|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Сегодня моему сыну Ринату 21 год!
СЕГОДНЯ У НАС ДЕНЬ ИМЕНИННИКОВ!
РИНАТА МЫ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ! УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВО ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
РИНАТУ.
ОКСАНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) вспомнила как твой сынуля отстал от своих мамаТаля, Да, было дело.... Второй месяц дома, армия не отпускает, снится...Сейчас готовится к госам в универе. Говорит, приснится всякая хрень - армия в перемешку с учёбой
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПРОЧИТАТЬ ДАЖЕ НЕКОГДА СО СВОИМИ ОТЧЕТАМИ НИКАК НЕ ОТЧИТАЮСЬ. Приветик nasta, аналогичная ситуация!!!!  Добавлено (02.02.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Говорит, приснится всякая хрень - армия в перемешку с учёбой Да уж Танюш, я тоже думаю, наверно за год врезалась, что не вышибешь за один год!
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 21:24 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Добрый вечер, дорогие. Еще раз огромное спасибо за поздравления! Мариш, вот Саша и Фаридун ( Гульнорин сынуля), это они в изоляторе были вместе
ОКСАНА ЗАЙДИ НА ОДНОКЛАССНИКИ И ПОСМОТРИ ФОТО С МОИМ СЫНОМ, МНЕ КАЖЕТСЯ НА ФОТО ПАРЕНЬ НА ТВОЕГО САШУ
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Мои сынки с этого фильма прикалываются,особенно любят мои коментарии :yes: вот, вот и мой так же смотрит, благодаря моим коментариям, что так было, а что не так! Quote (мамаТаля) Девочки скопируйте в свои альбомы!!! есть товарищ командир скопировла!!!
Добавлено (02.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Quote (svestulka) И Фаридунчик такой веселенький) первая фотка, где сынуля улыбается, не принужденно, естественно! Хорошая фотка!
Добавлено (02.02.2012, 21:35) --------------------------------------------- Quote (оксана70) Я на первые фотки, которые вы высылали когда смотрела, то рыдала так, что останавливалась только с лекарствои и стаканом воды бедная ты наша, сколько слез проливаете!!!!
Добавлено (02.02.2012, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Таня-мама) по первому каналу сегодня пойдет док.фильм "Холодная война" у нас в 23.30 ,жуть,я понимаю что продиктован предвыборной кампанией,но ПОСМОТРИТЕ !!!,потом обсудим. Спасибо Танечка, прочитала сообщение, глянула на часы 23:35ч смотрю!
Добавлено (02.02.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) У нас -35 ,мой вчера был в наряде на КПП ,переодически разговаривали,кашляет как пес Барбос Ой Наташенька, наш в каруле -46С стоял, тоже кашляет, опять, щеки до-бела отморозил...продавцы в чепке (девушка и взрослая женщина), когда его увидали, куда-то позвонили, вечером привезли мази и раздавали мальчишкам, мой взял Синтомициновую мазь, а зачем говорю такую, почему не Спасатель, а он говорит Спасатель дорогой! Но женщины мазь не продавали, он сам заплатил, по ценнику на коробочке.Добавлено (02.02.2012, 21:47) --------------------------------------------- Ладно мои хорошие, всем пока, спокойной ночи вам и нашим сыновьям! А я наверно опять убегу на долго!
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 21:56 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| ЗИЛЯ ИЗВЕНИ, Я ОШИБЛАСЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!
ЭТО РИНАТУ
Добавлено (02.02.2012, 21:54) --------------------------------------------- ОТДЕЛЬНЫЙ. РЕШИЛА НАКРЫТЬ СТОЛ. УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Добавлено (02.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- Quote (gulisha66) стоял, тоже кашляет, опять, щеки до-бела отморозил...продавцы в чепке (девушка и взрослая женщина), когда его увидали, куда-то позвонили, вечером привезли мази и раздавали мальчишкам, мой взял Синтомициновую мазь, а зачем говорю такую, почему не Спасатель, а он говорит Спасатель дорогой! Но женщины мазь не продавали, он сам заплатил, по ценнику на коробочке. Добавлено (02.02.2012, 21:47)
СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!1 :hands:
ГУЛЯ, МОЛОДЕЦ ФАРИДУН!!! УМНИЦА.
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 22:07 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) Марина. поздравляю с датой. восемь месяцев позади - это же вещь!!! осталось чуть - чуть. зимы месяц и весна.
МАРИНОЧКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЕЩЕ НЕМНОЖКО И ДОМА!!1
Добавлено (02.02.2012, 22:02) --------------------------------------------- Quote (Ludochka-36) Ну, вот хоть чему то военному учат
ЛЮДОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК СЫНУЛЯ?
Добавлено (02.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- Quote (оксана70) Знаешь, я сама как-то долго болела и то одно, то другое вылазило. Купила и пропила (каплями) сама, сразу все прошло и болеть перестала. А у наших именно ведь простуды... иммунитет слабый. Поэтому и советую
:yes: НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА. ПОМОГАЕТ, НО КАПЛИ РЕБЯТА НЕ ХОТЯТ ПИТЬ. ПРОЩЕ ТАБЛЕТКИ
Quote (Ромашка) Ну чтож скоро прийдет весна, а там и наши ребята будут подтягиваться
ЛЕНОЧКА, СМОТРЮ ПОГОДУ И СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ ОТ МОРОЗОВ В НОВОСИБЕ! КАК ЖАЛКО ПАРНЕЙ, ЧТО ЗАМЕРЗАЮТ.
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 22:10 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ И АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ИМ
МЫ ЗАНЕМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!! ЛЮБИМЫХ НАШИХ!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 22:14 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| ЗА ОШИБКИ ИЗВИНИТЕ
С ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ ЗИМЫ. СКОРО ВЕСНА
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 02.02.2012, 22:18 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ :hands:
Добавлено (02.02.2012, 22:18) ---------------------------------------------
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАШИМ СОЛДАТАМ СЛАДКИХ СНОВ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ, ПРЕКРАСНЫХ КОМАНДИРОВ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ.
А ВАМ ЖДУШЕЧКАМ ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я ПРИХОЖУ ПОЗДНО. НО НИЧЕГО . Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 03.02.2012, 05:50 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!В Таджикистане начинается весна звонил сынуля после выезда на стрельбы в горы пошла из носа кровь и очень болела голова.Все у меня тоже начиная мондраж как он дослуживать будет.Хотя конечно это может быть единичный случай.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 03.02.2012, 07:12 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) сынуля после выезда на стрельбы в горы пошла из носа кровь и очень болела голова Доброе утро. Бедный сыночек. Это давление наверное высокое. Как же так
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 03.02.2012, 07:23 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 03.02.2012, 07:24 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! хороших весточек от сыночков!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 03.02.2012, 07:45 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (gulisha66) наш в каруле -46С стоял, тоже кашляет, опять, щеки до-бела отморозил...продавцы в чепке (девушка и взрослая женщина), когда его увидали, куда-то позвонили, вечером привезли мази и раздавали мальчишкам, спасибо добрым женщинам, есть в армии и добрые заботливые сердца и сами солдатики пускай будут чуточку внимательнее к друг-другу
Добавлено (03.02.2012, 07:35) --------------------------------------------- Quote (b-h-b-y-f) звонил сынуля после выезда на стрельбы в горы пошла из носа кровь и очень болела голова. Ирина! не переживай пока раньше времени,может это с непривычки-первые выезд в горы, организм человеческий ко многому приспосабливается,и здесь приспособится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Добавлено (03.02.2012, 07:45) ---------------------------------------------
а я простудилась, прямо как маленькая, похолодало-заболела сегодня в отгуле-лечусь 
|
| |
| |
|