|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 17:45 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Надо прям действительно в трусы прятать У кого есть!!!!!! А то и трусов не найти нашим пацанам))))) Часто просто в белуге ходят.....
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 12.02.2012, 17:48 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Привет девочки! Читала вас, но не писала.... настроение поганое. Вот и до моего эта телефонная волна дошла. Тоже сперли телефон и симку Сил уже нет, а реакция просто уже отупение.... надоело.... Сынок сказал ,что все схроны знают.Тупо подходят -Давай тел.,мы знаем что у тебя есть.-Мальчишкам ничего не остается ,как отдать.А нам говорят -украли,БЕРЕГУТ нас.Забирают телы ,для того что-бы продавать нам же. Quote (Ludochka-36) Девочки,угощайтесь за генерал-полковника! Ой как вкусно ! Quote (Ludochka-36) Блин.получилось выпить много,а закусить мало Дык поэтому веселее !!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Мальчишкам ничего не остается ,как отдать. Дак хоть бы симку возвращали, знают же сволочи, что в армии -это святое....Сейчас вот как симку новую приобрести???  Добавлено (12.02.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ludochka-36, Да, Людочка, с повышением!!!! С этим настроением и реакция заторможенная!  Добавлено (12.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Таня-мама, Танюш, как сама, как Ден?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ромашка, Леночка у нас однако звания повысились Людочка, Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВЕЗДОЧКАМИ!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки у меня вся неделя в депрессии!Мальчишек сыночков -жалко ! Себя мамочек -жалко !Глазки на мокром месте ! А тут смотрю рекламу на СТС "Уральские пельмени " ,в следующее воскресенье пародия "Год в САПОГАХ" .Думаю пора нам развеяться !И найти хоть какой-нибудь позитив !
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:01 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Думаю пора нам развеяться !И найти хоть какой-нибудь позитив ! Ой, позитив мы вэтом будем, наверное, искать, когда наши пацаны будут рядом..... а сейчас только в боевой готовности и находишься. Депрессия точно надоела уже. Прямо сил нет.....
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:04 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Таня-мама, Танюш, как сама, как Ден? Оксан ,спасибо !Дэн учится на дневном в судостроительном техане.На следующей неделе-внутренний экзамен по Авто-вождению(курсы прослушал,и все,пока петух в одно место не клюнул,не почесался,зато счас забегал)
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:09 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) пока петух в одно место не клюнул,не почесался,зато счас забегал Знакомая картина!!! глаза испуганные, речь несвязная и забот.......
Добавлено (12.02.2012, 18:09) --------------------------------------------- Девочки, кто знает как найти мед.бат в нашей части. На какое КПП идти?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:10 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Девочки, а кто знает на какой улице находится мед.бат или на какое КПП идти? Оксана, в мед.роту на 3 КПП нужно идти, а что случилось?
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:11 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Ой, позитив мы вэтом будем, наверное, искать, когда наши пацаны будут рядом..... а сейчас только в боевой готовности и находишься. Депрессия точно надоела уже. Прямо сил нет.. ТАК ДЕВОНЬКИ !!!Мне знакома ента ситуация.Вам еще служить и поддерживать сыночков!Отставить хандру!Знаю-,надоело,тяжело,муторно,А КОМУ ЛЕГКО !!! Ну -ка встрепенулись!.Сынки чувствуют наш настрой ! Вспоминаем _ВСЕ ХОРОШО !!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:13 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Оксана, в мед.роту на 3 КПП нужно идти, а что случилось? Да, у моего сегодня и телефон и симку сперли. Сейчас друзья пытаются кого-нибудь в новосибе найти, чтоб хоть симку передать. А мой так еще в мед.части и находится. никак не могут егона ноги поставить, уже второй месяц пошел. Опять антибиотики колоть начали.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:16 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Девочки, кто знает как найти мед.бат в нашей части. На какое КПП идти? КПП №3, но еще можно попасть с др. ворот, они с ул. Тополевая, почти всегда закрыты,
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:18 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Спасибо!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:21 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, Оксана его можно официально навещать, завтра Хежев из отпуска выходит, можно с ним связаться и к солдату пропустят посетителя
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:26 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) завтра Хежев из отпуска выходит Говорили девочки, что Хежев хороший дядька. Ему, наверное можно будет и позвонить, чтоб узнать что со здоровьем у сына? Кто-нибудь с ним общался, как он? А то я с врачом с инфекционки разговаривала.... осталась как обкаканая....  Добавлено (12.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) и к солдату пропустят посетителя Самое главное чтоб сейчас найти, кто будет посетителем! не знаю получится у пацанов 9друзей сына) что-то или нет.
|
| |
| |