В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Понедельник, 16.01.2012, 19:05 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Где логика? это в России логика?. а мороженное в 30 градусов мороза? а баня в 30 градусов жары? весь мир от кризиса погибает, а мы процветать собираемся. осталось только порядок в армии навести и все тип - топ будет
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) только вот пить ее лучше с чаем, столовую ложку на стакан. Вот только где взять им чай?Добавлено (16.01.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) а мы процветать собираемся. осталось только порядок в армии навести и все тип - топ будет
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:11 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) А у нас уже -34.Завтра обещали еще холоднее В Новосибе тоже обещают за 30. Сочувствую мальчишкам.
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) Вот только где взять им чай? вот и дело то, что негде. и в столовую пузырек не возьмешь. может лучше в той же аптеке леденцы от кашля взять.они с травами бывают, с шалфеем.и т.п.и выглядят как конфеты. я такие своему в эшелон возила.Добавлено (16.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- холода тут еще, вообще то положено - крещение скоро. Добавлено (16.01.2012, 19:19) --------------------------------------------- кто бы мне еще сказал - куда мой леопард убежал. его за собой по страницам водить что ли надо? или тоже волшебная кнопка есть?
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 16.01.2012, 19:20 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Муренок, так братишка в командировку или насовсем насовсем...дослуживать!Он где уже только не побывал...даже в Новоалтайске в учебке был! Quote (мам-аня) просто не хочется чтобы за зря брат пострадал, вот и предупреждаем спасибо еще раз!Я просто надеюсь,что за пол года он уже понял,что такое армия!Будет осторожнее и внимательнее! А за тапочки и гостеприимство поклон Вам низкий Тепло тут у вас!Добавлено (16.01.2012, 19:20) --------------------------------------------- Еще один вопросик: на территории части есть какие-нибудь банкоматы?
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.01.2012, 19:24 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) В Новосибе морозы. Уже почти 26 градусов. Завтра,вроде, еще холоднее... А мы дома окрошку сделали. Где логика? здорово, надо тоже как-нибудь сделать, обожаю окрошку в любое время года... у нас тоже похолодало,но пока еще -20 а на завтра -29 обещают Добавлено (16.01.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) В Новосибе тоже обещают за 30. Сочувствую мальчишкам. Юля, вроде командование отчиталось что всех в тулупы одели в этом году и в валенки как у Степы дела на гражданке?
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 16.01.2012, 19:25 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) обожаю окрошку в любое время года. вот ведь незадача, пустила мужа страницу почитать. завтра делаю окрошку....
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.01.2012, 19:29 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) кто бы мне еще сказал - куда мой леопард убежал. его за собой по страницам водить что ли надо? или тоже волшебная кнопка есть? Аня ссылку на Леопарда нужно в своем профиле в графу подпись вставить и сохранить, знаешь как?Добавлено (16.01.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Еще один вопросик: на территории части есть какие-нибудь банкоматы? Настя, если твой братишка в Шилово, то завтра еще ждушечки появятся, чьи солдатики там-подскажут, а на Гаранина есть банкомат ВТБ-24, в Шилово думаю тоже есть
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 16.01.2012, 19:29 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) Аня ссылку на Леопарда нужно в своем профиле в графу подпись вставить и сохранить, знаешь как? щас попробую
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.01.2012, 19:30 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) вот ведь незадача, пустила мужа страницу почитать. завтра делаю окрошку... удачи и приятного аппетита
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 16.01.2012, 19:31 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) только вот пить ее лучше с чаем, вот именно где его взять, дают по полстакана в столовке. Мой пил так прям и плюс и леденцы и витамины и антибиотики тоже, и от кашля, но после солодки кашель стал отхаркиваться Quote (Ромашка) А у нас уже -34.Завтра обещали еще холоднее да на крещение везде морозы обещают Quote (ladyn2007) В Новосибе тоже обещают за 30. сына звонил, сказал возили в шилово палатки ставить (хотя они едут в алейск0 весь день на морозе да еще и в юдашкинском бушлате (или халате сказать) и без обеда и ужина Quote (мам-аня) куда мой леопард убежал. его за собой по страницам водить что ли надо? ага Аня, за веревочку и с собой Quote (Муренок) даже в Новоалтайске в учебке был! Настя, у нас у Люды тоже сына там был, выйдет, спросишь у нее, может и вместе были ваши
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 16.01.2012, 19:35 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.01.2012, 19:35 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) сына звонил, сказал возили в шилово палатки ставить (хотя они едут в алейск0 весь день на морозе да еще и в юдашкинском бушлате (или халате сказать) и без обеда и ужина Марина это наверно у них тренировка перед Алейском, а вообще жуть, как можно в чистое поле в этих бушлатах в такой мороз и без горячего питания уж не говоря о питании вообще
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| вот бестолковая, он у меня на какой то стене бегает "хакер" блин
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:42 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Ирусень, Спасибо, Ира, помаленьку. Забыли уже, что такое армия. Муренок, Банкомат есть на КПП и в штабе. Но туда еще надо попасть. Дослужит нормально. Он сержант? Добавлено (16.01.2012, 19:42) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. До завтра. Удачи, здоровья.
|
|
| |