Девочки,нам осталось служить три месяца!!!!! Сынуля звонит каждый день,все нормально!!!
Quote (b-h-b-y-f)
Добрый вечер!Всех с масленицей.Звонил сынуля и что то его настрой мне не понравился,кашляет,идти к медику не хочет говорит не время.Да и вообще как и все считает дни до дембеля.Скорей бы он случился,этот дембель.
Добавлено (20.02.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) Девочки,нам осталось служить три месяца!!!!! Сынуля звонит каждый день,все нормально!!!
Добавлено (20.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Первый блин не будет комом Приглашаю всех знакомых, Вместе Масленицу встретить Праздник этот всем отметить! Подарить друг другу смех Быть хорошими для всех! Настроенье поднимать Буду Вам я помогать!
Мне поступила новость, Что Вы сейчас грустите Прошу Вас все бросайте И в гости приходите. Гостям сегодня рада Столы уже накрыла, И лучшая награда Чтоб весело Вам было!
Зима отступает, весну все зовет Начало гуляний. Смеется народ. Семь дней разговенья и разных утех Повсюду веселье и радостный смех!
На масленицу весь народ Да на улицы идет Чтоб встречаться-поздравлять Вместе чучело сжигать! Так весну зовут всегда Вы прийти хотите? Да?
Масленица долгая Стала у порога Пусть Вас позовет В путь ко мне дорога! Этот праздник с Вами Хочу я проводить! Счастья пожелаю, Самой лучшей быть!
День такой прекрасный Невозможно яркий, Скорее приходите Блины ждут и подарки! Семь дней нам веселиться И горести не знать, Мы Вас приглашаем Сейчас весну встречать!
Добавлено (20.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Генеральная ассамблея ООН объявила об установлении этого праздника 26 ноября 2007 года. Предпосылкой для возникновения новой даты — 20 февраля — стала всемирная встреча на высшем уровне, которая прошла в Копенгагене в марте 1995 года, и на которой были провозглашены задачи социального развития современного общества.
Государства — члены Организации объединенных наций посвящают день 20 февраля проведению на национальном уровне мероприятий, способствующих укреплению социальной справедливости. По замыслу организаторов, международная дата должна способствовать искоренению нищеты, обеспечению людей полной занятостью и достойной работой, достижению равноправия мужчин и женщин, а также установлению социального благосостояния и социальной справедливости для всех.
ООН считает стремление к социальной справедливости одной из своих главных миссий. Организация поддерживает принципы справедливости, устраняя барьеры, возникающие перед людьми в силу их пола, возраста, расовой, этнической или религиозной принадлежности, культуры или наличия инвалидности.
Один из основных документов, работающих в этом направлении, — Декларация о социальной справедливости в целях справедливой глобализации. В ней делается упор на гарантии достижения справедливых результатов для всех посредством обеспечения занятости, социального диалога и основополагающих принципов и прав на рабочем месте.
Добрый день девочки.Что то сегодня еще никого не было на форуме,все заняты делами.Сейчас смотрела новости,в Свердловской области умер солдат срочник диагноз поставили онкология,но перед этим солдат был сильно избит сослуживцем,ему не оказывали никакую медицинскую помощь давали только уголь активированный от живота,а у парня были отбиты все внутренние органы и появилась жидкость,живот стал как арбуз и за три месяца просто сгорел как свеча,просто жуть ушел здоровый служить,а умер от онкологии,это военные такой диагноз поставили.Сколько все это будет продолжаться в нашей армии ,а начальству никому ничего не надо ,никто даже не оказал никакую помощь пока мальчишка маме не позвонил. :cry:
ушел здоровый служить,а умер от онкологии,это военные такой диагноз поставили.Сколько все это будет продолжаться в нашей армии ,а начальству никому ничего не надо ,никто даже не оказал никакую помощь пока мальчишка маме не позвонил.
Пусть земля ему будет пухом...не могу такие новости смотреть и слушать
Добавлено (21.02.2012, 17:27) --------------------------------------------- Лена, как у мальчишек дела, что рассказывают, а то наш уже давненько не звонил