В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Таня-мама |
Вторник, 01.05.2012, 19:42 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

| Солнышки,спокойной ночи ! У нас во Владике уже 3 часа .Всем добрых новостей от ваших сыночков-солдатиков !
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 19:45 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

| Marabella, Quote (Marabella) будем письма писать! Это хорошее дело. Сын говорил: необыкновенные ощущения - получать письма....
Кап.Яр - это история... Представь - через всю страну на эшелонах..... Эшелонов 20, наверно, ушло. Туда, обратно, погрузка, разгрузка, вся техника.... А там настоящие боевые учения..... голодные дни... жареные змеи на обед и т.д. И мамки на перронах по пути следования.
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 01.05.2012, 19:51 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Что вам пришлось пережить в этом КапЯре? Долгая дорога,голод(спасибо мамочки по пути следования эшелонов подкармливали),грязь,ну и сами учения когда все сыночки разом замолчали,связь запрещена.У нашего во взводе все телы командир сжег,один солдатик попался во время учений с телефоном.Я думала чокнусь,на связи не был три недели.В общем-то пережили.Если есть желание подробней узнать наши переживания,почитайте предыдущие домики за период с конца августа 2011г.,когда мы все двинули в Капустин Яр.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 19:54 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

| Marabella, скоро можешь делать линеечку.
Девочки, повышаем репутацию и вручаем награды нашей однополчанкеДобавлено (01.05.2012, 19:53) --------------------------------------------- А еще в Кап.Яре были несчастные случаи...
Почитайте странички за сентябрь-октябрь... Добавлено (01.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- Девчата, спокойной ночи 
|
|
| |
Marabella |
Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

| Обалдеть!!!! про эшелоны я слышала, что они ползут как черепахи, пропуская все поезда. Не представляю сколько вам всего пришлось натерпеться с этими учениями!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 01.05.2012, 20:04 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Обалдеть!!!! про эшелоны я слышала, что они ползут как черепахи, пропуская все поезда. Не представляю сколько вам всего пришлось натерпеться с этими учениями!!! Та ладно ! Кто две недели ехал,кто 5 дней,а кто и вовсе не успели к началу учений !Все проходит !
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 20:07 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Не представляю сколько вам всего пришлось натерпеться с этими учениями!!! Ага. Главное, мы, похоже, больше натерпелись. Мальчишки к этому спокойно относились.
А, еще вспомнила: помните девчонки, еще вшей бельевых привезли с собой из поездки... А еще сын говорил: были дни, когда банка сайры на 4-х в день перепадала и все....
Зато офицеры ели солдатские пайки, водку пьянствовали и вообще отлично себя чувствовали.Добавлено (01.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Таня-мама, Тань, ну-ка кыш спать. на счет "три" разбегаемся. Раз. два. три.....
|
|
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 01.05.2012, 20:19 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Таня-мама, Тань, ну-ка кыш спать. на счет "три" разбегаемся. Раз. два. три.. ЕСТЬ !!!
|
|
| |
|
lana-web |
Вторник, 01.05.2012, 21:29 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) а здесь танкисты,мотострелки не только, есть ещё и ПВО. и я всё жду, когда кто-нибудь появится здесь и из нашего с сынулей дивизиона.......никого......! кстати, про КапЯр, моему его два раза пришлось пройти.... ещё и в марте ездили, как раз после выборов. два месяца там воевали....
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 02.05.2012, 04:27 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

| Привет!!!!!!
Таня-мама, Танюх, мы не спим с тобой, что ль. Только проснулась - ты ужо тут...Вот _ солдатская мать - это навсегда.
|
|
| |
al-fate |
Среда, 02.05.2012, 04:34 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| [/URL] Опять на работу
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 02.05.2012, 05:10 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Таня-мама, Танюх, мы не спим с тобой, что ль. Только проснулась - ты ужо тут...Вот _ солдатская мать - это навсегда. Дык у нас ужо обед.Всем привет !Доброго дня ! а про солдатскую мать -это точно !!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 02.05.2012, 09:07 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Дык у нас ужо обед Ну, вот. у нас уже тоже. У вас с Москвой какая разница? Вы солнышко раньше всех встречаете..... Только добраться до вас - ой-ой-ой. Моя мама в молодости придумала, что ей надо служить в армии. И умотала на Дальний Восток. Там на Сахалине в Углегорске по-моему жила. Вот оттуда меня в животе и привезла. Наверно, гены всё зовут меня в ту сторону... Всегда хотелось съездить к вам.
|
|
| |