В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
мамаТаля |
Среда, 14.09.2011, 16:00 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Лерика2мсб |
Среда, 14.09.2011, 16:03 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
| Наталья1, спасибо))))
|
|
| |
ТГ23 |
Среда, 14.09.2011, 16:07 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
| Около Волгограда скопилось несколько эшелонов, в том числе и из Новосибирска, в основном стоят. Жара 30 градусов. В нашем эшелоне кормят только сухпайками, продукты закончились. Добавлено (14.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- Из вагонов не выпускают.
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 14.09.2011, 16:11 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Около Волгограда скопилось несколько эшелонов, в том числе и из Новосибирска, в основном стоят. Жара 30 градусов. В нашем эшелоне кормят только сухпайками, продукты закончились.
Добавлено (14.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- Из вагонов не выпускают. нормально ...еще и не выпускают...а че скопились то??? дай Бог чтобы все у них там хорошо было!!!
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 14.09.2011, 16:12 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Из вагонов не выпускают. Офигели что-ли?!Куду они там-то денутся
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 14.09.2011, 16:16 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Куду они там-то денутся ага домой обратно побегут...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 14.09.2011, 16:30 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
| Светлана Сирена. Стих: «Сердце матери» Матерей не часто понимают, Но не угасает их любовь, горит. С нежностью их руки обнимают, И не помнит сердце всех обид.
Вас, сыночки, я ращу с любовью, Сердце вам и душу отдаю, Я хочу, чтоб жили вы достойно. «Береги их, Боже!» – я молю.
В нашей жизни трудности бывают (О судьбе так много говорят). Вас моя любовь оберегает, И Господь хранит моих ребят.
Я молюсь за счастье и здоровье, За удачу и успех молюсь. Ангел вас хранит моей любовью, И со злой судьбой я поборюсь.
Я хочу, чтоб были вы любимы, Сами чтоб любили горячо. Если сердце станет вдруг ранимо, Не забудьте матери плечо.
Мать всегда, родные, вас обнимет, Как всегда, поймёт всё и простит. И любовь моя вас не покинет, Сердце преданность навеки сохранит.
Добавлено (14.09.2011, 16:30) --------------------------------------------- Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят!
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 14.09.2011, 16:33 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Около Волгограда скопилось несколько эшелонов, в том числе и из Новосибирска, в основном стоят. Жара 30 градусов. В нашем эшелоне кормят только сухпайками, продукты закончились. Да ,испытания продолжаются
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 14.09.2011, 16:36 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
| oksana2910 Как всегда в самое сердце. За стихи Добавлено (14.09.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Да ,испытания продолжаются А для них наверное-начинаются.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 14.09.2011, 16:39 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
| Я - МАМА.ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Я - МАМА.ЭТО СЧАСТЬЕ ИЛИ КРЕСТ?
И НЕВОЗМОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
И Я МОЛЮСЬ ТЕПЕРЬ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ:
ЗА ПЛАЧ НОЧНОЙ,ЗА МОЛОКО,ПЕЛЁНКИ,
ЗА ПЕРВЫЙ ШАГ,ЗА ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ,ЗА КАЖДОГО РЕБЁНКА.
Я - МАМА.И ПОЭТОМУ ПРАВА.
Я - ЦЕЛЫЙ МИР.Я - ЖИЗНИ ВОЗРОЖДЕНЬЕ.
И Я ВЕСЬ МИР ХОТЕЛА БЫ ОБНЯТЬ.
Я - МАМА.МАМА!ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ
НИКТО НЕ В СИЛАХ У МЕНЯ ОТНЯТЬ!!!Добавлено (14.09.2011, 16:39) --------------------------------------------- Любите мать, как святую, Любите больше, чем самого себя. Она вам жизнь дала и воспитала, Любите мать, она у вас одна.
Сижу в казарме в этот час И вспоминаю я о вас, С кем горе, радости делил И ненавидел, и любил.
Здесь понял я, что значит мать И дорог чем отец, За них не жалко жизнь отдать Хоть я ещё юнец.
|
|
| |
MIXA1964 |
Среда, 14.09.2011, 16:43 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) MIXA1964, вы на железной дороге работаете электриком??? у меня брат работает электромехаником на железке в Самаре да и вышка электрическая у меня
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 14.09.2011, 16:46 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
| Письмо матери сыну - солдату.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама-Добавлено (14.09.2011, 16:46) --------------------------------------------- Всем пока, до завтра, хороших весточек от солдат. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
|
| |
Elchonok |
Среда, 14.09.2011, 16:50 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
| Наконец-то сумела попасть на форум!!! Привет всем!! Подскажите, кто может, где стояли эшелоны в Самаре? Наш 78045 пока где -то возле Самарской области находится, вроде бы..
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 14.09.2011, 16:53 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Всем пока, до завтра, хороших весточек от солдат. Опять до слез довела и спать. Хитруля!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 14.09.2011, 16:54 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elchonok) Наконец-то сумела попасть на форум!!! Привет всем!! Вот и хорошо !Добро пожаловать,у нас уютно и тепло, располагайтесь поудобнее !
|
|
| |
|