В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 18:32 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |

| Прими, Господь, молитву-стих... Храни, Господь, детей моих!.. Средь ночи и средь бела дня храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой, что посылает жизнь порой, ты мужество в их сердце лей... Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги, с тропы неверной уведи... Пошли им преданных друзей... Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы, от искушений Князя Тьмы... Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен, в делах и помыслах прекрасен, с открытым сердцем для людей... Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд небесных хоровод тропой Любви детей ведёт... Раскинь над ними Неба синь, Храни, Господь! Храни!
Аминь!Добавлено (03.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна – В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо, Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада, Жила в раю чтоб у Него. Молитесь, матери, с надеждой, Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали, Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо Молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь небесному Отцу Добавлено (03.05.2012, 18:29) --------------------------------------------- Послушай, Господи... Не за себя прошу... Храни, ты, Господи, Всех тех, кого люблю... Воздай им милостью... Прости грехи... Ты их повинностью Не накажи... Избавь от горестей... От страшных бед... И на болезни все Скажи ты - нет... Ты, мудрый,Господи... Храни, любя... Не дай ты им уйти Вперёд меня... Спасибо, Господи... Всем отпусти... И, если, я грешна... Меня прости... Добавлено (03.05.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Девочки, а у нас опять зима. Весь день снег с дождем просто ужас. Как хочется уже тепла. у нас хоть и снега нет, но холодрыга, отопление отключили-экономисты хр-вы переживаю как же там солдатики наши в летней то форме
|
|
| |
Marabella |
Четверг, 03.05.2012, 18:32 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Как у вас дела? к нам в город заглянуло лето, наверное дня на 2 не больше,но все равно приятно:) 2 дня смотрела фильм "Туман"....одна мысль в голове- главное чтоб не было войны,мирного неба над головой! Хоть и фильм, хоть и актеры, но слезы наворачиваются и так нервы на пределе еще насмотришься. Солдат мой пока молчит. С этими праздниками совсем запуталась в днях, то ли четверг, то ли вторник....потом вспомнила,что завтра точно пятница, а это значит, что выходные не за горами, значит можно надеяться на звонок!
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 03.05.2012, 18:35 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Солдат мой пока молчит. С этими праздниками совсем запуталась в днях, то ли четверг, то ли вторник....потом вспомнила,что завтра точно пятница, а это значит, что выходные не за горами, значит можно надеяться на звонок! Обязательно позвонит, по другому не может быть. Мои отзвонились, оба, говорят все хорошо. Как всегда.
|
|
| |
Marabella |
Четверг, 03.05.2012, 18:42 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, Приятно слышать такие новости! Скоро и мы будем получать звоночки в будний день,наступит время Я уже так хочу конца мая, так хочется чтобы вы поскорее обняли своих сыновей это даст огромный заряд бодрости и нам! Хороший пример заразителен
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 18:44 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |

| Ты ждешь звонка от сына,хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило – очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына,но он не раздается. Пытаешся терпеть,тебе не удается. Ты плачешь,ты кричишь,но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде.Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает…
Ты ждешь звонка от сына… Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь «Привет, сынок!» и голос его слышишь: «Все хорошо!» А ты лишь в трубку еле дышишь
Quote (Marabella) завтра точно пятница, а это значит, что выходные не за горами, значит можно надеяться на звонок! Он обязательно позвонит при первой же возможности
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 03.05.2012, 18:47 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marabella) Ромашка, Приятно слышать такие новости! Скоро и мы будем получать звоночки в будний день,наступит время Они звонят потому что в медбате лежат им вечером телефоны отдают вот они и звонят. Тоже бывает что по нескольку дней не звонят и тогда подключается воображение и начинаешь себя накручивать. А у них просто села батарея или еще чего нибудь. Всякое бывает, но привыкнуть к этому нельзя.
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 18:48 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |

| Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не отпускает!
Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползет и ползет по-тихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось".
Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?"..
Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
Marabella, почему линеечку не сделаешь? уже можно, будет денечки считать
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 03.05.2012, 18:53 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Ты ждешь звонка от сына… Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь «Привет, сынок!» и голос его слышишь: «Все хорошо!» А ты лишь в трубку еле дышишь Все в точку.Добавлено (03.05.2012, 18:49) --------------------------------------------- С линеечкой веселее время бежит. Добавлено (03.05.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Marabella) Я уже так хочу конца мая, так хочется чтобы вы поскорее обняли своих сыновей это даст огромный заряд бодрости и нам! Хороший пример заразителен А как мы его хотим.
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 18:53 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Marabella |
Четверг, 03.05.2012, 18:54 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, Пусть выздоравливают скорее!
Ирусень, да я как-то не могу разобраться как линеечку вставить сюда
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 19:00 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Все в точку. ага все стишки с нашего же форума собирала, перечитываю и всегда удивляюсь таланту людскому, ведь кто-то сочинил прямо про нас , я до сих пор как сынок звонит прямо подпрыгиваю и все дела тут же бросаю и даже на работе, хорошо коллеги и руководитель понимают прощают и поддерживают  Добавлено (03.05.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Marabella) да я как-то не могу разобраться как линеечку вставить сюда Как сделать ее знаешь? а вставить ссылку нужно в твоем профиле в графу "подпись" и потом обязательно сохранить. если чего не понимаешь или не знаешь не стесняйся спрашивай, все мы друг у друга учились
|
|
| |
svestulka |
Четверг, 03.05.2012, 19:05 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |

| Скорбим
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 03.05.2012, 19:06 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |

| Marabella, наступи на любую нашу линеечку, тебя переместят на сайт линеечек, там все расписано что за чем, все сделаешь, в конце ссылку скопируй, зайди в свой профиль, ниже аватарки наступи "изменить данные", там найдешь "ваша подпись" в белое пустое окошечко вставь ссылку на линеечку, затем в самом низу на цветном фоне код, его впиши в рядом маленькое окошечко и "сохрани" у тебя все получится, уже проверено
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 03.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ведь кто-то сочинил прямо про нас , я до сих пор как сынок звонит прямо подпрыгиваю и все дела тут же бросаю и даже на работе, хорошо коллеги и руководитель понимают прощают и поддерживают  Добавлено (03.05.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) у тебя все получится, уже проверено Обязательно получится.
|
|
| | |
|