|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Пятница, 10.02.2012, 06:33 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а те кто издевается над солдатами-пусть будет статья порча государственного имущества, для тех убивает молодых ребят- чтобы была статья измена Родине (ведь убив солдата, фактически он он способствует врагу), незнаю сумбурно написала, но как то так Доброе утро, девочки! Оксана, как правильно сказала!!!! Умница, прямо в точку!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 10.02.2012, 07:20 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, утро доброе, помним наше заклинание ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 10.02.2012, 07:52 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!
Добавлено (10.02.2012, 07:50) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) чтобы была статья измена Родине (ведь убив солдата, фактически он он способствует врагу), незнаю сумбурно написала, но как то так Да, Оксана, все верно написала, действительно, мальчишек призывают регулярно и все тоже повторяется.... хорошо внести такую статью об измене Родине..
Добавлено (10.02.2012, 07:52) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :yes: :yes: :yes: :yes:
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 10.02.2012, 08:43 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) надо кричать, бить в колокола, может тогда хоть что то изменится, может наше правительство повернет свою голову в сторону армии, и не просто армии, а именно простых солдатиков, что это наш генофонд, который мы сами сознательно уничтожаем, чтобы госудасрвто несло ответсвенность за каждого призванного солдата перед родителями, Quote (oksana2910) а те кто издевается над солдатами-пусть будет статья порча государственного имущества, для тех убивает молодых ребят- чтобы была статья измена Родине (ведь убив солдата, фактически он он способствует врагу), незнаю сумбурно написала, но как то так Оксана полностью согласна-давайте наверное уже чего то создавать и выходить с этими требованиями на правительство-Оксан ты ж юрист не знаю кто как я поддержу тебя-я серьезно...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 10.02.2012, 08:55 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Я присоединяюсь к предложению Оксаны! Солдат присягает Родине на верность и защиту, а кто защитит его ?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 10.02.2012, 09:01 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| знаете мои дорогие ждушечки милые мамочки вот здесь на наших страничках бродят ж и офицеры и командиры-все это читают...интересно что они думают по поводу наших высказываний??? я примерно догадываюсь: пишите пишите-друг другу поплачьтесь в жилетку и не более того...,не буду обобщать-может и не все так думают...но большинство-иначе бы кто-нибудь из армейского руководства что-нибудь предпринял бы-если бы это касалось его сердца-очерствели как сухари...или боятся вышестоящих...перевелись такие как отец ВДВ Маргелов девченки 20 лет из моих уст не выскочило ни одного мата-а тут прям выматерилась бы по русски... из Ужура уже 137 солдат с пневмонией в госпиталя доставили-это как вообще... разгильдяйство со стороны армейского руководства-однозначно...блин погоны срывать с них при солдатах-швабру в руки и туалеты драить в казармах...Добавлено (10.02.2012, 09:01) --------------------------------------------- простите не поздоровалась...всем самого доброго в этот день!!! 
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 10.02.2012, 10:26 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки.Тоже прочитала статью и поревела,когда же все это закончится.Quote (marischkavesna) Оксана, все верно написала, действительно, мальчишек призывают регулярно и все тоже повторяется.... хорошо внести такую статью об измене Родине. Мне кажется что никогда это не закончится,из года в год одно и тоже,бардак полнейший и беспредел в нашей армии ,как отпускать сыновей служить никакая мать этого не захочет Наши вернутся другие придут,так жалко мальчишек.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 10.02.2012, 10:31 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 10.02.2012, 14:39 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) за каждого призванного солдата Все ты правильно написала, Оксана. И я готова подписаться под каждым твоим словом. Но нас ни кто не слышит или делают вид что не слышат. Куда идти, куда жаловаться? Мы совершенно бесправные. И еще мы не знаем всех законов, поэтому всего боимся.
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Пятница, 10.02.2012, 16:43 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) я в шоке теперь у моего украли телефон, Анжелик, я возмущена до глубины души, ну что творят! слушайте, ну у всех у наших пацанов уже на этой неделе телефоны исчезли. Ну это просто беспредел какой-то! Слов нет....
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 10.02.2012, 17:21 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) но на смену нашим придут другие, и так же другие матери, сестры, любимые будут плакать по ночам, носить с собой телефон везде, засыпать с телефоном в руке, ждать смс , долгожданного звоночка, хоть какой то весточки от своей кровинушки,именно поэтому нельзя чтобы такие случаи умалчивались, надо кричать, бить в колокола, может тогда хоть что то изменится, может наше правительство повернет свою голову в сторону армии, и не просто армии, а именно простых солдатиков, что это наш генофонд, который мы сами сознательно уничтожаем, чтобы госудасрвто несло ответсвенность за каждого призванного солдата перед родителями, а те кто издевается над солдатами-пусть будет статья порча государственного имущества, для тех убивает молодых ребят- чтобы была статья измена Родине (ведь убив солдата, фактически он он способствует врагу), незнаю сумбурно написала, но как то так Оксаночка,полность с тобой согласна !!!! еще надо ввести смертную казнь за загубленные жизни невинных. Была бы моя воля я порвала бы их на куски ,позор всему сучьему роду
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 10.02.2012, 17:25 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 10.02.2012, 17:29 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) восьмой телефон в роте за месяц. Эпидемия прям. Кашмар какой то.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 10.02.2012, 17:47 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.02.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) И еще мы не знаем всех законов, поэтому всего боимся. Лена, дело в не незнании закона, а в том что законодательство не работает в нашей стране как полагается, закон что дышло, куда повернул туда и вышло, поэтому и бардак такой, и менталитет у нас такой, нашу страну только в страхе можно держать (это лично мое мнение ) чтоб хоть видимости порядка добиться, потому как сколько нашему человеку не плати, все будет мало, воровал и воровать будет и взятки брать будет, и доить того кто доится....Добавлено (10.02.2012, 17:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|