|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:28 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ludochka-36 есть новости от сына?Добавлено (29.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! 
|
| |
| | |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)) а вот и я)) любимый рядом))
26 января где то в половину 4го за мной заехали сашины родители и мы поехали на вокзал (минут 40 ехать) приехали значит уже начало 5го, во сколько поезд прибудет мы не знали, по этому пошли в зал ожидания посмотреть во сколько прибудет поезд, написанно было в 4:43, ну думаем хорошо еще пол часа есть, вдруг вспомнили что выпить ни чего с собой не взяли, поехали искать магазин ночной....катались катались, нашли закуток, вспомнили что ночью алкоголь не продают, но рискнули)) купили чакушку водки (я не пила, не подумайте) приехали обраьно на вокзал, сидим в машине, и вдруг мы все одновременно вспомнили, что номер вагона то мы не спросили.... давай звонить Саше, а он не абонент совсем(( начали переживатьь, что он проспит (а билет у него на пару станций дальше), тут время 4:40, мы вылезли из машины, смотрим какой то поезд приближается, смотрим надпись - наш! ну и пошли в ту же сторону, что и ехал поезд, поезд останавливаеться меня прям всю трясти начинает, я уже улыбаюсь истерически хотелось кричать, смотрим впереди нас ни кого нет, тут тетя Лида (мама Саши) кричит "Саша" мы все поворачиваемся назад, смотрим, что то в военной форме, с пакетиком в руках в развалочку идет, мы все ломанулись к нему на встречу, идем значит, а до него метров 100 наверное, ну я уже не выдержала и говорю "а что идем то, ПОБЕЖАЛИ" ломанулась значит, бегу, вижу личико самое родное любимое, я еще быстрее бежать, тут вспомнила, что он просил не вешаться на него,т.к. после операции.... немножко притормаживаю, и сразу обнимаю его крепко крепко, смотрю в его глаза самые любимые самые родные, пол минутки так прообнимались тут его родственники подошли, ну я отцепилась от него)) сама стою улыбаюсь как не нормальная)) пошли в машину, сели, там налили ему водки)) и так мы начали с 5и утра пить =) ехали пока, сидели крепко держали за рки друг друга, я не могла поверить просто, что я наконец то сижу с любимым.....так это здорово...с 3 утра не спала да и как то не хотелось)) а 27 января я просыпаюсь у себя дома и думаю....то ли "вчерашний день - был сон", то ли "весь год армии (даже не год, а 13 месяцев) - был сон"
просто такое ощущение что он сам уехал к вокзалу, его там откормили, постригли и мы за ним приехали))
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 30.01.2012, 04:28 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) вижу личико самое родное любимое, я еще быстрее бежать, тут вспомнила, что он просил не вешаться на него,т.к. Какие вы счастливые!!!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 30.01.2012, 04:54 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) бегу, вижу личико самое родное любимое, я еще быстрее бежать Эта фраза наверно всем по сердцу резанула!Добавлено (30.01.2012, 04:52) --------------------------------------------- Лерика2мсб4рота, Счастливой будующей жизни!!! Добавлено (30.01.2012, 04:54) ---------------------------------------------
ДОБРОГО УТРА,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 30.01.2012, 04:54 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 30.01.2012, 05:05 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 30.01.2012, 05:12 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) бегу, вижу личико самое родное любимое, я еще быстрее бежать прямо с утра прослезилась Quote (Лерика2мсб4рота) просто такое ощущение что он сам уехал к вокзалу, его там откормили, постригли и мы за ним приехали))
 Добавлено (30.01.2012, 05:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.01.2012, 05:12) --------------------------------------------- побежала на работу, до вечера 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 30.01.2012, 05:46 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Понедельник, 30.01.2012, 08:58 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) вижу личико самое родное любимое, Доброе утро, девочки! Лерочка, девочка, довела до слез своим отчетом!!!! Счастья вам!!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 30.01.2012, 10:52 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- Мой сынок лежит еще в Иркутскеждем одобрения из Новосиба. На карточке поступлений никаких,вот как с Новоалтайска перевели.Надо звонить,разбираться,тел. не знаю.Добавлено (30.01.2012, 10:52) --------------------------------------------- marischkavesna, Мариш,как твой сынок доехал?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 30.01.2012, 11:25 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) заскучал без дела,лучше говорит взрывчатку возил. вот и хорошо, дай бог все будет нормально... Quote (Ludochka-36) как твой сынок доехал? нет, они ночью приедут только, вечером выезжают
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 30.01.2012, 13:05 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Нормальные дела, пошёл на работу, освоился, адаптировался, нашлась и девочка которая как оказалось его ждала, живёт говорит прежней жизнью. Quote (мамаТаля) Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Мариш, дак ты говорила, что они 2 февраля выезжают, получается уже выехали?
Девочки, смотрите, что я вычитала. Может еще нам и повезло, что наши ушли на год. Дыма без огня не бывает, могут после выборов и срок службы мальчишкам пересмотреть.
С 2012 года на всей территории России может быть увеличен срок несения службы в армии. Молодых людей призывного возраста будут призывать не на один год, как постановила новая военная реформа, а опять — на два. Основной причиной увеличения срока призыва в первую очередь является усложнение техники, которая поступает в войска. «Сложность современных систем вооружений сейчас растет, причем даже тех, с которыми должен работать солдат- танк, БТР. Мы видим, что идет насыщение армии сложной техникой. В связи с этим становится очевидным, что за год человек не может все это освоить», сказал замдиректора института США и Канады Павел Золотарев. С позицией Минобороны согласился главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко. Он отметил, что уже сейчас готовиться к возвращению двухлетнего срока службы. http://www.priziv43.ru/index/75-sroki.html
|
| |
| |
|