В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Понедельник, 07.05.2012, 16:21 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) расскажите пожалуйста по подробней про эту в/ч..как там с дедовщиной?в общем хочу подробностей...волнуюсь за своего очень сильно...заранее всем спасибо) Добрый день, Настя!, Добро пожаловать в наш уютный дружный домик!!! Наша В\Ч 22316 вполне нормальная В/ч как и большинство частей в нашей стране, где у солдата почти все зависит от командира подразделения, нормальный командир-нормальная служба, не очень командир- то и служба так же... Нам всем понятны и близки твои страхи за своего любимого, но всегда думай только о хорошем и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - это наш девиз. в части дедовщины как таковой (избиений издевательств) нет, поэтому поводу не переживай, но есть другая головная боль-это воровство, ворую все что не в карманах, т.е.все что ценное есть лучше носить при себе-это твое, все остальное-общее и обязательно сделает ноги если Любимка не звонит то ему просто некогда или нет возможности, обживется адаптируется на новом месте и связь наладится, потерпи, помни что ему гораздо тяжелее чем тебе, в том плане что он в закрытом пространстве в новом коллективе в чужой для него местности и он так же переживает из-за отсутствия связи.... как наладится связь ему будет очень нужна поддержка близких и любимых людей, не забывай об этом
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 07.05.2012, 16:28 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер, девочки!!!
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 07.05.2012, 16:32 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) мой сынуля завтра в футбол играть будут..... Здорово, хоть какое-то отвлечение от повседневной рутины Добавлено (07.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) добрый вечер, девочки!!! Привет, Марина! ты уже в этом месяце сыночка встречаешь, здорово уже начала готовится?
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 07.05.2012, 16:33 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Простыл весь ,кашляет. скорейшего выздоравления сыночке! уже считай одной ногой дома и разболелся.... Выздоравливай!!!! Quote (olyapka) У моего сынули вчера праздник живота был ,его навестила мамочка с соседнего форума какие хорошие вести!!!!! молодец мамочка!!!!!
|
|
| | |
marischkavesna |
Понедельник, 07.05.2012, 16:51 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) ..волнуюсь за своего очень сильно...заранее всем спасибо) добро пожаловать к нам, Настя!!! Что то конкретно если интересует, то пиши в личку девочкам, так понадежней будет, а в общем ирина написала Quote (nAstyha) сразу в больницу попал,щас в часть уехал недели 2 назад и не звонит и не пишет...ничего толком не знаю.. все будет хорошо! на звоночек Quote (lana-web) мой сынуля завтра в футбол играть будут..... здорово!!  Добавлено (07.05.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Привет, Марина! ты уже в этом месяце сыночка встречаешь, здорово уже начала готовится? привет, Ирина да еще весь месяц трубить.... еще не начинала готовиться, хотя дома ремонт по полной прошел, осталась одна комната, но уже не знаю, финансы запели романсы...
|
|
| | |
Ирусень |
Понедельник, 07.05.2012, 17:01 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) еще не начинала готовиться, хотя дома ремонт по полной прошел, осталась одна комната Ну комната сыночкина готова? это уже полдела , а все остальное успеется  Добавлено (07.05.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) пообщалась с сынулькой.Все в порядке у него,сказал ,что успел даже отдохнуть уже и выспаться ,питание отличное,говорит это же замечательные вести для матери, много-ли сейчас для успокоения трепещущего материнского сердечка нужно, порадовал сынок мамочку-молодец
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 07.05.2012, 17:06 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) мой сынуля завтра в футбол играть будут. просто замечательно))
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) пообщалась с сынулькой.Все в порядке у него,сказал ,что успел даже отдохнуть уже и выспаться ,питание отличное,говорит.Я немного успокоилась))) Молодец.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 07.05.2012, 17:10 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) порадовал сынок мамочку-молодец да...да еще после ужина пробился опять)))сказал потеплело в столовую без бушлатов ходили уже)))вчера там град был у них
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 07.05.2012, 17:15 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) вчера там град был у них и у нас вчера град был, обычно град после долгой жары бывает, а тут уже неделю холодина, дождь и вчера в добавок с градом, правда в промежутках и солнце светило, но холодно бррррр... и ветер порывами..... погода дрянь, а так уже тепла хочется....
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 07.05.2012, 17:39 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) если Любимка не звонит то ему просто некогда или нет возможности, обживется адаптируется на новом месте и связь наладится, потерпи, помни что ему гораздо тяжелее чем тебе, в том плане что он в закрытом пространстве в новом коллективе в чужой для него местности и он так же переживает из-за отсутствия связи.... как наладится связь ему будет очень нужна поддержка близких и любимых людей, не забывай об этом спасибо))я все это понимаю...просто иногд тревожно..ладно)не буду накручивать себя..все будет оки)Добавлено (07.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- спасибо всем за поддержку)))просто я ужасный паникёр)) 
|
|
| | | |
|