Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 04:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Таня-мама Четверг, 15.09.2011, 15:37 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Девочки,читать совсем некогда,перенесу чтение на ночь,а пока ДОКЛАДЫВАЮ от первого лица.: Вчера где-то меж двух платформ разгрузились,нас посадили в БТР,везли километров 40 ,вышли-а вокруг НИЧЕГО ,трава по колено и норы,норы,норы.Далеко далеко у самого горизонта пару деревьев увидели.Ночевали под открытым небом,кто в кузове кто на крыше машин, в спальниках.Жара.( я спросила -А как же дождь!Да какой ,говорят был всего один раз )Сегодня вокруг машин копали окопы, нужно для учений,ни о какой бане не идет даже речи,кормят лучше чем в полях,хотя повара те же и продукты вроде тоже.Связь есть(МТС) у тех у кого есть возможность зарядить тел в машине,но выручают друг друга. Ну что ,Дэн,правду я говорила про паучков с кулак велечиной ?--Ну да ,мам,пацаны уже убили несколько змей ! Проезжая Волгоград видели РОДИНУ-МАТЬ. А в общем народ в позитиве ,прикалываются.Вот такие у нас новости. ;)

gulisha66 Четверг, 15.09.2011, 15:48 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Таня-мама)
Ну да ,мам,пацаны уже убили несколько змей

Даже не знаю, мой-то кроме камаров ничего больше из живности не видел... >( . Ну ничего справятся они же мужчины nono

Nataliy Четверг, 15.09.2011, 16:42 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ВСЕМ!!!!Добрых вестей ВСЕМ!!!! Я тоже,как мама-Таня докладываю.Позвонил сынок hands Второй день стоят где-то под Волгоградом(вроде-бы),ждем разгрузки,Эшелонов собралось много.Когда разгрузят не знаем.Кормят нормально.О бане тоже нет речи."Мам,сдесь есть терминал сбера.,брось пожалуйста чуть-чуть денюжки",Сколько?" "Да на твое усмотрение".Вот и побежала мама в банк.Вот и долгожданная весточка прибежала
Ух-ты ё маё,я то сержант,Сейчас проставлюсь.5сек и стол накрыт.

оксана70 Четверг, 15.09.2011, 16:49 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
нас посадили в БТР,везли километров 40 ,вышли-а вокруг НИЧЕГО ,трава по колено и норы,норы,норы.Далеко далеко у самого горизонта пару деревьев увидели.Ночевали под открытым небом,кто в кузове кто на крыше машин,

Ой, девочки, чего то я расстроилась. Это первые так и то под открытым небом. А мой следом приехал. тоже сейчас, наверное, уже под открытым небом. Как то грустно. Можно же и в палатках пацанов разместить. shy

Nataliy Четверг, 15.09.2011, 16:51 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

[ Девочки,если увидите,чем я Вас угощаю,пробуйте,наливайте.Какая-то х-нь получилось.

оксана70 Четверг, 15.09.2011, 16:54 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Даже не знаю, мой-то кроме камаров ничего больше из живности не видел...

Привет. Да ладно, а барондучки и белки? Еще и медведи. По крайней мере, мы наблюдаем постоянно, когда за грибами ходим. Медведи в прошлом году на дорогу выходили. Страшно!

Добавлено (15.09.2011, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Nataliy)
Ух-ты ё маё,я то сержант,Сейчас проставлюсь

С повышением!!!! Девочки, как мы быстро тут все растем! up hands

Наталья1 Четверг, 15.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Проезжая Волгоград видели РОДИНУ-МАТЬ. А в общем народ в позитиве ,прикалываются.Вот такие у нас новости

спасибо за хорошие новости!!! up
Quote (Nataliy)
Ух-ты ё маё,я то сержант,

gulisha66 Четверг, 15.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

оксана70, Привет Оксаночка, как дела? Как там наши мальчишки Оксан, знаю, что вчера они на открытом небе они не ночевали, мой в 12 часу ночи звонил, они в вагонах спали stuff

оксана70 Четверг, 15.09.2011, 17:05 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

gulisha66, Привет. Мой ни разу так и не позвонил , после Челябинска. хорошо. что твой звонит, хоть что-то узнаю. спасибо! yes

Наталья1 Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Quote (Elchonok)
Увы!Встреча не состоялась. Ждали полночи, а два эшелона друг за другом пролетели мимо.

жалко конечно...ну ничего не переживай,все будет хорошо!!! yes
Quote (Lena01)
девочки наши в саратове,рассказала что мальчишки 4 дыни за 100 руб покупали,т

а что в Саратове значит останавливаются??? а где???

Таня-мама Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
"Мам,сдесь есть терминал сбера.,брось пожалуйста чуть-чуть денюжки",Сколько?"

Точно я ж забыла think Мой начинает издалека-Мамуль,а как у вас насчет денежек? -Что случилось ? -Да .не,просто если трудно.-Короче !-попросил 300,и карту оплат.
Quote (оксана70)
Ой, девочки, чего то я расстроилась. Это первые так и то под открытым небом. А мой следом приехал. тоже сейчас, наверное, уже под открытым небом. Как то грустно. Можно же и в палатках пацанов разместить.
Оксан не переживай,мой говорит все норм.Типа там дождь-БОЛШАЯ редкость.А палатки вроде и не предвидятся.Я так поняла.
Quote (Nataliy)
Ух-ты ё маё,я то сержант,Сейчас проставлюсь.5сек и стол накрыт
Праздравряю!!!

оксана70 Четверг, 15.09.2011, 17:15 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
А палатки вроде и не предвидятся.Я так поняла.

Мой говорит, что с полей свои забрали. Может пока не до этого, тем более Гульнора сообщила. что наши вчера в вагонах ночевали, скорее всего сегодня разгружались и до Дена ехали!

Добавлено (15.09.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Таня-мама)
Мой начинает издалека-Мамуль,а как у вас насчет денежек?

Какие они одинаковые , эти пацаны. yes

Наталья1 Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
мне вот тоже интересно.....а вы что где то рядом живете?

нет, просто в Саратове сына хотят встретить-покормить мамочка с форума...

Таня-мама Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
[ Девочки,если увидите,чем я Вас угощаю,пробуйте,наливайте.Какая-то х-нь

Да ладно, stuff мы ж мамки ,ко всему привычные !

Nataliy Четверг, 15.09.2011, 17:17 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Спасибо за поздравления!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика