Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 15:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
al-fate Суббота, 05.05.2012, 10:35 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
наша часть из Новосиба в полном составе переезжает в Шилово.

Девочки а прямо все - все в Шилово? Или кого - то все таки оставят в Новосибе?

Ромашка Суббота, 05.05.2012, 11:45 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
сказал парни дембеля уезжали тоже без денег,даже на продукты в дорогу не на что было купить,идиотизм какой то,а не армия,опять родители о своих детях будут беспокотся,а им всем пофигу как они будут добираться.

down down down

Quote (Aksinja)
я сегодня счастливый человек- и фото, и звоночек

up
Бравый солдат, а улыбка голливудская. Не унывает парень. МОЛОДЕЦ.

Добавлено (05.05.2012, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (OLYA11)
Хотелось бы узнать как на полигоне, и где можно остановиться в Шилово? Там отпускают, если родители приезжают?

Здраствуйте, Оля. В Шилово не плохо как уже писали девочки. В январе мои знакомые были в Шилово ездили к сыну. Там есть типа общежития где можно снять комнату и не дорого. Они брали сыну гражданку, ездили в город лечили зубы.

ladyn2007 Суббота, 05.05.2012, 11:53 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а я переживаю ну и он конечно(правда не говорит...) что пятна не пройдут
Оксан, stuff Если даже для парня это будет уж очень напряжно - масса способов есть от всякой бяки на коже избавиться. Косметологи вообще творят чудеса, может даже щадящим пилингом обойдетесь. Мы же, девочки делаем его. Я так вообще каждый год делала. Только не делайте, когда солнце. Нужно делать где-нибудь в ноябре, несколько процедур и красота. Кожа свежеет, отбеливается, молодеет (что для нас важно в первую очередь, ради чего и стараемся)
OLYA11, В самом Шилово девчонки снимали комнаты в домиках или говорили, что есть еще в общежитии комнаты, которые можно снять. Солдатика отпускают, когда родные приезжают, но об этом нужно договариваться с командиром заранее. Тогда лучше снять жилье в городе по ходу движения Шиловского автобуса. Девчонки снимали квартиры в районе метро Маркса. Там и транспортная развязка хорошая, и автобус в Шилово ходит. Правда, был случай. когда ночью пацанов сорвали, пришлось на такси ехать. Имейте в виду такую возможность и запасайтесь деньгами.
И еще: официальные (с документами) увольнения дают КРАЙНЕ РЕДКО (после присяги - всегда, не бойтесь). А так только по личной договоренности и ваш солдатик будет без документов. Смотрите, чтобы куда-нибудь не влип, а то еще и СОЧ припаяют. Берите гражданку, чтоб патруль не остановил

Добавлено (05.05.2012, 11:53)

Quote (al-fate)
Девочки а прямо все - все в Шилово? Или кого - то все таки оставят в Новосибе?

Как я поняла из последних новостей - полностью в Шилово

lana-web Суббота, 05.05.2012, 12:26 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Quote (al-fate)
все - все в Шилово?

мой сынуля сказал, что все. их дивизион в июне переезжает. а до дома останется месяц...... хоть бы уж оставались в Новосибе...останется-то всего ничего....

Aksinja Суббота, 05.05.2012, 15:08 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
симпатяга!!! и улыбка просто замечательная!!! всего хорошего сынуле, и привет БОЛЬШОЙ1!!!!

спасибо обязательно передам...Он и так уже говорит-мама-я счастливый :D ,меня столько мам любят и переживают за меня ggl

Добавлено (05.05.2012, 15:08)

Quote (Ромашка)
Бравый солдат, а улыбка голливудская. Не унывает парень. МОЛОДЕЦ.
Спасибо ggl
У меня мамочка есть в однокласниках она называет еще фирменной улыбкой, он сразу спервых дней такой оптимист,я уже говорила,многих родителей вдохновлял своим видом на то, чтобы не так тревожились за ребят своих...
Quote (ladyn2007)
Оксан, Если даже для парня это будет уж очень напряжно - масса способов есть от всякой бяки на коже избавиться. Косметологи вообще творят чудеса, может даже щадящим пилингом обойдетесь. Мы же, девочки делаем его. Я так вообще каждый год делала. Только не делайте, когда солнце. Нужно делать где-нибудь в ноябре, несколько процедур и красота.

да...вот правильно ты говоришь,я что то и не подумала,все по старинке,а ведь он у нас в городе все равно будет жить и работать ,так там чего только нет ...даже настроение поднялось... yes

ladyn2007 Суббота, 05.05.2012, 15:12 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
даже настроение поднялось...

Ну и супер! dance

Aksinja Суббота, 05.05.2012, 15:13 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

А я все набегами сюда,работаю в огороде, здесь у меня передышка получается ,посмотрю и дальше на улицу,потеплело у нас в Самаре, ночью правда -2 бабахнул ..а сейчас красота весь день :)
Quote (lana-web)

мой сынуля сказал, что все. их дивизион в июне переезжает. а до дома останется месяц...... хоть бы уж оставались в Новосибе...останется-то всего ничего...

вот это да...конечно под конец не охота, что бы сдергивали уже..Нам тоже перевод обещают think когда точно не знаю,но нам еще ого!! сколько служить,пока без разницы на каком месте,главное,окружение чтобы было дружеское yes

Ромашка Суббота, 05.05.2012, 15:19 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Нам тоже перевод обещают когда точно не знаю,но нам еще ого!! сколько служить,пока без разницы на каком месте,главное,окружение чтобы было дружеское

Вот это самое главное, чтобы ребята были дружные и офицеры справедливые и настоящие.

ladyn2007 Суббота, 05.05.2012, 15:24 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
конечно под конец не охота, что бы сдергивали уже.

Да, нормально. Они же всем составом своим переезжают просто на новое место. Зато скучать некогда будет, загоняют с этим переездом

Ромашка Суббота, 05.05.2012, 15:29 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Зато скучать некогда будет, загоняют с этим переездом

Вот это точно, пока переедут, а там и домой.

мамаТаля Суббота, 05.05.2012, 15:34 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену...”

Добавлено (05.05.2012, 15:34)
Мальчишки на фото просто суперские ,но своего среди них не нашла.
Звонил сегодня ,маршируют!!!!

Ромашка Суббота, 05.05.2012, 15:47 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Quote (мамаТаля)
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Quote (мамаТаля)
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”. “Что же это?” “Она не знает себе цену...”

up up up

мамаТаля Суббота, 05.05.2012, 15:55 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Летят часы,проходят дни
служить все меньше остается,
Еще немного подождать,
и счастье вновь нам улыбнется!

Мы не подвигов ждем
На тропе боевой-
Возвращайся в свой дом
Невредимый,живой.
Сроки службы пройдут,
Вместе будем опять.
Ты из тех,кого ждут.
Тебя есть,кому ждать

ladyn2007 Суббота, 05.05.2012, 16:00 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

мамаТаля,
Quote (мамаТаля)
Звонил сегодня ,маршируют!!!!

Только сегодня с мужем обсуждали: вечером репетиция парада, а на улице дождина. Сразу вспомнила прошлый год: первая репетиция был дождь со снегом, вторая - солнышко, теплее, но ветер.

Добавлено (05.05.2012, 16:00)
Девчонки, расскажите, почему у вас такие ники? Интересно. У меня вот такая история. В 2007 году я училась на компьютерных курсах и нам надо было завести почту. Поэтому год - 2007. Думала: как бы обозваться, придумала - леди. Надо же на английском. такое имя уже было, поэтому сделала ледиN, ну, типа как раньше - "в городе N" и т.д. С тех пор использую, чтобы не запутаться не меняю

мамаТаля Суббота, 05.05.2012, 16:21 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит,сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала… peep

Добавлено (05.05.2012, 16:16)
мамаТаля, Наташа ,а когда была маленькой девочкой говорила всем ,что зовут меня Таля .
shy Наберите в поисковике о своем имени ,там много инфо yes

Добавлено (05.05.2012, 16:20)
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

Добавлено (05.05.2012, 16:21)
хм....опять все разбежались

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика