Ludochka-36, я поняла, что солдатики с Зимы возвращаются, на совсем?. Они на машинах? Или к выборам все подтягиваются. Мой сын позвонил, сказал что тоже в Бердск на этой неделе возвращаются
Да на машинах,я вот и переживаю,хотя у моего машину другому отдали,а ему суют сломаную ремонтировать,я говорю не вздумай,это опять на земле валяться Он говорит а я и не буду,до скандалов там
ау! будем выговор влеплять за отстутствие на рабочем месте уже третий день... что все делают то?
Деввочки ,я как ушла на работу в воскресенье утром и только сечас вернулась Приходится вкалывать на четырех работах ,чтобы сынуле как то помочь материально.В субботу скинула коды карточек на 300 р ,одну отдал собирали деньги (а у них карты заблокированы),а вторую себе на телефон закинул .Ну,а в воскресенье утром уже в минусе Кому звонил? Отругала его [img]http:// prizyvnikmoy.ru/ForumSm/27.gif[/img]
Ну пока там никто ничего не делает.У нас хоть документы нашлись Ктото нашел в лесу где они останавливались и отдал в милицию,пришлось конечно раскашелиться мне,за бензин платить привезли