Ладно дорогие девочки я пошла спать, а то завтра последний день длиииинной трудовой недели и прожить его нужно так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
...я подбегу к тебе, обниму тебя - повзрослевшего мужчину.. уткнусь лицом в дембельскую форму и заплачу… не так от счастья, как от облегчения... что всё уже позади.
так трогательно.... сижу и реву... нервы никакие... Всем спокойной ночи!!!
добрый день всем,у меня опять сын заболел,докашлялся,подозрения на пневмонию.А зима только начинается,что дальше будет?
С КАШЛЕМ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ, НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ. У НАШЕГО ЗНАКОМОГО СОЛДАТА ПНЕВМОНИЯ ПЕРЕШЛА В АСТМУ, ЕГО КОМИСОВАЛИ.
Добавлено (02.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- ЭТО СТРАШНО, БОЛЕЗНЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ. ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО! МЫ САМЫЕ УДАЧЛИВЫЕ!
ингуши, дагестанцы, буряты...................выводы делайте сами (я не националистка, для меня в любой нации есть люди плохие и хорошие, но как показывает практика у нас они почему то ведут себя , а если наши не дай бог тронут их, то сразу будет статья разжигание межнациональной розни Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.)
Добавлено (03.11.2011, 08:21) --------------------------------------------- oksana2910, Оксан, полностью согласна с твоим мнением!
Добавлено (03.11.2011, 08:28) --------------------------------------------- В отношении рядового возбудили дело, арестовывать его не стали, оставив под наблюдением командования. На процессе Цокиев заявил, что полностью признает свою вину и попросил прощения у офицеров.
Добавлено (03.11.2011, 08:57) --------------------------------------------- Мама, ты по мне скучаешь Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать.
я вообще считаю, что офицер молодец не постеснялся выставить все это на общее обозрение (наверняка в его кругах говорили, слабак, да накостылял бы ему и все, а они молодцы не побоялись осуждения и не опустились до его уровня ), ведь другой мог, просто по тихому избить этого солдата, и все так и продолжалось бы, пусть знают, что за любое правонарушение или преступление есть ответственность. Сожалею, что закрывают гаупвахты или даже уже закрыли) и дисциплинарные батальоны, я считаю наша гуманизация до хорошего не доведет, как говорил Папанов в фильме "Берегись автомобиля" вор должен сидеть в тюрьме, так я тоже считаю, что преступник должен сидеть в тюрьме, и наказание должно быть соразмерно преступлению, а то у нас украл 100р в тюрьму лет на 5, а человека убил, на тебе условно годик, два