Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 06:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Понедельник, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

всем привет

Добавлено (06.02.2012, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (Ромашка)
Quote (Ludochka-36)
Спешу поделиться новостями.Моего сына выписали из госпиталя и поедет он опять в Зиму отдавать долг Родине!

Беспредел полный.

присоединяюсь, Люда, дай бог все будет хорошо у сыночка, остается только надеяться и верить yes

Natali11 Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Ждушечки всем доброго дня и добрых вестей!
Хочу спросить у вас может подскажите - у моего сына болело горло, пропал голос, потом стал плохо слышать на одно ухо потом и на второе. Не знаю как ему помочь. В детстве дети ушами не страдали и для меня это совсем не знакомо. Говорю что нужно обратится к медикам и в госпиталь так как похоже на осложнение. Медсестра из медчасти говорит капала ему капли какие-то. Ничего не проходит.Сын думает что это серные пробки, а я думаю что здесь дело не в пробках раз плохо слышит после больного горла... Настаиваю обратиться в госпиталь. Звоню сегодня, пишу ему - а в ответ тишина. Может ушел в поля, вот теперь думаю, что подсказать, как помочь моего сыночку... Извелась просто...

оксана70 Понедельник, 06.02.2012, 14:52 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Natali11, Наташ, привет. Обязательно нужно сыну к ЛОРу. Это может быть осложнение после ангины. Самолечение не поможет говорю с уверенностью, т.к. мой Сашка очень с этим мучается, чуть горло заболело, сразу уши болеть начинают. (это с детства, когда выдрали гланды и аденоиды). Даже, если это и пробки, как он говорит, их промывать нужно, это тоже приводит к осложнениям. Короче, не обрадую. Только в госпиталь к ЛОРу.

427145 Понедельник, 06.02.2012, 15:01 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Ой девочки одни расстройства с мальчишками.
Quote (Ромашка)
Беспредел полный.

Люда дай бог чтобы все было хорошо.
Quote (Natali11)
Говорю что нужно обратится к медикам и в госпиталь так как похоже на осложнение.

Натали приветик.Конечно надо к Лору,уговаривай Сережку,пусть обязательно покажется,так нельзя к себе относится,офицерам конечно наплевать на них.

оксана70 Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня экран нашего форума какой-то светлый, и буквы белого цвета. Это только у меня????

мамаТаля Понедельник, 06.02.2012, 15:21 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Девочки, у меня экран нашего форума какой-то светлый, и буквы белого цвета. Это только у меня??
-это в настройках

427145 Понедельник, 06.02.2012, 15:36 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Девочки у меня младший до года часто болел, у нас аденоиды обнаружили,ангиной,ларингитотрахией переболели,сейчас c мая месяца мы пьем продукцию Глорион ее в Новосибе выпускают и мы еще ниразу не болели,еще вторую неделю начала давать продукцию на меду это уже другой производитель Тенториум называется,сама пью понижаю холестирин и ему даю драже,посмотрим какой результат будет.Короче повышаем иммунитет,там на прополисе и пыльце,читала очень много отзывов,через две недели посмотрю.

marischkavesna Понедельник, 06.02.2012, 15:51 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Моего сына выписали из госпиталя и поедет он опять в Зиму отдавать долг Родине!

Люда,а что врач? он ведь должен быть написать заключение? и что в этом заключении за запись? годен к прохожд в/сл?

Добавлено (06.02.2012, 15:51)

Quote (Natali11)
Настаиваю обратиться в госпиталь
обязательно надо, скорее всего это осложнение после ангины....
Quote (оксана70)
и буквы белого цвета. Это только у меня????
только у тебя похоже.... peep

Ромашка Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Девочки, у меня экран нашего форума какой-то светлый, и буквы белого цвета. Это только у меня????

Похоже что только у тебя, у меня все как всегда.

Ludochka-36 Понедельник, 06.02.2012, 16:58 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Natali11, Наташ, привет. Обязательно нужно сыну к ЛОРу. Это может быть осложнение после ангины. Самолечение не поможет говорю с уверенностью, т.к. мой Сашка очень с этим мучается, чуть горло заболело, сразу уши болеть начинают. (это с детства, когда выдрали гланды и аденоиды). Даже, если это и пробки, как он говорит, их промывать нужно, это тоже приводит к осложнениям. Короче, не обрадую. Только в госпиталь к ЛОРу.

Конечно к ЛОРу.У меня после каждой ангины так всегда.Дай бог выздоровления сыночку!

Добавлено (06.02.2012, 16:58)

Quote (marischkavesna)
Люда,а что врач? он ведь должен быть написать заключение? и что в этом заключении за запись? годен к прохожд в/сл?

Звонила сегодня,говорит,когда делали запрос в Новосибирск,было плохое состояние,сейчас хорошее.А заключение кто кому покажет,была бы я там... cry

svestulka Понедельник, 06.02.2012, 17:10 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
22 ноября 2011 года с пьяными офицерами

Я вообще афигеваю от безнаказанности и ничего неделания cry

marischkavesna Понедельник, 06.02.2012, 18:43 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
когда делали запрос в Новосибирск,было плохое состояние,сейчас хорошее.А заключение кто кому покажет,была бы я там...

дай бог, чтобы все было хорошо у Кости...здоровья!

Ирусень Понедельник, 06.02.2012, 20:12 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.02.2012, 19:27)
Quote (Natali11)
Хочу спросить у вас может подскажите - у моего сына болело горло, пропал голос, потом стал плохо слышать на одно ухо потом и на второе. Не знаю как ему помочь.

в первую очередь ему нужно обратиться к своему ротному фельдшеру, а тот непосредственному командиру должен доложить и сопроводить бойца в мед.роту, в мед.роте есть лор, он осмотрит и примет решение как его лечить и куда направлять, если пробки- то решат вопрос на месте, если осложнение- то должны направить в госпиталь. САМ БОЕЦ НЕ СМОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ГОСПИТАЛЬ!!! мамочки-ждушечки, нужно конечно советовать объяснять чтоб солдат обращался за помощью, но не долбить его -иди в госпиталь-иди в госпиталь....., как он сам туда пойдет? это совершенно сторонняя организация,туда нужно направление получить от врача из мед. роты в/ч. nono

Добавлено (06.02.2012, 19:32)
Quote (Natali11)
как помочь моего сыночку... Извелась просто...

Наташа,можно на прямую позвонить командиру, и объяснить ситуацию с ушами, но этим можно навредить сыну, переговорите с сыном стоит ли вам самой звонить командиру...., или просто скажите ему если он сам не обратится за помощью, то вы будете сами звонить его командиру, может это подействует и сын сам решит вопрос... peep

Добавлено (06.02.2012, 19:37)
Quote (оксана70)

Оксана в верху каждой страничке справа где синии клавиши (ответить,новая тема,опрос), над ними есть три квадратика Цветовая схема, может ты нажала на какой-нибудь из них? вот страница и цвет изменила

Добавлено (06.02.2012, 19:43)
Quote (Ludochka-36)
Спешу поделиться новостями.Моего сына выписали из госпиталя и поедет он опять в Зиму отдавать долг Родине!

Люда! не спеши паниковать, может диагноз был не верным, и все обошлось... тогда нужно порадоваться yes
когда моего сына отправили в мед.роту с давлением 200 в полуобморочном состоянии я тоже была в панике, и молила бога чтобы все обошлось и сын ДОСЛУЖИЛ ПОЛОЖЕННЫЙ ЕМУ СРОК СЛУЖБЫ ДО КОНЦА И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЗДОРОВЫМ!!! нежели раньше срока комиссованным больным shy

Добавлено (06.02.2012, 20:07)
"Открытое письмо солдатской матери"-чудовищная ситуация down ,

Добавлено (06.02.2012, 20:12)
пообщалась сама с собой, пошла спать

marischkavesna Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем!

nasta Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

доброй ночи всем

Quote (Наталья1)
девочки как вам вот эта фоточка...

КРАСОТИЩЕ! БЫЛО БЫ ВЕЗДЕ ТАК yes
Quote (Таня-мама)
Я на своего первенца Дэна нарадоваться не могла(я его родила в 29 лет,раньше были неудачные попытки)держу на руках,а муж мне говорит_Что на него смотришь как на ИКОНУ !!!

Я ТОЖЕ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО РОДИЛА В 29. ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА МОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ.

Я ВСЕЦЕЛО ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ. УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ЭТО БОЖИЙ ДАР! ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ СОБРАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МАМЫ, ЖЕНЫ, СЕСТРЫ! МЫ ВСЕ ЛЮБИМ НАШИХ СЫНОВЕЙ. ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
Quote (Таня-мама)
Анжелика и вас поздравляю с семерочкой !!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
АНЖЕЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ.
Quote (Ludochka-36)
Спешу поделиться новостями.Моего сына выписали из госпиталя и поедет он опять в Зиму отдавать долг Родине

ЛЮДОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Добавлено (06.02.2012, 22:42)
Quote (Ромашка)
Всех поздравляю с датой.

ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ С ДАТОЙ
Quote (Natali11)
Настаиваю обратиться в госпиталь. Звоню сегодня, пишу ему - а в ответ тишина. Может ушел в поля, вот теперь думаю, что подсказать, как помочь моего сыночку... Извелась просто

ДОБРОЙ НОЧИ НАТАША! ВСЕ БЕДЕТ ХОРОШО! К ВРАЧАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОБРАТИТЬСЯ.

БЫЛИ БЫ МЫ РЯДОМ, ПРИБЕЖАЛИ БЫ, НО УВЫ.

Quote (svestulka)
22 ноября 2011 года с пьяными офицерами
cry :cry:

Добавлено (06.02.2012, 22:46)
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВУШКИ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРИЯТНОЙ НОВОСТЬЮ.

ЗВОНИЛ КОМАНДИР СЫНА, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И СКАЗАЛ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ. ЭТО БЫЛО ТАК НЕ ОЖИДАННО. ПОХВАЛИЛ СЫНУЛЮ. БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА ОТ ОФИЦЕРА. ЕСТЬ ХОРОШИЕ КОМАНДИРЫ.

ЗА 5 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ В НОВОСИБЕ, НИЧЕГО ТАКОГО МЫ НЕ СЛЫШАЛИ.
Прикрепления: 1848659.gif (197.1 Kb) · 0626843.gif (181.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика