|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 13.03.2012, 18:56 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Да у меня служат два сына старший Сережа и младший Ваня Хорошо ,что братьев вместе распределили служить. у нас тоже сейчас служат два брата у соседей,три года разница,правда им повезло -недалеко от дома. Зараз уж отпереживаете, так лучше.У меня двойняшки,но вторая девочка,ждет со мной братика теперь. Грустно, что разлука такая долгая будет,до этого никогда не расставались наши дети. Quote (Ромашка) Я тут сам на сам, развлекаюсь как могу. Может кому понравиться. Ина мнравится,спасибо, понравились строки- душевные .....
|
| |
| |
|
liza |
Вторник, 13.03.2012, 18:57 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| а подскажите как им там письмо передают?часто?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 13.03.2012, 19:00 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) не хочу... всем спокойной ночи и хороших новостей назавтра Пока  Добавлено (13.03.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) У меня двойняшки,но вторая девочка,ждет со мной братика теперь. Грустно, что разлука такая долгая будет,до этого никогда не расставались наши дети. Теперь нам только и остается что ждать. Спокойной ночи всем, до завтра.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 13.03.2012, 19:04 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) но объединяет то ,что все мы здесь ждем!-ждем,тревожимся, переживаем за солдат Российской армии а как твое имя? также Аксинья? да, она то нас и объединила...и здесь мы друг друга понимаем, как никто другой.. Quote (Ludochka-36) Зачем меня пугали до смерти так и не поняла.Слава богу все хорошо!Как твой сынуля? да, Люда, нервы помотать они умеют, но дай бог все уладилось и все теперь хорошо! мой тоже пишет все норм...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.03.2012, 19:21 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Теперь нам только и остается что ждать. Спокойной ночи всем, до завтра. Вся наша жизнь состоит из ожиданий..............Спокойной ночи))) Quote (marischkavesna) также Аксинья почти так же))) у меня просто другая форма этого имени -украинская,кстати здесь есть мои тезки уже заметила))) -Оксаны  Добавлено (13.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- liza, а ваши на месте будут в 2часа ночи по московскому времени?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 13.03.2012, 19:26 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) почти так же))) вот и тезки нашлись сразу  Добавлено (13.03.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (liza) а подскажите как им там письмо передают?часто? ну раз в месяц то точно, а так тоже какие командиры...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 13.03.2012, 20:12 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| liza, Правильно, все зависит от офицерского состава. Когда мой служил - передавали своевременно.
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 13.03.2012, 21:00 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Лена, добрый вечер. Как сынок? Какая у них стоит погода
ЛЕНОЧКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОГОДА НЕ БАЛУЕТ, ТЕПЛА ЕЩЕ НЕТ. ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ПОЛЯ НА МЕСЯЦ. ГОВОРИТ ВСЕ ХОРОШО, ДНИ СЧИТАЕМ. ЗВОНИТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРАВДА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Quote (Ludochka-36) Пришел запрос из госпиталя,показала врачу,ничего страшного,воспаление было.Конечно сейчас беречся надо...Зачем меня пугали до смерти так и не поняла
ЛЮДОЧКА СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОРОШО У КОСТИКА.
КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!! НА РАБОТЕ ЗАРАБОТАЛАСЬ, БЫВАЕТ ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАХОДИТЬ. СПАСИБО ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 13.03.2012, 21:24 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Награды в данном случае значения не имеют, пользователь должен быть "проверенный", т.е. написать более пяти сообщений. А я помню, как только зарегистрировалась и не могла линеечку создать, так девченки мне "орденов" навешали, чтоб только я "олинеелась"  Добавлено (13.03.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Так у нас - кукиш, а не увольнения. У нас Саня только один раз был в увале - 17 октября 2011, лейтенант подарок сделал на ДР  Добавлено (13.03.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Сказали нет больше такой услуги. А почему нет, Лен? Вот буквально неделю назад подключала мужу эту услугу. Во всяком случае, на хмаовские симки есть. Может у вас другая....Добавлено (13.03.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) что - cry то молчат наши пацанчики. И наш молчит с 9 марта... Правда, сегодня смотрю в Одноклассниках был Значит, всё хорошо  Добавлено (13.03.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) человек-"комод",вместо ящичков-карманы!!!  Добавлено (13.03.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Пише все нормально,как всегда.Пришел запрос из госпиталя,показала врачу,ничего страшного,воспаление было.Конечно сейчас беречся надо...Зачем меня пугали до смерти так и не поняла.Слава богу все хорошо! Все более-менее наладилось и это главное, Люд, и это хорошо уже  Добавлено (13.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Ну вот... вылезла в кои то веки пообщаться.... И нету никого......... Я тут оказывается одна У меня муж опять в тундру уехал, компьютер мне освободил.... ээээххххх!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 13.03.2012, 21:29 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) И нету никого......... Я тут оказывается одна ggl У меня муж опять в тундру уехал, компьютер мне освободил.... ээээххххх!!!!! приветик Олеся! как у тебя жизнь то, у нас тут новенькие пришли, веселее становится, а скоро уже и салюты начнем запускать....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) приветик Олеся! как у тебя жизнь то, у нас тут новенькие пришли, веселее становится, а скоро уже и салюты начнем запускать.... yes yes yes Привет! Я так то каждый день читаю, в курсе всех новостей Просто теперь комп в моем единоличном пользовании (признаюсь честно, прям не нарадуюсь ) аж до 19 марта А салютов жду- недождусь, Марин Чуть-чуть еще, 108 дней осталось. Мы в отпуск собрались в апреле. А я ленивая на это дело, лучше с книжкой на диване, но сейчас рвусь - думаю, что там время быстрее пробежит. Вернемся как раз в начале июня, а там уже и до дембеля меньше месяца.
|
| |
| | |
|
Лира67 |
Среда, 14.03.2012, 09:37 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро засверкают фейерверки на форуме, скоро мамы обнимут своих сыновей!!!! Друзья вы все молодцы!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 14.03.2012, 10:25 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем,девочки.  Добавлено (14.03.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Мы в отпуск собрались в апреле. А я ленивая на это дело, лучше с книжкой на диване, но сейчас рвусь - думаю, что там время быстрее пробежит вот и хорошо,я бы тоже куда-нибудь съездила сейчас,так устала от всего...от зимы ,от переживаний,теперь вот распределение у наших скоро,опять измучаюсь вся,куда попадет сынок дальше.Так что отпуск -это просто замечательно!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 14.03.2012, 10:43 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДНЯ, ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |