В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ТГ23 |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:08 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Сынуля опять загремел в мед.бат. Оксаночка, с такими болячками Саше лучше в госпиталь, и так затянул с лечением, ведь болеет уже давненько. Гнойный отит - как только терпит такие боли. Выздоровления ему и терпения! Здоровье главное, а армия подождёт.
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) может быть, когда-нибудь в дали, Вы скажете, что было все прекрасно,
Ну а теперь, уже минул тот час, Когда звучало тихое «прощайте», И лился свет из ваших теплых глаз, Что говорили нам: «Не забывайте Quote (Ромашка) Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему. Quote (svestulka) За то, что всегда без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её. ЛЕНОЧКА , СВЕТА СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ. СПАСИБО Quote (s-il-ya-6-) разный спам,а люди ж думают, что это я с ума сбрендила? стыдно как-то... перед друзьями...
ДА ЧАСТО БЫВАЕТ ПРИХОДИТ СПАМ, НАВЕРНО НЕ НАДО НА ЭТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И БЫТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ПООСТОРОЖНЕЙДобавлено (18.03.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) мы умеем быть очень сильными и грозными когда боремся за своих детей.
Quote (ladyn2007) Да, эта проблема у всех дембелей. У них 2 дороги: или в охранники или в продавцы. [color=red]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/color] Quote (Наталья1) дембель уже ушел домой??? пока меня не было... всем только хороших вестей от
НАТАША ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!Добавлено (18.03.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) открыть не могу сообщения
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛУЧШЕ НЕ НАДО ПИСАТЬ
КАКИЕ КЛАССНЫЕ У ВСЕХ АВАТАРКИ. Я ТОЖЕ ПОМЕНЯЛА
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Да,уже двухзначное число 99
ЛЮДОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ
Quote (Ирусень) Наталью (Мама-Таля) проводим с ее сыночком, а потом все по цепочке потихоньку за ними следом...... :yes:
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:49 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Ага, главное, что мне нравится. Тихо, спокойно, тепло, чисто, уютно, недалеко от дома. Но уже подбирает постоянную работу. Вот и не знаю, чего ждать..... да,как вот наши еще утсроятся детки ,,у меня дочурка сейчас в городе ,тоже пока так, на временных подработках, скоро сессия в юрид техе - заочно учится ...а там и сынок подтянется ...и тоже не так то просто работу найти... забота...Quote (ladyn2007) Вот и не знаю, чего ждать..... - все будет хорошо!!! у меня сынок не смог больше до вечера позвонить,видимо очень занят был, ну мы с ним хорошо обговорили все, на неделю должно хватить,еще неделька пройдет ,там буду ему рапортовать что служба за соточку перевалила Quote (мамаТаля) а я тоже скачу по сайтам как белочка точно-точно...я так же
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:57 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

| $IMAGE1$ Добавлено (18.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:57 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:24 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |

| nasta, спокойной ночи
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 19.03.2012, 00:41 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра и хорошей удачной недели!
Quote (TGFM) I'm with you! Quote (Aksinja) я надеюсь,сочувствовать чьим то родителям не противозаконно где-то на форуме. дай бог выздоравления содатику и родителям сил и терпения ава супер!  Добавлено (19.03.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Вспомните какими показывают офицеров царской армии, любо дорого смотреть на их выправку. да уж, обидно за россию нашу...  Добавлено (19.03.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (TGFM) вот я уже 8 месяцев его читаю, все не решалась зарегистрироваться, а тут решилась, хочу быть с вами, сына с вами ждать веселее!!!! добро пожаловать, всегда рады! Quote (ladyn2007) в кандидаты в президенты во Франции выдвигалась стриптизерша. вау!  Добавлено (19.03.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Девченки , у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Зилечка, и у тебя все будет хорошо и сыночка найдет работуи все будет замечательно! Quote (Наталья1) девушки дорогие приветик!!! приветик Наташа!  Добавлено (19.03.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Вот и не знаю, чего ждать..... только позитив. только хорошее! Quote (nasta) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! какая миленькая ава!Добавлено (19.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Все прочитала, что за 2 дня написала, молодцы девчата поменяли аваторки, сразу веселее стало. и насчет нового домика для "гостей" хорошо придумали!!!
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 19.03.2012, 08:06 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |

| Доброе всем утро!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.03.2012, 08:17 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Здравствуйте, дорогие гости. Вас сегодня уже 5 человек. Мы рады, что вы нас не забываете. Сидите с нами почаще, узнавайте побольше о том, что происходит в нашей доблестной армии. А мы еще возьмем и подкинем вам игру: поменяем себе все ники, аватарки, а вы сидите и разгадывайте: кто есть кто. Вот вам весело будет. Из-за вас одна мамка ушла с форума, теперь общаемся в соц.сетях. Но это не значит, что новостей не будет на форуме появляться. А мы бы хотели, чтобы новости из части были только хорошие, чтобы можно было гордиться_ сын служит в приличной части. Но, благодаря ком.составу, который развел беспредел в части, новостей хороших не так уж много. Хотя, как говорят: отсутствие плохих новостей - хорошая новость
 Добавлено (19.03.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Да, эта проблема у всех дембелей. У них 2 дороги: или в охранники или в продавцы. точно Юля, страна продавцов и охранников и опыт им еще подавай, а гдеж его взять то Quote (Наталья1) девушки дорогие приветик!!! Наташ, привет  Добавлено (19.03.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Так, мы все белые и пушистые, но если что, пусть остерегаются мы умеем быть очень сильными и грозными когда боремся за своих детей.  Добавлено (19.03.2012, 08:17) --------------------------------------------- Девченки, утро доброе, у нас опять снега навалило и прохладненько. Всех со звоночками, больные выздоравливайте 
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 19.03.2012, 09:15 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |

| Девочки, что случилось? кто из-за кого ушел? меня тут долго не было - ничего не пойму теперь
|
|
| |
zoy59 |
Понедельник, 19.03.2012, 10:45 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 19.03.2012, 11:51 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |

| irina-isk, Нашу болтовню читают товарищи из прокуратуры, вот и решили навести порядок. Мамочку одну вызвонили, попросили рассказать подробности. Мама наша, кончено, настоящий партизан. Мы вообще-то это обсуждаем между собой, а не для того, чтобы докладывать кому-то. Вот мамочка, чтобы сыночку не вредить, ушла с форума.
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 19.03.2012, 11:58 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Вот мамочка, чтобы сыночку не вредить, ушла с форума. Ужас!!! а что им надо-то??? прекрасно понимать должны, что мы ничем не поможем им!!! разве не понятно это???
|
|
| |
mammi |
Понедельник, 19.03.2012, 14:23 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |

| irina-isk, Quote (irina-isk) прекрасно понимать должны, что мы ничем не поможем им!! Да их меньше всего волнует. Все хотят чужими руками жар загрести. Пацанов подставить и "палку" получить
|
|
| |
|