я надеюсь,сочувствовать чьим то родителям не противозаконно где-то на форуме
Девочки, нам вообще ничего не противопаказано. Противопоказано тем, кто это читает подставлять других, зная как потом это на пацанах отразиться. Не нужно применять уродские методы. Есть другие методы воздействия, а то все действуют , как в наши советские времена ))))
с мальчиком ЧП произошло на стрельбах, нарушил технику безопасности при пользовании гранатометом, пальчики пришивали в больнице...вот..жалко так мальчишку
Стоит только подойти к КПП. Летом ехала в электричке с военнослужащими с части. Стыдно за офицеров. Маты в каждом предложении. Если это армейский спец.язык, то почему окружающие должны это безобразие слушать. Извините за выражение, но "уши в трубочку сворачиваются".
ЧП произошло на стрельбах, нарушил технику безопасности при пользовании гранатометом, пальчики пришивали в больнице...вот..жалко так мальчишку мальчик из соседнего полка....
Господи, как это печально и страшно, еще совсем молодой и вся жизнь впереди.
Извините за выражение, но "уши в трубочку сворачиваются".
А самое прикольное, когда сын звонит и бывает не предупредит, что разговаривает с мамой. Я один раз послушала, это пипец общение. Тюряга отдыхает.... пока сын уже не заорал, что заткнись, я с мамой говорю, тот аж поперхнулся ))))) А пацаны заржали рядом. Понимают, же паразиты, что так общаться нельзя, а рисуются. Ну и командиры мало от них отличаются )))) С кем поведешься. того и наберешься.