|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Пятница, 10.02.2012, 20:33 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Добавлено (10.02.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Спокойной ночи,девочки,до завтра! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 10.02.2012, 21:30 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Я сегодня овощ,давление в могилу сведет перепады замучили то холодно то более менее.Сын звонил даже нормально пообщатся не удалось хорошо отец был дома наобщался.Главное что все хорошо.С их роты отправили первого мальчика назад в Россию,привезли в Душанбе и расчитали по остаткам выплатили оставшиеся 8 тыс,он им позвонил так мальчишки воодушевились что хоть не обманут их как всегда.Погода стоит мерзопакостная и у них, тоже сильно кашляет хотя и говорит что здоров.Еще меня настораживает то что у них нет отопления в помещении говорит что на ночь закрывают дверь ставят небольшой обогреватель ветерок и еще что надышат вот и все .К утру на потолке конденсат а им смешно.Тоже молю бога чтоб не было серьезных заболеваний.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 11.02.2012, 06:10 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (11.02.2012, 06:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 11.02.2012, 07:04 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 11.02.2012, 07:43 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

|
 Добавлено (11.02.2012, 07:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 11.02.2012, 07:59 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 11.02.2012, 08:38 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) доступный кредит на 300 тыс. я где то скидывала про это статью ранее в сообщениях Quote (Ludochka-36) мальчишку с пневмонией увезли в госпиталь вчера в новостях про Ужур говорили, что количество заболевших пневмонией солдат достигло 210 человек, были проверяющие, СМИ, все там хорошо, в казармах чисто, светло, тепло, офицеры ничего не нарушали в мороз солдат на плац не выгоняли-сказали это ИНФЕКЦИЯ
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 11.02.2012, 08:56 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| :up:Доброго дня,девочки!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 11.02.2012, 09:01 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет А у меня хорошие новости звонил брат с утра..все хорошо ездили с прапором в город карту восстанавливать..через 7 дней будет готово..до сих пор в столовой даже там спят он и и с ним мальчик еще один. ходят в столовой по гражданке: мы там грузчики пока говорит
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 11.02.2012, 09:07 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) А у меня хорошие новости звонил брат
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 11.02.2012, 09:37 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) прапором в город карту восстанавливать.. какую карту? Банковскую? или симку на телефон?Добавлено (11.02.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) что-то уж я так сильно заскучала по сыночку Ой ,девочки у меня тоже эти дни настроение ,казалось бы сынуля звонит ,все хорошо!!!!А так хочется прижаться к нему ,погладить по лысой голове.(Он тут на днях подстригся на голо),мальчишки ему говорят ,что челку не оставил ,а он ну её. Звонит утром в 6 часов :Доброе утро,мамуль!Как спалось? или вечером :Чем занимаетесь? И.Т.Д. Отчитывается о своем здоровье
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 11.02.2012, 09:55 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась! Видимо надо пройти через армию, чтобы душа жалела и сострадала каждому солдату, служащему в настоящее время и тем, кто еще только пойдет служить. Всем доброго дня!
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 11.02.2012, 09:55 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) какую карту? Банковскую? или симку на телефон? банковскую он же забыл пароль...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 11.02.2012, 10:10 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) он же забыл пароль... Видать так часто пользовался, что забыл  Добавлено (11.02.2012, 10:10) --------------------------------------------- У нашего взвод уехал то ли в Зиму, то ли в Иркутск, с парашютом прыгать. А Саню и еще троих забраковали. У нашего зрение плохое. Такая трагедия была! В 8 утра маме позвонил со слезами в голосе :Мам, меня не взяли. Я же врача уговорил, а он меня в итоге все равно не допустил Ё-маё.... Там после прыжка майку дают полосатую, как у десантников. Я бы, говорит, в ней на дембель пошел. Мама :Да куплю я тебе эту майку. Ты ничего не понимаешь, её заслужить надо. Вот такие дела. Сейчас его перевели к саперам. Девочки, есть у нас сапёры? как там у них обстановка?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 11.02.2012, 11:00 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Мам, меня не взяли. Я же врача уговорил, а он меня в итоге все равно не допустил Врач правильно сделал, что не пошел на поводу у бойца, а отнесся к своей работе ответственно, а не дай бог, что случилось бы, так ведь мы же первыми хаяли бы этого доктора, куда он смотрел
Добавлено (11.02.2012, 10:37) --------------------------------------------- Мама, а откуда приходит солнышко?- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…- Мам, он мне не позвонил, что делать?- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…- Маш, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…- Дочка…- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…- Мама, он мне сделал предложение!- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…- Мам, что делать, у Ванечки температура!- Я сейчас приеду…- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.- Конечно я вам помогу…- Ребята, мне кажется…- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…- Маша, мне нужна твоя…- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…- Дочка мне тяжело одной!- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…- Дочка я…- Позвони завтра…- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!
Добавлено (11.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- Девочки фото сына с Настей участвует в конкурсе проголусуйте и напишите комент если вам оно понравилось http://vk.com/photo-17397498_277309518 http://vk.com/photo-17397498_277309533 http://vk.com/photo-17397498_278092955 http://vk.com/photo-17397498_278092991
|
| |
| |
|