В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 03.11.2011, 17:46 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) оказывается у нас хакерша Зиля позаботилась Quote (gulisha66) пойду дома уберусь! Вот и я так же , написала и пошла себе, а что получилось, вы видели!!!
|
|
| |
2011-O |
Четверг, 03.11.2011, 17:53 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) эт точно-вроде что то надо делать а че не знаю встану по среди комнаты и стою...или начинаю из комнаты в комнаты ходить, аж смех иногда пробирает...ну ничего немного осталось... знакомое состояние
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Плизззз, подскажите пожауста, не получаерся. в спойлер можно убратьДобавлено (03.11.2011, 17:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
РИМ2508 |
Четверг, 03.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем !!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Четверг, 03.11.2011, 18:00 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Сегодня разговаривала с сыночком, аж в ухе гремело, такой грохот, и это вечером. Как там местные себя чувствуют, наверно оглохли малеха! Дмб дослуживают последние денечки, и домой хочется, и с друзьями расстаются , все таки целый год вместе жили- служили. А сколько пережили! Один капяр чего стоит.Добавлено (03.11.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) в спойлер можно убрать спасибо!!!
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 03.11.2011, 18:02 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер)) ура выходным!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 03.11.2011, 18:07 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Как там местные себя чувствуют, наверно оглохли малеха! Мы в 70 км и то так громыхает и шатается, что слов нет, я представляю, как те, что живут рядом с полигоном, там вооще наверное жесть
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 18:10 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Мы в 70 км и то так громыхает и шатается, что слов нет, я представляю, как те, что живут рядом с полигоном, там вооще наверное жесть так ведь можно понемногу и все дома порушить
|
|
| |
zininavera |
Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
РИМ2508 |
Четверг, 03.11.2011, 18:21 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Уважаемый господин министр !
Я - житель Свердловской области,мне 24 года,я женат на вдове 40 лет ,которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем,поскольку он - муж моей дочери . Таким образом,моя падчерица стала моей мачехой,раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И соответственно, моим дядей,поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом,мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка,который стал одновременно моим братом,раз уж он - сын моего отца,и моим внуком,поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом,получается,,что я - отец своей жены,раз я - брат своего сына. Таким образом я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное,господин министр ,прошу Вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу,поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына,отца и деда.
С надеждой на Ваше понимание , Сидоров.
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 18:33 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) С надеждой на Ваше понимание , Сидоров
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Четверг, 03.11.2011, 18:35 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) Таким образом я стал собственным дедом. Quote (РИМ2508) поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына,отца и деда. С надеждой на Ваше понимание
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 03.11.2011, 18:41 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| :D Приходит Вовочка из школы и говорит своим родителям: -не знаю,чем вы так понравились нашей учительнице,но она опять хочет видеть вас..... :D Фотограф спрашивает клиентку : -Мадам,вы хотите большие или маленькие фотографии? -Маленькие. -Тогда вы не должны улыбаться :D Был выпущен женщиной под подписку о невыпивке. :D Дама в бутике: -Мне нужен классный купальный костюм. _А вам какой-для холодной воды или для горячих мужских взглядов? :D Бабка говорит деду: -Послушай,старый,что-то курочка наша рябенькая вялая какая-то ,невеселая....Может, зарежем её? -ну,если это её развеселит.... :D Нас ждет очень веселая старость.Представьте сколько будет на пляже вокруг нас старушек с татуировками на пояснице..... :D Два дворовых кота внимательно следят запушистой персидской кошечкой. -Красавица!Ё-вздыхает один. -Не то слово,видел бы ты её мокрой -не фигура ,а загляденье! :D Ночью неожиданно вернулся муж из командировки,увидел,что жена спит одна,удивился и уехал обратно в командировку. :D "Сынок,высылаем тебе 20 долларов,как ты и просил,но хотим напомнить,что 20 долларов пишется не с двумя нулями,а с одним!" :peep:
|
|
| |
zininavera |
Четверг, 03.11.2011, 18:43 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) Ludochka-36 со званием . УРАААААА С днём рождения сыночка
что за праздник без песен
Мы все без сна и день, и ночь, С нами инет в придачу. Вы за тревогу простите нас, Сынки, мы не можем иначе
Стерпим, родные, мы всё для вас, В прошлом обида канет, Лишь бы любили сержанты вас, Сердце у них иль камень?
Всё мы сумеем, всё пройдём, Тоску разведём руками, Ведь уже осенью и весной Мальчики буду с нами.
Мы прилетим в казарму враз, Ринемся в бой с врагами,
Только шепните нам пару фраз, Будем служить рядом с вами.
Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет вам на ночь сказку, Вы за разлуку простите нас, Помните нежность и ласку.
Мы растопим кусочки льда
Сердцем своим горячим,
Будем любить мы вас всегда,
Мы ведь не сможем иначе. песня на мотив "Ты за любовь прости меня я не могу иначе".
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 03.11.2011, 18:44 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) Учитывая вышеизложенное,господин министр ,прошу Вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу,поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына,отца и деда.
|
|
| |
|