|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Пятница, 03.02.2012, 17:23 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) 2800 платит, вот и попробуй прожить, я в шоке прям от этой суммы. Ну у вас там прямо вообще оборзели, как можно за такие деньги жить. А вообще знаю точно, что любой из работников, кто обратится в суд выйграет это дело. Существует минимальная прожиточная корзина, ниже которой работодатель не может платить.( говорю точно, т.к. по работе с этим сталкиваюсь).Добавлено (03.02.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) .протсо у нас живут северяне пенсионеры- у них пенсии по 15-20000 Дак это же беспредел, если пенсионер, получает больше в несколько раз, чем тот на чьи отчисления он живет. Ой, короче, задели вопрос о котором я долго и нудно могу об этом говорить. Все таки на у нас еще есть кусочек коммунистических правил и работает ТК РФ, а на большухе беспредел!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 03.02.2012, 17:24 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) если бы у тебя отец здесь работал-без проблем взяли бы...вот так...это как называется??? прям таки семейство.....
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 03.02.2012, 17:25 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) финиш-пишут 8000, а на руки 5-6000. Поэтому мне сын и сказал, что с Севера не уеду. Буду учиться, жить и работать здесь. тем более. что настоящий чукча, здесь родился и вырос.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 03.02.2012, 17:30 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) кто обратится в суд выйграет это дело. Существует минимальная прожиточная корзина, ниже которой работодатель не может платить.( говорю точно, т.к. по работе с этим сталкиваюсь). Оксан а что делать интересно с пенсией по Потери кормильца??? мои дети получают по 4800, а прожиточный у нас 7183 руб...что на государство подавать?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 03.02.2012, 17:30 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) что с Севера не уеду. Буду учиться, жить и работать здесь. тем более. что настоящий чукча, здесь родился и вырос "где родился, там и пригодился" не зря же есть такая пословица!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 03.02.2012, 17:33 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Поэтому мне сын и сказал, что с Севера не уеду мои тож в Норильске ребятишки родились, сынуля тут хотел рвануть туда работать, но я то знаю что сейчас там очень сложно устроиться и платят не так как раньше...да и здоровье сильно подрывается...
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 03.02.2012, 18:33 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Таня-мама, Татьян, а у тебя как Ден, чем занимается? Дэн востановился в техникум,сдал очень успешно сессию ,ведь призвали его 23.12.2011г.(девоньки мой сынок проучился в Морском Государственном Универе 1,5 года,потом его турнули оттуда за неуспеваемость,это произошло весной 2011г. ,бегом поступили в колледж(в застойные времена это был Судостроительный техникум) ЗАТО в техникуме МЫ ОТЛИЧНИКИ !!! Quote (оксана70) У меня Санька до армии все хотел в МЧС идти работать. Даже искал где можно будет учиться по этой линии, сейчас, наверное, передумает Quote (Наталья1) сын пришел в МЧС, ему так и сказали: если бы у тебя отец здесь работал-без проблем взяли бы...вот так...это как называется??? У нас знакомый там работает(после окончания Иркутского пожарного)продвигается семимильными шагами.Может от человека зависит? Quote (оксана70) ПИПЕЦ-это называется. Оказывается, что если человек хочет работать и помогать людям в трудную минуту, для этого тоже нужна "мохная лапа Даже не знаю что сказать ! Quote (marischkavesna) 2800 платит, А это вааще ОТСТОЙ,Чтоб им так дети помогали на старости лет !(Наверное жестоко ,но простите )Добавлено (03.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Солнышки спокойной ночи !!!Касики закиваются ! 
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Таня-мама, Танюш, спок. ночи!!!!!! И я с вами прощаюсь до завтра! Спокойной ночи девоньки и нашим сыночкам!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 03.02.2012, 18:46 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| И я тоже ухожу. Пока.
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер,а кто пошел спать спокойной ночи.Даже не верится что эта сумашедшая неделя закончилась.Как обидно когда взрослые парни вернувшись из армии не могут устроится на нормальную работу.Я тоже уже переживаю ,вот вернется сын и что дальше волосатой лапы нет а ведь они жить тоже хотят не хуже чем их сверстники у которых есть волосатая лапа.Вот наверное поэтому сейчас некоторые задумаются о контракте,чем дамой ехать в неизвестность некоторые будут оставаться по контракту.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 04.02.2012, 04:39 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) вот вернется сын и что дальше волосатой лапы нет
дело не в волосатой лапе. Я согласна, что в маленьких населенных пунктах проблемы есть с работой. Тогда пусть устраиваются где-то в большом городе. У сына однополчанин какое-то время жил после армии, пока устраивался хоть на КАКУЮ-ТО работу, искал жилье. нашел сначала временную работу, снял жилье Теперь уже нашел потихоньку работу получше. Это с ноября. А так сидел бы и думал: мне эта работа не нравится. Сын тоже пару недель отдыхал и подыскивал себе работу. Нашел, только зарплата невелика. Уже 3 месяца работает - и зарплата поднялась. Но все равно рассматривает ее как временную и приглядывает постоянную.
Зато сосед такого же возраста рассуждает: чего это я пойду работать за такие деньги? Вот и не работает уже года полтора. Все зависит от желания.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Суббота, 04.02.2012, 05:12 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оксан а что делать интересно с пенсией по Потери кормильца??? мои дети получают по 4800, а прожиточный у нас 7183 руб...что на государство подавать Наташенька у меня получилась такая-же ситуация,и обьяснили так:4800 платит пенсионный фонд,а доплату до прожиточного минимума делает соц.защита.Обратись в свой собес,или хотя-бы в ПФ.Добавлено (04.02.2012, 05:12) --------------------------------------------- Солнышки здравствуйте ! Добрых выходных ! Спокойствия и благополучия деткам нашим ! 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 04.02.2012, 05:23 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) стоял, тоже кашляет, опять, щеки до-бела отморозил...продавцы в чепке (девушка и взрослая женщина), когда его увидали, куда-то позвонили, вечером привезли мази и раздавали мальчишкам, мой взял Синтомициновую мазь, а зачем говорю такую, почему не Спасатель, а он говорит Спасатель дорогой! Но женщины мазь не продавали, он сам заплатил, по ценнику на коробочке. Господи,дай им здоровья!!!!  Добавлено (04.02.2012, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) ГОСПОДИ ! СПАСИ И СОХРАНИ раба божьего Александра ! Оксана,выздоровления сынуле!!! Quote (Наталья1) сын пришел в МЧС, ему так и сказали: если бы у тебя отец здесь работал-без проблем взяли бы...вот так...это как называется??? Так там зарплаты не чета нашим Quote (marischkavesna) Сегодня сказал с хирургии выписали,надеюсь в понедельник то отвезут в Новосиб. Господи,пошли выздоровления мальчику!
|
| |
| |
|