В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Marabella |
Вторник, 01.05.2012, 17:52 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Располагайся поудобнее, вот тапочки для тепла и уюта Ой,спасибо! Тапочки чудо,хочется из монитора достать Звонил, в воскресенье. По приезду многие простыли, из +20 резко в холод организм не справился. Мы танкисты попали в 32...как правильно называется бригада? батальон? После учебки оценил,что тут свободы чуть больше, но бытовые условия уступают, казармы старые и людей там много,как муравейник:) Про дембелей сказал, что все отличные ребята, нормально с ними общаются. 29 апреля был у них концерт, маленькие детки выступали, говорит очень настроение им приподняли Звонками пока не балует,я и не жалуюсь,пусть освоится, оглядится. Обещали в июне их отправить жить в палатки большие чуть ли не до первого снега, вот хотела у вас узнать так ли это?
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 17:52 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Добрый вечер:) пустите на огонек?:)Приехали к вам неделю назад из Елани, вот привыкаем:) Мы очень рады вам. Присоединяйтесь. Расскажите о себе и сыночке. Как ему на новом месте?
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) а ведь мальчишкам оставалось всего 20 дней до дома ужас какой то. сочувствую родителям.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Обещали в июне их отправить жить в палатки большие чуть ли не до первого снега, вот хотела у вас узнать так ли это? У нас есть солдатики которые после призыва и до поздней осени жили в палатках. Говорят там не плохо.
|
|
| |
irina-1972 |
Вторник, 01.05.2012, 17:56 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. У кого сыновья служат в в/ч 22/316 отзовитесь!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 17:59 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-1972) Здравствуйте. У кого сыновья служат в в/ч 22/316 отзовитесь! Здесь все такие.Добавлено (01.05.2012, 17:57) --------------------------------------------- Ирина, добро пожаловать к нам в домик. У нас тут уютно и тепло. Добавлено (01.05.2012, 17:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 01.05.2012, 18:00 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Анна. Как сынок? сына вчера выписали. сказал, что все нормально. а у него всегда все нормально, правды не добьешься. сегодня не звонил еще. Лена, как сынули? они вместе с моим лечились. их то выписали?
|
|
| |
Marabella |
Вторник, 01.05.2012, 18:02 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Мы очень рады вам. Присоединяйтесь. Расскажите о себе и сыночке. Как ему на новом месте? Здравствуйте! очень хотели попасть в Новосибирск, от дома 10 часов, вот мысль материальна Сейчас пока привыкают, ворчат на бытовые мелочи,мол после бани белье им дырявое дали и.т.д:) . Но это дело поправимое,я думаю, обживутся. Главное кормят хорошо! И очень хочу чтобы поправился поскорее!!! Мы из Красноярска,совсем рядышком, но приезжать по прежнему пока не разрешает,хочу хоть посылку отправить...расскажите как у них с посылками дела обстоят?
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 18:06 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |

| irina-1972, Вот вам тапочки для тепла и уюта.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 01.05.2012, 18:06 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Приехали к вам неделю назад из Елани, вот привыкаем: добро пожаловать. терпения и выдержки вам. правильно делаете, что шифруетесь. у нас тут все друг другу добра желают, но "шпиенов" тоже хватает. нас сыновья всегда об этом предупреждают. прямо не говорят, чем им наш форум оборачивается, но видно что то бывает.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 18:10 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) Лена, как сынули? они вместе с моим лечились. их то выписали? А мои лежат, после 9 мая сказали выпишут. Еще неделю будут там.Добавлено (01.05.2012, 18:10) --------------------------------------------- Если что то пишем в лички, так надежнее.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 01.05.2012, 18:15 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) отправить жить в палатки большие чуть ли не до первого снега, наши тоже летом и осенью жили. печки топили. наш говорил, что в палатках еще лучше, чем в казарме. в Шилово казармы тоже есть. Quote (Marabella) в 32...как правильно называется бригада? 32 бригада Quote (Marabella) после бани белье им дырявое дали . дырявое не мокрое. Quote (Marabella) как у них с посылками дела обстоят? пока в Новосибе нормально. а если в Шилово, то есть трудности. почта в поселке (Ярково). поэтому нужен транспорт и сопровождение.( не всегда бесплатно) . дешевле и надежнее съездить
|
|
| |
Marabella |
Вторник, 01.05.2012, 18:21 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) пока в Новосибе нормально. а если в Шилово, то есть трудности. почта в поселке (Ярково). поэтому нужен транспорт и сопровождение.( не всегда бесплатно) . дешевле и надежнее съездить Они уже в Шилово....т.е за посылкой нужно специально ехать в Ярково в Шилово ее не доставят?  Добавлено (01.05.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Marabella) . дырявое не мокрое. Да я тоже сказала за столько времени вы научились отлично шить-справитесь
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 01.05.2012, 18:29 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Да я тоже сказала за столько времени вы научились отлично шить-справитесь Да, школа у ребят хорошая, всему научились.Добавлено (01.05.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Marabella) Они уже в Шилово.... Скоро они все будут в Шилово. Целый город из палаток поставят. Лишь бы холода не вернулись.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 01.05.2012, 18:29 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-1972) Здравствуйте. У кого сыновья служат в в/ч 22/316 отзовитесь! Ирина, мы все здесь собрались из 32 мотострелковой бригады, в/ч 22316 , присоединяйтесь, вы из учебки к нам или сразу после призыва?
|
|
| |