|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
lana-web |
Воскресенье, 29.04.2012, 08:26 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) пускай все гладко будет спасибо за шаманчиков! очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо. хоть и точно знаю, что никаких косяков за мной нет. но всё равно жутко волнуюсь.....всем "пока". пора бежать....
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 29.04.2012, 08:53 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки всем привет !!! Наконец-то могу пообщаться, а то только читала, пыталась писать, пропадали сообщения и все. Поздравляю всех с прошедшими датками, с новыми званиями, и с пополнением нашей части ! С долгожданным пополнением !!! На форуме новенькие , ура! Есть кому продолжить святое дело , поддержать солдат и мам, девочки, удачи вашим сыновьям ! Quote (al-fate) Цифры слабые не то что у вас Дорогая , время идет быстро, каждый день плюс к службе, так и потихоньку месяц-другой, а там уж и соточка, экватор, и дмб не за горами ! Самое главное сейчас - ваша моральная, да что там , и материальная поддержка сына, вселяйте в него уверенность, говорите, как вы его любите и ждете, стройте вместе с ним планы на будущее, обсуждайте будущие покупки. Обьясните, что в армии всякое бывает, и нужно все выдержать, это все лишь год, и он пройдет. Ваш мальчик должен быть уверен в вас, что у него есть любящие его таким какой он есть и ждущие его родные и близкие люди. Мы уже отслужили, все помним и понимаем, поддержим вас обязательно ! lana-web, Чистой ревизии, ни пуха ни пера !!!  Добавлено (29.04.2012, 08:53) --------------------------------------------- olyapka, Привет !!! мой сын отслужил в 1 ГСАДн взвод управления, а со 2батр у нас есть мама, выйдет на связь, пообщаетесь !!! Комдив грамотный, ответственный , опытный офицер. Комбат там хороший, хоть и требовательный, работы много, а это очень хорошо, время быстрее пролетит ! Мальчишки в батарее хорошие, я сужу по рассказам сына. Удачи вам !Все будет хорошо !
|
| |
| |
|
al-fate |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:02 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| А мой уже в лечебке оказывается.Прокололи нос и зря.Оказалось просто остаточные явления Телефон с ним а вот зарядника нет и взять такой ни у кого не может.А в палате с ним одни дембеля
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:09 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) А мой уже в лечебке оказывается Как оперативно сработали - раз и прокололи ! ну и ну ! а то что зарядника нет, конечно, плохо, если у него телефон нормальный, пусть лучше поменяет на дешовый с зарядником, их еще сколько бует потеряно и приобретено за время службы, без счета. и пусть не расстраивается, если потеряет, в армии это - повседневность, кто нибудь даст позвонить, не бесплатно конечно, по 20-30 р ложить придется. будете звонить - предайте привет от форумских мам и пожелания выздоровления !
|
| |
| |
|
al-fate |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:14 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Привет отправила
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:21 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с наступающими праздниками, удачи, здоровья, всех благ ! с 1 мая я без инета на неделю наверно , будет без вас грустно...
|
| |
| |
|
al-fate |
Воскресенье, 29.04.2012, 10:32 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| а это наша смена растет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 29.04.2012, 10:42 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) а это наша смена растет красява
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 29.04.2012, 11:32 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) Всем доброго дня,Вот и я учусь в нашем домике ,сегодня создала линеичку ,но как то она ни так смотрится... Цифры слабые не то что у вас С каждым днем они будут рости, а срок службы уменьшаться. Пусть будет все хорошо. Quote (al-fate) а это наш Сема солдата высматривает Сема красавиц.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 29.04.2012, 11:41 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Писала, писала.....и куда-то дел осьДобавлено (29.04.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) сегодня создала линеичку Quote (al-fate) это наш Сема солдата высматривает al-fate, Quote (lana-web) трудный день предстоит. ревизия...... lana-web, На раз пройдет..... Напугали ежа голой.....Добавлено (29.04.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Привет отправила Позвонил что ль? Quote (al-fate) а это наша смена растет Смена -
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 29.04.2012, 11:58 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) Телефон с ним а вот зарядника нет и взять такой ни у кого не может.А в палате с ним одни дембеля Пусть попросит у них, думаю не откажут. Quote (al-fate) а это наша смена растет Бравый солдат растет
|
| |
| |
|
al-fate |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:00 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| У них таких зарядников нет
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:06 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) У них таких зарядников нет Пусть просит телефон и ставит свою симку.
|
| |
| |
|
al-fate |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:11 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Бравый солдат растет да внук у меня еще тот бравый солдат
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:43 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

|
добрый день, дорогие!  Добавлено (29.04.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) дембеля очень ребята хорошие приняли свою будущую смену тепло это самое главное Quote (Aksinja) у кого тут у нас легкая рука на шаманчиков?...надо парню нашему помочь связь с родным домом наладить?!! пусть все наладится!!!  Quote (al-fate) сегодня создала линеичку ,но как то она ни так смотрится... Цифры слабые не то что у вас линеечка время движется и будет приближаться к финишу Quote (al-fate) а это наш Сема солдата высматривает какой красавчик!!! Quote (Ирусень) Вот, Света! Шаманчики на удачную ревизию, пускай все гладко будет присоединяюсь!
|
| |
| |
|