В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:13 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой... Добавлено (05.11.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Вы нам тогда выживать помогали!!! Спасибо !! Мы тоже приехали из Казахстаана в 90-е и такое ощющение было что на другую планету.Всего было в достатке после нашей бедноты.Добавлено (05.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- Пиратский корабль захватил торговый лайнер. Ну пираты всех мужиков за борт, а баб меж собой распределили. Коку баба не досталась. Ну он подходит к капитану и говорит: "Кеп, так и так. Мне баба не досталась." А кеп говорит: "Сейчас все уладим." Кеп строит всю команду и говорит: "Братцы! Тут коку баба не досталась, что делать будем? Я предлагаю так. Он нам готовит 3 дня что хочет, а мы едим это и не жалуемся. Кто первый начнет жаловаться тот отдает ему свою бабу, идет?" Все закивали. День1. Сидит кок и думает что же приготовить. Черпнул воды из-за борта, взял рыбу не чищенную не потрошенную кинул туда и это сварил. Все едят добавки просят. День2. Кок взял помои, туда порезал тухлые щюпальца старого осьминога, все пересолил, переперчил. Все едят, нахваливают. День3. Вечер. Кок уже не знает что придумать. Берет тарелку в руку. А потом сходил в нее по большому и идет с тарелкой в каюту к капитану. Заходит и ставит тарелку на стол. Кеп берет ложку и пробует. Кеп:"Гав*о? Кок:"Гав*о. Кеп:" А как преготовлено-то!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Суббота, 05.11.2011, 19:14 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Из-за стены слышит голос тёщи: Ох уж эти тещи!!! Мой супруг облегченно вздыхает, когда мы покидаем ее гостеприимный дом! Потому что моя мама достает не только снох, но и зятьям спуску не дает! Если бы мы их не защищали, ох и досталось бы им!
|
|
| | |
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:23 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. .Добавлено (05.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) пусть господь хранит всех нас от зла!!! Спокойной ночи!!![img][/img]
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:26 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Апогей карьеры гаишника - это когда он заходит в свою будку, а она ему в самый раз! Добавлено (05.11.2011, 19:25) --------------------------------------------- Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России - это национальный тип характера. Добавлено (05.11.2011, 19:26) --------------------------------------------- Знающие русский фольклор иностранцы, не покупают в России конфет, они помнят из чего русские всё время норовят сделать конфетку. .
|
|
| | |
Ludochka-36 |
Суббота, 05.11.2011, 19:29 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Лерика2мсб,
Поздравляю девочка с повышением!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:31 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Муж неожиданно возвращается домой. Жена прячет любовника под кровать. Муж раздевается и ложится спать. Уже засыпая, слышит, как под кроватью кто-то ворочается. - Шарик, это ты? - сонно спрашивает муж и опускает руку на пол. - Я, - говорит "Шарик" и предано лижет его руку. Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 05.11.2011, 19:34 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) мне не стыдно и они понимают что ты любишь и заботишься обо мне у меня тоже с сыном был такой разговор (один в один) и он точно так же ответил, а еще сказал, что никому так мамы не звонят! Вот что я поняла: мы тут с вами собрались, как наподбор неравнодушные и необычные мамочки, женушки и девочки, и вообще нашим мальчишкам очень повезло, что мы у них есть такие, правда? b-h-b-y-f, Классные анимашки, надо будет в закладки добавить адресок!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!! Училась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы.
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 05.11.2011, 19:39 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| пырка, Юлечка вкусненько, а по поводу чего шашлычек? Я что-то пропустила?
|
|
| |
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 19:40 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) Юлечка вкусненько, а по поводу чего шашлычек? Я что-то пропустила? ээээээээээээ... ничего вы не пропустили я тренируюсь к приходу мужа
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 05.11.2011, 19:42 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
|
|
| |
пырка |
Суббота, 05.11.2011, 19:43 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| "Я добрая. Была. До 2х лет. Пока разговаривать не научили"
у меня брата двоюродного перевели из Знаменска (Астраханская область) в Оренбурскую область (думаю, что в Тоцкое) по его словам: небо и земля. в 100 раз лучше
|
|
| |
|