Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
оксана70 Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
я в анатации про иммунал читала, его аккуратно и курсом нужно пить

Знаешь, я сама как-то долго болела и то одно, то другое вылазило. Купила и пропила (каплями) сама, сразу все прошло и болеть перестала. А у наших именно ведь простуды... иммунитет слабый. Поэтому и советую... shy

Ирусень Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
доча сесию сдала, едет домой на две недели раньш

Ludochka-36 Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!

marischkavesna Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

Ирусень Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
не знаю, мне так в аптеке сказали. когда я спросила, что лучше сыну в армию выслать....

это наверно что он дешевый и пенсионеры кроме него др. витаминов не знают и его обычно покупают

мам-аня Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

душечки, мы, наверное. действительно потешно со стороны смотримся. сегодня на работе приняли отчет с третьего захода. я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась.

Ludochka-36 Вторник, 31.01.2012, 17:55 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Аскорбинка ,ревит.Наши совдеповские.

Да,самые настоящие витамины,остальные-аналоги,только дорогие.

Ирусень Вторник, 31.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)

Знаешь, я сама как-то долго болела и то одно, то другое вылазило. Купила и пропила (каплями) сама, сразу все прошло и болеть перестала. А у наших именно ведь простуды... иммунитет слабый. Поэтому и советую...

не-не, Оксана, может и действительно не помешает а поможет, мы его просто пили курсом в 6 классе иммунолог прописывала, и анализы до и после сдавали, может это чтоб динамику отследить, но у меня в памяти осталось чтоб его просто так не пить,а в аптеке эхиноцею советуют, сиропы продаются, вроде иммунал на основе эхиноцеи и производят peep , мы сиропчики эти зимой пропивали yes

Ludochka-36 Вторник, 31.01.2012, 17:58 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
такая странная фраза взялась

У меня тоже уже многое с форума в мой лексикон вошло peep yes

Ирусень Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась.

up

мам-аня Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

душечки я закругляюсь. взялась смотреть"восьмидесятые". заодно ищу несоответствия времени. пока только нашла одно. всем хороших новостей от сыночек, всем здоровья и удачи. спасибо большое за советы. вы все супер!!! up up :D

Ромашка Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Девочки, смотрю на наши бегунки и сердце радуется, они уже у все у нас больше чем на половине пути! неужели!!!

Ну чтож скоро прийдет весна, а там и наши ребята будут подтягиваться. up

marischkavesna Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
с восьмимесяцами тебя и твоего сыночка.
спасибо..
Quote (Олеся086)
Олеся086
спасибо...
Quote (427145)
Контрактники тоже поехали или в части остались?У меня сегодня заблокировал свою карту
полностью вся рота, все... ку и правильно что заблокировали...
Quote (мам-аня)
поздравляю с датой. восемь месяцев позади - это же вещь!!!
спасибо..
Доча молодчинка!
Quote (Ирусень)
3/4 УЖЕ ПОЗАДИ
спасибо...
Quote (мам-аня)
посоветуйте какие витамины для поддержания иммунитета
Гульнора писала, что высылала дешевые, (если украдут не жалко) аскорбинки очень много и ревит, я своему тоже это же отправляла, даже не крадут :D

оксана70 Вторник, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
а в аптеке эхиноцею советуют,

Да, правильно делают. Сейчас тоже купила. Но это капли. А пацан не будут с этой ерундой мучиться. У меня сын- таблетку, пожалуйста. выпью, если не забуду. а вот со всякими каплями и сиропами, то тяжелый случай. Сразу один ответ. Мамуль, само пройдет.... yes

Ромашка Вторник, 31.01.2012, 18:03 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась.

У этой начальницы нет сыновей, или уже выросли. А то у нее все еще впереди.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика