Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 21:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
MariP Понедельник, 12.09.2011, 13:38 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Может мы в этих мужских играх что-то не понимаем?

Я вообще не понимаю зачем всё это...
Можно объяснить это только тем, что руководят нашей страной 99% мужчин и нам их не понять...
Ни экономикой ни трезвым умом не объяснить ЗАЧЕМ вся эта компания с призывом пацанов, ломкой характеров и пр....
Денег уходит на эту компанию - море, прибыли - нет, а кроме того столько негатива...

oksana2910 Понедельник, 12.09.2011, 13:40 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
а как код получить чтоб выложить на форум???

Я ж выложила уже на форуме, могу продублировать

Nataliy Понедельник, 12.09.2011, 13:40 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ВОТ МОЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ МАМОЧЕК
Спасибо за клип.Очень-очень трогательно!!!!Слезные каналы прочистили еще раз yes

оксана70 Понедельник, 12.09.2011, 13:42 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Он говорит пацаны плакали от холода....Может мы в этих мужских играх что-то не понимаем?

Да все мы понимаем. Просто нам деваться некуда. Если бы были человеческие условия, то не было бы таких, кто покупает билеты или бегает от армии. Все бы служили и считали это за честь. А сейчас я считаю, что мой сын "срок" отбывает и никуда от этого не денешься. Успакаивает одно, что потом это все забудется и он никому , ничего не будет должен. Главное, чтоб свои человеческие качества не расстерял think

oksana2910 Понедельник, 12.09.2011, 13:44 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
лезные каналы прочистили еще раз

говорят, что это полезно в профилактических целях yes , тем более что это слезы радости и гордости за сыновей, за себя любимых, каких мы пацанов вырастили, что они честно служат нашей Родине, что не откосили, Молодцы мамульки и сынки так держать!!!!!!!

Ирусень Понедельник, 12.09.2011, 13:46 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

oksana2910 Понедельник, 12.09.2011, 13:48 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Главное, чтоб свои человеческие качества не расстерял

не переживай, с такими мамами разве можно растерять, мы же поддержим и поможем, все будет ХОРОШО!!!!!!!

Наталья1 Понедельник, 12.09.2011, 13:50 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
тем более что это слезы радости и гордости за сыновей, за себя любимых, каких мы пацанов вырастили, что они честно служат нашей Родине, что не откосили, Молодцы мамульки и сынки так держать!!!!!!!

yes up hands а это всем нам!!!

Добавлено (12.09.2011, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (оксана70)
Главное, чтоб свои человеческие качества не расстерял

я тож за это переживаю, чтобы остаток отслужил с честью и достоинством...

gulisha66 Понедельник, 12.09.2011, 13:52 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
А сейчас я считаю, что мой сын "срок" отбывает и никуда от этого не денешься. Успакаивает одно, что потом это все забудется и он никому , ничего не будет должен. Главное, чтоб свои человеческие качества не расстерял

Это точно Оксан!

Добавлено (12.09.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Наталья1, СПАСИБО !!!!

Ирусень Понедельник, 12.09.2011, 13:53 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

УРА-УРА-УРА!!! встретила сыночка в Омске на Московке, эшелон № 3611, выехали вчера после 23 часов, а сегодня приехали в 14-40 в Омск, долго стояли где-то в пути, а потом еще и у нас в Калачинске и перед Московкой, но мы все равно дождались, встретились, пообщались, подкормили чем смогли и кого только смогли!!!
ребят выпустили на перон но не всех, в основном к кому приехали. условия у них ужасные, но все равно они вполне довольные своим путешествием....

ladyn2007 Понедельник, 12.09.2011, 13:53 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Ирусень, Ира, жду в контакте информацию, пятки горят.

oksana2910 Понедельник, 12.09.2011, 13:53 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
я тож за это переживаю, чтобы остаток отслужил с честью и достоинством...

Наташ, Марк не должен растерять все доброе и хорошее, что ты ему дала, я ж его видела, общалась с ним, хороший, добрый мальчишка, хотя сейчас уже возмужавший молодой человек.

MATUSH Понедельник, 12.09.2011, 13:55 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Девочки, легкой дороги вашим солдатам, сил и терпения,встреч радостных, удачи в учениях!!!!
А мы пошаманим всем форумом!!!!

oksana2910 Понедельник, 12.09.2011, 13:57 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
условия у них ужасные, но все равно они вполне довольные своим путешествием..

Оптимисты, молодцы, а мы их должны поддержать и зажечь своим оптимизмом, им так будет легче, так, что девочки гоним хандру и уныние прочь поганой метлой

Наталья1 Понедельник, 12.09.2011, 13:59 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
УРА-УРА-УРА!!! встретила сыночка в Омске на Московке, эшелон № 3611, выехали вчера после 23 часов, а сегодня приехали в 14-40 в Омск, долго стояли где-то в пути, а потом еще и у нас в Калачинске и перед Московкой, но мы все равно дождались, встретились, пообщались, подкормили чем смогли и кого только смогли!!!
ребят выпустили на перон но не всех, в основном к кому приехали. условия у них ужасные, но все равно они вполне довольные своим путешествием....

все таки на Московке стоит эшелон???поздравляю со встречей!!!
Quote (oksana2910)
Наташ, Марк не должен растерять все доброе и хорошее, что ты ему дала, я ж его видела, общалась с ним, хороший, добрый мальчишка, хотя сейчас уже возмужавший молодой человек.

ой Оксана все равно переживаю...спасибо дорогая на добром слове!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика