Форум Мать солдата 
Воскресенье, 15.06.2025, 06:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
мам-аня Понедельник, 26.03.2012, 16:58 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

здравствуйте ждушечки - душечки.
Quote (Муренок)
Проблема в том,что уже 10 дней он не звонит!
у нас тоже ветрянка была, но его из Шилово увезли в госпиталь, в город. десять дней там лежал в боксе, никуда не выпускали. даже еду в палату приносили.звонил редко, с чужого телефона, свой разрядился. может и у вашего брата такая ситуация. что позвонить не откуда и выйти нельзя. может и ветрянку не сразу обнаружили. пока в Шилово полежал, пока в госпиталь перевели, время идет. но звонить надо все равно по всем телефонам, пусть шевелятся маленько ищут "чужого" солдата.

Aksinja Понедельник, 26.03.2012, 17:11 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Aksinja, Аватарка суперрррр!!!

девочки ,спасибо...засмущали вы меня shy

Ludochka-36 Понедельник, 26.03.2012, 17:14 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Мой сынок,чтото тоже молчит уже дней 5,даже незнаю,как он там think

marischkavesna Понедельник, 26.03.2012, 17:26 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Прошу ,девочки,к столу!

спасибо за угощение!
Quote (оксана70)
Девочки, а ведь завтра приказ будет!!!! И мы дембеля!!!!

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Ludochka-36 Понедельник, 26.03.2012, 17:28 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

marischkavesna, Мариш,вы отслужили уже 300 дней,класс!!! hands hands hands up up up

Муренок Понедельник, 26.03.2012, 17:30 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
но его из Шилово увезли в госпиталь, в город. десять дней там лежал в боксе,
Вот и наш вроде так же...только он там лежит то уже приличненько...звонил,и со своего телефона,и давал ему кто-то...но теперь связь пропала.....Девочки,спасибо,что откликнулись!!!!!!!!Спасибо создателям за такой сайт!!!!!!!!

marischkavesna Понедельник, 26.03.2012, 17:31 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
пока в госпиталь перевели, время идет. но звонить надо все равно по всем телефонам, пусть шевелятся маленько ищут "чужого" солдата.

да. я тоже думаю, что нужно звонить, искать.... 10 дней это много.....
шаманчиков на звоночки вам, девочки

Quote (Ludochka-36)
чтото тоже молчит уже дней 5,даже незнаю,как он там

Ирусень Понедельник, 26.03.2012, 17:32 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

marischkavesna Понедельник, 26.03.2012, 17:34 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Мариш,вы отслужили уже 300 дней,класс!!!

yes yes yes я тоже с утра любовалась этой циферкой!

Ludochka-36 Понедельник, 26.03.2012, 17:40 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
шаманчиков на звоночки вам, девочки

Ирусень Понедельник, 26.03.2012, 17:43 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Ромашка Понедельник, 26.03.2012, 17:45 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Прошу ,девочки,к столу!

Спасибо за угощение. Прими поздравления.

Ludochka-36 Понедельник, 26.03.2012, 17:57 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Прими поздравления

marischkavesna Понедельник, 26.03.2012, 18:15 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Ромашка Понедельник, 26.03.2012, 18:24 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
я тоже с утра любовалась этой циферкой

up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика