В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ТГ23 |
Четверг, 05.04.2012, 18:34 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) на адаптацию требуется почти 3 месяца,чтобы выветрились армейские привычки Мой через 2 недели после ДМБ продолжил учебу в универе.
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.04.2012, 18:37 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) есть сведения, что зарплату переводят с 5 по 10 . наш тоже денюжку просил, А мои говорили что после 25 переводят.
|
|
| |
nasta |
Четверг, 05.04.2012, 18:44 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Сынок рад.Будем надеяться.Да поможет ему Господь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 05.04.2012, 18:45 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А мои говорили что после 25 переводят. мой тоже говорил, что до конца текущего месяца, а не в начале следующего... наверно все деньги на выборы ушли на з/п солдатам не хватает
|
|
| |
nasta |
Четверг, 05.04.2012, 18:51 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Новосиб с соревнований едут,заняли 11 место среди 22 команд.
Quote (Ромашка) Поздравляю.
Quote (Ирусень) осталось в 3 раза меньше, чем уже отслужили
ЛЕНОЧКА, ИРИНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ. УЖЕ ЛЕГЧЕ, ЕЩЕ НЕМНОЖНО НАМ ВСЕМ ОСТАЛОСЬ. ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЫНОВЬЯМ НАШИМ, И ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ
Quote (Ирусень) пытается еще успокаивать меня, чтоб не переживала
ИРИНА НАШИ СОЛДАТЫ МОЛОДЦЫ, НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ, НЕ ХОТЯТ НАШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.04.2012, 18:51 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |

| Ребята еще говорили что офицеры тоже без зарплаты сидят.
|
|
| |
nasta |
Четверг, 05.04.2012, 18:52 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |

| Quote (ТГ23) Мой через 2 недели после ДМБ продолжил учебу в универе
МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.04.2012, 18:52 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |

| nasta, Леночка, а ваш когда обратно, не говорил?
|
|
| |
nasta |
Четверг, 05.04.2012, 18:55 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Леночка, а ваш когда обратно, не говорил?
ЛЕНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НИЧЕГО ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО ТОЛКОМ. ТОЛЬКО СЛУХИ, ЕСЛИ ПРОДЕРЖАТ ИХ ДО ИЮНЯ, ТО ОТТУДА СРАЗУ ДОМОЙ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.04.2012, 19:07 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (05.04.2012, 19:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.04.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ЛЕНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НИЧЕГО ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО ТОЛКОМ. ТОЛЬКО СЛУХИ, ЕСЛИ ПРОДЕРЖАТ ИХ ДО ИЮНЯ, ТО ОТТУДА СРАЗУ ДОМОЙ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ. Может так даже и лучше, не надо привыкать к новому порядку.Добавлено (05.04.2012, 19:07) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 05.04.2012, 19:11 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! И НАШИМ СОЛДАТИКАМ ОСОБЕННО!!! пускай отдохнут после тяжелых дней, чтоб были силы на новый день! Ты далеко сейчас мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время, как песок текло, Чтоб перенес все холода И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
|
| |
nasta |
Четверг, 05.04.2012, 19:37 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Может так даже и лучше, не надо привыкать к новому порядку
Quote (Ирусень) Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
ИРОЧКА ПРЕРАСНЫЕ СТИХИ
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 06.04.2012, 00:29 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |

| Девочки,спите,хорошие мои А я напишу,а то не знаю, как со временем у меня завтра будет.Спасибо вам за пожелания на выздоровление сыну моему .Завтра вроде еще дертматологу хотят показать его,если получится. Вашим ребяткам не болеть, а тем, кто уже заболел,поскорее поправиться.Скоро обнимете сынулек. Ну а я попозже на 6 месяцев.Какие у нас дети ,заботятся о нас, о мамах, не расстраивают, как-то и что-то придумают сказать нам хорошее, приятное, находят в себе силы шутить.Это немного скрашивает наше долгое грустное ожидание конца срока службы.Сегодня у нас новость промелькнула,что 6 апреля отправят в Новосиб мальчишек от нас.Не знаю, но возможно мой будет в их числе,этого пока никто не знает.Но я уже вас полюбила,и думаю:даже если увезут в другой город.Я все равно с вами останусь Столько душевной теплоты от вас нам с сыночком уже дошло...спасибо... что-то я ... до новых встреч,девочки Храни вас и ваших сыновей Господь
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.04.2012, 07:16 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! В точку  Добавлено (06.04.2012, 07:16) --------------------------------------------- утро доброе, всем 
|
|
| |
оксана70 |
Пятница, 06.04.2012, 07:44 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Спасибо всем за отзывы и комментарии к фоткам сыночка! Очень приятно! Сама вчера безумно была рада увидеть его. "Тревоги" у них вчера, вроде закончились. Наверное сейчас маршировать будут, готовиться к параду на 9 мая. Нужно им будет наказ всем дать, чтоб фоткались в этот день побольше. Они там красавцы все будут наверняка. парад, как никак!  Добавлено (06.04.2012, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Сегодня у нас новость промелькнула,что 6 апреля отправят в Новосиб мальчишек от нас.Не знаю, но возможно мой будет в их числе,этого пока никто не знает Удачи сыночке. Может, действительно, к нашим пацанам попадет. самое главное, чтоб выздоровил сейчас и с ногами проблем не было. А то начнется жара, ноги хуже заживать будут. Наши это тоже все прошли.
|
|
| |
|