..
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 27.10.2011, 20:17 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСТИТЬ СТАКАН. ( Как избавиться от проблем).
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: -Сколько, по-вашему, весит этот стакан? -50 грамм! -100 грамм! -125 грамм! - предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У Вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и Вам даже может парализовать руку, и придется отправить Вас в больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течение этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И, таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
Итак, друзья, помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!» [Ответить]Добавлено (27.10.2011, 20:17) --------------------------------------------- Стащила с общей веточки да простят меня девчонки.
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 27.10.2011, 20:45 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Пока читала все разбрелись.
Тонкий крестик острыми краями Впился в крепко сжатую ладошку... Я прошу у неба подаянья...
Боже, забери мои тревоги... Боже, смой дождем мои печали... Боже, укажи мне ту дорогу, Где меня бы близкие встречали -
Те, кому так важно, что со мною.. Те, кто за меня душой болеет... С кем как за кирпичною стеною... Те, кто без корысти пожалеет...
Кто поддержит в трудную минуту... Кто со мной одним дыханьем дышит... Мои свечи гаснут почему-то... Боже, дай мне знак, что Ты услышал...
Как учил Ты, так я жить стараюсь - Верить. Не просить. И не бояться. Я к Тебе так редко обращаюсь... Помоги душе живой остаться..Добавлено (27.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- На удачу пошаманим и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 27.10.2011, 20:45 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-fИрина привет.Сейчас была на Таджикской веточке,там девочки пишут ,что служат в Тадж только 6 мес,а потом дослуживают там же откуда приехали.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 20:49 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Стащила с общей веточки да простят меня девчонки. Ирин а мы все тута тащим все где тока можно встретить-нормально-делимся!!!  Добавлено (27.10.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (427145) что служат в Тадж только 6 мес,а потом дослуживают там же откуда приехали. ну вот девочки видите как все не так уж и страшно-все будет хорошо, а может в тадже мальчишкам больше понравится чем здесь...главное чтобы все у них было отлично!!!
|
| |
| |
|