В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Пятница, 30.03.2012, 15:45 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Ромашка, Лена спасибо большое что передали Все будет хорошо.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Пятница, 30.03.2012, 15:51 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (30.03.2012, 15:51) ---------------------------------------------

|
|
| |
оксана70 |
Пятница, 30.03.2012, 16:21 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер! Мой снова с пацанами. после увсех его мучений уже в роте!!!! Как там наши вояки. что новенького? Наши поедет в понедельник в Шилово снова или нет?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Пятница, 30.03.2012, 16:23 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Мой снова с пацанами. после увсех его мучений уже в роте!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.03.2012, 16:40 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

| lana-web, посмотрела на солдатика с кисточкой в краске...своего вспомнила,звонил однажды нам, в одной руке телефон, в другой- кисточка -крашу я, говорит-готовим стенды к показательным стрельбам...И такой довольный!!!  Добавлено (30.03.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Мой снова с пацанами хорошо конечно, что отмучился!!!тоже рада за него и за вас.Когда у них хорошо и нам ведь хорошо.а у моего какие то болячки выскочили.Сегодня полдня носилась по инету, искала с кем передать мазь ,которую сын назвал, нашла, и наплакалась тут сама с собой и насмеялась...обещали передать на днях ...Дай бог чтобы все получилось,а кашель вроде у нас прошел-так солдатик сказал,не могу проверить,так как в аськ е общались,а там ни кашель, ни насморк не заметны..думаю не скрыват, честно говорит, что получше ему..вот только на болячки жалоба была
|
|
| | |
оксана70 |
Пятница, 30.03.2012, 17:08 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Дай бог чтобы все получилось,а кашель вроде у нас прошел-так солдатик сказал,не могу проверить,так как в аськ е общались,а там ни кашель, ни насморк не заметны. А может сразу и лекарство от кашля передать! И насморка! для подстраховки. Наши пацаны нас жалеют. На самом деле потом осложенения бахают, по себе знаю.
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 30.03.2012, 18:02 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем приветик!!!!И вот вам домашнее задание на выходные,тренировочные учения по кулинарии My WebPage
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 30.03.2012, 19:33 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

| "Российская газета" - www.rg.ru 30.03.2012, 16:38 Президент подписал указ о весеннем призыве на военную службу, сообщает РИА Новости.
"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом от 28 марта 1998 года номер 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу в количестве 155570 человек", - гласит текст указа главы государства.
Правительству и призывным комиссиям приказано обеспечить все связанные с призывом мероприятия. Кроме того, в соответствии с документом из армии буду уволены те, чья срочная служба подошла к концу.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.03.2012, 23:49 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Шаманчиков на удачу. спасибо...хоть бы помогли, я даже дышать боюсь... Quote (оксана70) А может сразу и лекарство от кашля передать! И насморка! для подстраховки. Наши пацаны нас жалеют. На самом деле потом осложенения бахают, по себе знаю. Эх,вот что значит мамочки солдатиков...все понимаете ... я ведь потом догадалась и добавила в наш заказ лекарства от кашля и от заболеваний горла(оно нас замучало),так рада, что люди пошли нам навстречу главное ,чтобы передать удалось теперь...результат будет только через два-три дня известен...обязательно вам напишу потом... Quote (ladyn2007) Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет... вот ...это предложение мне больше всего понравилось,потому что мы теперь уже не новенькиииеее!!! а со стажем, который конечно меньше вашего,девочки,но все равно так радостно :up:
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 31.03.2012, 06:04 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (31.03.2012, 06:04) --------------------------------------------- Вот он наш долгожданный УКАЗ!!!!!
Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 155 570 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
30 марта 2012 года, 18:00
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 31.03.2012, 06:39 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

|
Ирочка спасибо большое за полный текст приказа! Ты всегда за этим следила! Как приятно читать 2ой пункт, ну вот теперь похоже КАМАЗ с пряниками выехал на финишную прямую!!! Теперь будем ждать списки, когда кого уволят!
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 31.03.2012, 06:41 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) Теперь будем ждать списки, когда кого уволят! это точно, наверно на следующей недели должны подготовить и вывесить Гуля как сынок?
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 31.03.2012, 06:51 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |

| Нормально Ириш, все хорошо, служит. Выезды в поля каждый день, устает. Но это даже хорошо, говорит, так время быстрее бежит! А твой как, как настроение?
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 31.03.2012, 06:55 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |

| мой тоже нормально, у него рутинная работа на компьютере, вот сейчас новый призыв пойдет и весенников т.е. нас увольнять станут, вот тогда работы будет очень много, думаю и у него время будет лететь быстрее, хотя он в тепле на улице не бывает почти-это свой + не болеет
|
|
| |
|