В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 14:20 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) мы , мамы сыновей, зрим в корень, нам важно, что бы наших сыночков любили, холили и лелеяли! вкусно кормили, ждали как зеницу ока!( вот я и выдала все наши секреты, мамочки!))
ну вот подскажите мне как объяснить вам, мамам, что сына вашего мы не КРАДЕМ у вас?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.11.2011, 14:22 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) вот и я думаю.....лучше сын))) и не один конечно не один одному скучно Добавлено (05.11.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (пырка) мы не КРАДЕМ у вас? а что же вы делаете? Юль ты ж сама писала что вот моя мама это мама а его мама это так......вот прийдет и не будет он своей маме огород копать и то и сё..........вы же собственницы схватили и всё это моё......а кто их для вас сделал тем кого вы любите как то и не важно становится........
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 05.11.2011, 14:24 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) конечно не один одному скучно Я 3х хочу)))
|
|
| |
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 14:27 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) а что же вы делаете? ну мы же не насильно привязываем к себе их... а ко мне такое отношение как будто я без его ведома его как вещь забрала...
да я спасибо говорю за то что у меня такой муж, за то, что она его родила и вырастила...
Quote (Татьянако) вот прийдет и не будет он своей маме огород копать и то и сё. думаю, если бы мы рядом жили, то все таки помогали бы
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.11.2011, 14:31 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) Я 3х хочу))) 3 это уже компания)))))))) и лучше сразу как у меня свекровь дочу хотела а родила трех красотень прям))))) Добавлено (05.11.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (пырка) думаю, если бы мы рядом жили, то все таки помогали бы просто поставь себя на её место и подумай захотела бы ты чтоб твой сын так к тебе относился после женитьбы? я думаю что нет......поэтому умная женщина не только будет сама помогать свекрови но и заставлять мужа это делать......а мужчины после свадьбы ленивые становятся а чего им упираться то? они ведь всего достигли чего хотели........и наступает период - дивано-телевизионный.....потом по прошествтии времени им надоедает лежать ......
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 05.11.2011, 14:32 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) свекровь дочу хотела а родила трех красотень прям здорово))) но я хочу 3 мальчишек и разницу года 4 между собой...
|
|
| |
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 14:34 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) просто поставь себя на её место и подумай захотела бы ты чтоб твой сын так к тебе относился после женитьбы? а я ставлю и при чем очень часто, чтоб объяснить себе это поведение.Добавлено (05.11.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб) здорово))) но я хочу 3 мальчишек и разницу года 4 между собой... ни фига ты
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.11.2011, 14:38 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) а я ставлю и при чем очень часто, чтоб объяснить себе это поведение. умничка девочка ага вот так замахнулась.....Лерик а как же армия???? 3 раза служить эт огого
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 05.11.2011, 14:41 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| хех, смело да? но это же пока на словах, не известно что выйдет из этого))Добавлено (05.11.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) 3 раза служить эт огого переживем)))
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.11.2011, 14:43 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) хех, смело да? Quote (Лерика2мсб) переживем))) ух я раз пережила теперь лет через 7 ждать вторую серию.......
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 05.11.2011, 14:58 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) я раз пережила теперь лет через 7 ждать вторую серию Ну один может в военые пойдет....мальчишки они ж такие, любят это дело)) уже минус 1=) там главное поступить денег надо будет уйма....а уж армия...это проходящий урок,за то мужиками будут))Добавлено (05.11.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб) ,за то мужиками будут)) раньшедумала что сына ни когда в армию не отдам, а теперь наоборот, в армии надо побывать....где такой дурдом то еще увидишь
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 15:08 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
| продолжение...ожидание... ну вот сел мой мальчик в поезд и тутууууу армия!!! доехал усе хорошо друг на машине встретил(спасибо ему)...а я в это время ждала(в 4 утра встала и начала готовить кушать)...в 5ч.45мин. все было готово к встрече моего дембелечка!!!Девочки тока фотки чет не очень получились,не знаю почему(наверное руки тряслись...) но все равно выложу вот плакатик соорудила жду... и вот они подъехали к подъзду, сверху пыталась зафотать...ну вот как есть вот он мой мальчик...девочки очень волновалась, но не заплакала-куда то все эмоции делись-обняла сильно и сказала: все сынок ты дома...а вот счас пробило ...о как... ну а потом сразу показал свои документы, говорит мам читай...читаю-ефрейтор Овчинников М.С-и мы с ним выпали в осадок(смеялись долго) , характеристика очень хорошая, спасибо командиру роты!!! девочки правда рассуждения другие у сына дай Бог чтобы все это сохранилось хорошее что он там понял, раньше: мам надо мне это это это...а сейчас: мам хочу тебе купить вот это это это...плакаю... приехал в белухе, я все в стирку...и еще(девочки у него на ногах внизу такие болячки гноятся-я как увидела -говорит что в астрахани началось...) бум лечить...пошла кормить сына-первым делом налег на бананы фрукты, потом пошел купаться, после ванной накормила солдата своего... юморил ну а потом сразу комп...начал своих сослуживцев искать... ну вот так...потом к соседям сходили они его тож ждали(а там молодые оба в морфлоте служили(муж с женой) а потом по контракту-короче у них там свои разговоры были армейские... счас пошел с друзьями общаться( вот ведь все равно приходится быть на связи: ты где? как дела?)
Добавлено (05.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) Привет Наталья (дембельнутая мамуля), ждем продолжение. Привет, Марк up dance
Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути! Quote (Лерика2мсб) Наталья1, Еще раз поздравляю))) Оксаночка огромная молодчинка))) Quote (Natali11) Наталья1,Наташенька искренние поздравления и от меня! Слава богу вся эта армия для вас позади! Легкой адаптации сыночку, счастья, здоровья и хорошей невесты! Quote (Ludochka-36) Я так рада за еще одну мамочку,которая отмучилась этот год вместе со своим сыночком!!! Наталья1, Quote (s-il-ya-6-) Наталья1, Марк примите мои самые искренние поздравления : с началом новой жизни ! с демобилизацией!!! Здоровья, счастья. удачи и успехов во всех начинаниях!!! Как хорошо когда все дома!!!! девочки спасибо за вас за форум-это просто держало весь год!!!
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) вот плакатик соорудила здорово Фото конечно смазанны не хило))) но смысл передан))
|
|
| |
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 15:20 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) Фото конечно смазанны не хило))) да ладно тебе, мама волновалась... сами потом трястись будем
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 15:23 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) поэтому умная женщина не только будет сама помогать свекрови но и заставлять мужа это делать Таня да да да, мой муж как то нежнее стал относиться о мне( ну он и так любил с трепетом) после того когда я начала помогать в чем могла его матери ,моя мам мне сказала: дочь помогай свекрови...у нас как то даже по другому отношения сложились(в еще лучшую сторону) и свекровь стала отвечать взаимностью на мое участие в ее жизни...
Добавлено (05.11.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб) Фото конечно смазанны не хило))) но смысл передан)) девочки чесно всегда фото хорошие были...а тут-прям руки тряслись...чес слово, ну уж простите за качество!!!
|
|
| |