|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) а у нас сегодня ровно 8 месяцев. осталось четверть. вот, даже не половина, Поздравляю. [/URL]
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 03.03.2012, 18:28 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| У нас есть мамочки у кого солдатики проходили учебку в Елани, заходите к нам, мы рады гостям.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 03.03.2012, 18:35 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) а у нас сегодня ровно 8 месяцев АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 03.03.2012, 18:41 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!!
Quote (мамаТаля) В понедельник моему сынуле исполнится 21 год
:hands:
МАМА ТАЛЯ ЭТО ТЕБЕ
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 03.03.2012, 18:44 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) у нас сегодня ровно 8 месяцев. осталось четверть
АНЯ С ДАТКОЙ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ
Добавлено (03.03.2012, 18:44) --------------------------------------------- А НАМ ЗАВТРА 8 МЕСЯЦЕВ, АНЯ МЫ ЗА ВАМИ СЛЕДОМ ИДЕМ
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.03.2012, 19:01 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) а у нас сегодня ровно 8 месяцев. осталось четверть. вот, даже не половина, а намного меньше наши вам поздравления!!!!!  Добавлено (03.03.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (nasta) МАМА ТАЛЯ ЭТО ТЕБЕ спасибо,Настя!
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 03.03.2012, 19:11 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИЕ МОИ, ЖДУШЕЧКИ! ЗАВТРА НА ВЫБОРЫ!!!
ВСЕМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО ДНЯ! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ, ЗАЩИТНИКАМ СОЛДАТАМ. УДАЧИ ИМ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
|
| |
| |
|
|
мам-аня |
Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| душечки спасибо всем за красивые восьмерки. нравится мне эта циферка, кругленькая такая. как два колесика. для ускорения самое то! у сына отбой, успел позвонить, все хорошо. отдневалил, провели пхд, устали. надеется, что завтра дадут отдохнуть, в честь выборов. ну вот опять никого не застала . тогда я тоже на боковую. всем спокойной ночи, хороших снов и отличных новостей назавтра.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.03.2012, 00:27 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| Я присоединяюсь к поздравлениям с красивой даткой 8 желаю,чтобы оставшиеся 4 месяца промчалися галопом  Добавлено (04.03.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Про Елань слышала не лучшие отзывы, как там сынуля Не знаю, мы ведь кроме Елани пока нигде не служили. Что касается ужасов,да говорят о нашей учебке много, любят на СМИ... у нас сынок в порядке.Настроение сплошной позитив ,ну по крайней мере во время общения с нами по телефону или сочинения им писем домой.ВСЕ НОРМАЛЬНО- это как пароль у него.Телефон есть ,им выдают в воскресенье -раз в неделю.Вообще так хватает чтоб обговорить все недельные новости.Первое время была сильная тревога,хотелось бы более частых звонков. Сейчас наверное он немного втянулся и мы с ним немного поутихли в своих тревогах. Служба идет нормально(сын этим словом заразил) ну неплохо там к нему относятся, сколько спрашивали о нем сослуживцев,родителей сослуживцев,вобщем те кто его знает или приходилось пообщаться в учебке..вобщем все нам только хорошее о нем говорят.и на фоне некоторых ребят у него и внешний вид довольно жизнерадотсный... и вообще он шутник ужасный. Сказал трудности конечно есть,но я все выдержу, трудности у нас с климатом связаны, долго привыкали ...по специальности сынок водитель-механик танка.сейчас у них занятия в самом разгаре, штурмуют теорию и отрабатывают на практике. Примерно в конце марта экзамены.Кормят неплохо,даже оч неплохо ,сыну нравится,первое время все казалось не наедался,сейчас говорит привык хватает ,и сладкого наелся-уже не так охота, как первые дни.ну потом в процессе общения я вам еще буду рассказывать наши новости.Пока-пока
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 04.03.2012, 09:21 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного, солнечного и радостного воскресенья!!!! С утра сынуля позвонил, проголосовал уже (правда замерз сильно!). По голосу вроде давольный! Всех, всех, всех поздравляю с кругыми датамии Анечка осталось еще чуть-чуть!!! Теперь только радостные хлопоты предстоят!
Aksinja, у вас все будет хорошо, сынуля с таким жизнерадостным подходом прослужит достойно! Молодчина!
А еще! Фаридунке вручили благодарственное письмо за хорошее несение службы! Вот как!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.03.2012, 09:33 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (nasta) А НАМ ЗАВТРА 8 МЕСЯЦЕВ, Поздравляю.
Quote (Aksinja) ВСЕ НОРМАЛЬНО- это как пароль у него.Телефон есть ,им выдают в воскресенье -раз в неделю.Вообще так хватает чтоб обговорить все недельные новости.Первое время была сильная тревога,хотелось бы более частых звонков. Сейчас наверное он немного втянулся и мы с ним немного поутихли в своих тревогах. Служба идет нормально(сын этим словом заразил) Этот пароль у все наших ребят. Такое впечатление что их запрограмировали.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 04.03.2012, 09:41 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю выборы на Вебке так интересно, смотрю Дагестан ИУ №1073 - вот женщина пришла - слабовидящая, решается проблема как ей заполнить бланк...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.03.2012, 10:23 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) А еще! Фаридунке вручили благодарственное письмо за хорошее несение службы! Вот как!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:13 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Aksinja, у вас все будет хорошо, сынуля с таким жизнерадостным подходом прослужит достойно! Молодчина! Спасибо!Так приятно...приятно, что не одиноко...и кто то понимает меня Quote (gulisha66) А еще! Фаридунке вручили благодарственное письмо за хорошее несение службы! Вот как! Поздравляю от души!!! Quote (Ромашка) Этот пароль у все наших ребят. Такое впечатление что их запрограмировали. а что, и правда, наверное, так и есть Мы уже ходили на выборы,а солдатик наш и того раньше,у него на 2 часа от нашего времени вперед бегут деньки.Теперь жду звоночка, новости за неделю ....вобщем жду...
|
| |
| |