|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Пятница, 02.03.2012, 11:15 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 02.03.2012, 11:44 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Юрий Урусов Застыл в шеренге молодой солдат, Команда "смирно" в воздухе повисла, И крепко свой, сжимая автомат, Он присягает Родине - России. В свои всего лишь восемнадцать лет, Когда любовь, так будоражит душу, Зелёный, ещё, в общем-то, юнец, Военкоматом призван был на службу. Стремились раньше в армии служить, Мальчишка становился там мужчиной, Почётно было голову сложить, За гордую, великую Отчизну. И Родина сияла и цвела, Успехами своих сынов гордилась, И армия Советская была Народом нашим горячо любима. Не ставили крестов мы по горам, И городов чеченских не бомбили, Ведь Родина была у нас одна, И все мужчины ей одной служили. Мы не делили Черноморский флот, С Украиной всегда, как братья жили, Мы были все один большой народ, И Армией Советскою гордились. Дрожала вся Америка тогда, Когда подлодка атомная наша, У пляжа в Калифорнии всплыла, Бежали янки с пляжа с криком "раша". Не смели тронуть наших рубежей, Не турки, не японцы, не душманы, И если б не предательство "князей", Мы за сынов своих бы не боялись. Застыл в шеренге молодой солдат, И замирает сердце от момента, Рукой сжимает крепко автомат, Прощается сегодня с своим детством. Молю я бога, - сохрани его, Не дай погибнуть от родного брата, Ох, как ему сегодня нелегко, Юному российскому солдату. Не совершайте взрослые грехов, И не делите Родину на части, И не бросайте в бой своих сынов, В разборки ваши грязные и страсти. Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 02.03.2012, 12:05 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Скоро и ваши чадушки будут с вами, пройдет этот армейский длинный год в сапогах, но поверьте, ничего не забывается, и год этот вовсе не потерян. Этот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются, когда тот про армию-границу рассказывает! Так и есть! Каждое слово правда ! и сын нисколько не жалеет .
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 02.03.2012, 12:09 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) армию-границу рассказывает! да, армия-граница -тогда это была романтикой для пацанов и отношение у погранцов друг к другу было другое, чем в других в/ч
|
| |
| | |
|
Ромашка |
Пятница, 02.03.2012, 12:52 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СТОЛУ УГОЩАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Вчера не успела за стол, сегодня посчастливилось. Все очень красиво и вкусно. Спасибочки, Ленуся.Добавлено (02.03.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 02.03.2012, 16:08 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Молю я бога, - сохрани его, Не дай погибнуть от родного брата, Ох, как ему сегодня нелегко, Юному российскому солдату.  Добавлено (02.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться!  Добавлено (02.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- oksana2910, -стихи класс!!!Умыкнула себе!!!!  Добавлено (02.03.2012, 16:08) --------------------------------------------- Девочки,добрый вечер!!!!! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 02.03.2012, 17:16 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки,добрый вечер!!!!! Добрый вечер мама-Таля.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 02.03.2012, 17:36 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!!! Мой только из увала пришел. После обеда ходил по городу, наконец-то купил себе симку. УРА!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 02.03.2012, 17:47 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Оксана, стих, просто класс Урвала его всем своим друзьям и сынулиным послала, кому по теме пришлись....Добавлено (02.03.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться!  Добавлено (02.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ирусень, Иришь, привет, дорогая!!!! Добавлено (02.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- Ромашка, Ленуська... нас не дождалась. Привет! Добавлено (02.03.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) .НО самое главное-пришла ваша долгожданная ДЕМБЕЛЬСКАЯ ВЕСНА ! Еще немного потерпите ! Девочки, а ведь мы весенний призыв!!!! Это наша весна!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 02.03.2012, 18:03 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) После обеда ходил по городу, наконец-то купил себе симку. УРА!!! приветик Оксана! молодец какой в увал сходил!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 02.03.2012, 18:16 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) молодец какой в увал сходил! Самое главное, что связь снова есть, симку купил местную)))))Добавлено (02.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- marischkavesna, Сегодня снова ученя у них были " Антитерорр", говорит. до обеда с гранотометом набегался и настрелялся досыта)))) но все нравится  Добавлено (02.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- marischkavesna, Как сынуля? как настроение? Добавлено (02.03.2012, 18:16) --------------------------------------------- Так!!!! Общаюсь тут сама с собой! Ну вы блин девочки даете!!!! Вот. что значит мамы дедов!!!! 
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 02.03.2012, 18:24 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Девочки, привет!!!! Мой только из увала пришел. После обеда ходил по городу, наконец-то купил себе симку. УРА!!!
НУ И СЛАВА БОГУ ОКСАНА! ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ И ХОРОШО! ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ОТ НАС МАМОЧЕК
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 02.03.2012, 18:24 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Как сынуля? как настроение? да тоже все норм, пашут... минуты свободной нет, устал, пишет....с кпп сменился
|
| |
| |
|