|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) я в анатации про иммунал читала, его аккуратно и курсом нужно пить Знаешь, я сама как-то долго болела и то одно, то другое вылазило. Купила и пропила (каплями) сама, сразу все прошло и болеть перестала. А у наших именно ведь простуды... иммунитет слабый. Поэтому и советую...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) доча сесию сдала, едет домой на две недели раньш
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) не знаю, мне так в аптеке сказали. когда я спросила, что лучше сыну в армию выслать.... это наверно что он дешевый и пенсионеры кроме него др. витаминов не знают и его обычно покупают
|
| |
| |
|
мам-аня |
Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| душечки, мы, наверное. действительно потешно со стороны смотримся. сегодня на работе приняли отчет с третьего захода. я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 31.01.2012, 17:55 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Аскорбинка ,ревит.Наши совдеповские.
Да,самые настоящие витамины,остальные-аналоги,только дорогие.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 31.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Знаешь, я сама как-то долго болела и то одно, то другое вылазило. Купила и пропила (каплями) сама, сразу все прошло и болеть перестала. А у наших именно ведь простуды... иммунитет слабый. Поэтому и советую... не-не, Оксана, может и действительно не помешает а поможет, мы его просто пили курсом в 6 классе иммунолог прописывала, и анализы до и после сдавали, может это чтоб динамику отследить, но у меня в памяти осталось чтоб его просто так не пить,а в аптеке эхиноцею советуют, сиропы продаются, вроде иммунал на основе эхиноцеи и производят , мы сиропчики эти зимой пропивали
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 31.01.2012, 17:58 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) такая странная фраза взялась
У меня тоже уже многое с форума в мой лексикон вошло
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась.
|
| |
| |
|
|
Ромашка |
Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Девочки, смотрю на наши бегунки и сердце радуется, они уже у все у нас больше чем на половине пути! неужели!!! Ну чтож скоро прийдет весна, а там и наши ребята будут подтягиваться.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) с восьмимесяцами тебя и твоего сыночка. спасибо.. спасибо... Quote (427145) Контрактники тоже поехали или в части остались?У меня сегодня заблокировал свою карту полностью вся рота, все... ку и правильно что заблокировали... Quote (мам-аня) поздравляю с датой. восемь месяцев позади - это же вещь!!! спасибо.. Доча молодчинка! Quote (Ирусень) 3/4 УЖЕ ПОЗАДИ спасибо... Quote (мам-аня) посоветуйте какие витамины для поддержания иммунитета Гульнора писала, что высылала дешевые, (если украдут не жалко) аскорбинки очень много и ревит, я своему тоже это же отправляла, даже не крадут
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а в аптеке эхиноцею советуют, Да, правильно делают. Сейчас тоже купила. Но это капли. А пацан не будут с этой ерундой мучиться. У меня сын- таблетку, пожалуйста. выпью, если не забуду. а вот со всякими каплями и сиропами, то тяжелый случай. Сразу один ответ. Мамуль, само пройдет....
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 31.01.2012, 18:03 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) я и выдала начальнице про камаз с пряниками. наконец то, говорю...а она на меня очки до бровей подняла - откуда, мол, такая странная фраза взялась? упссс. извиняйте. не на форуме как никак, а в строгом кабинете.кое как отшутилась. У этой начальницы нет сыновей, или уже выросли. А то у нее все еще впереди.
|
| |
| |