В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
svestulka |
Среда, 09.05.2012, 17:38 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

| Смотреть парад 9 мая 2012 Новосибирск. Запись с сайта http://cam.211.ru/#wcam12 Добавлено (09.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- http://xn----btbbzbmpibyhe.xn--p1ai/meropri....eo.html
|
|
| |
427145 |
Среда, 09.05.2012, 17:46 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

| Девочки поздравляю всех с праздником!!!Наших сыночков тоже с 9 мая!!!!  Добавлено (09.05.2012, 17:46) --------------------------------------------- svestulka, Светлан приветик.Как дела? Что у нас тут новенького?
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 09.05.2012, 18:24 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

| Солнышки!Приветствую ВАС!Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! Смотрю парады ,слезы наворачиваются ! Ох настрочили ,долго буду нагонять вас.Была все четыре дня на даче,у нас холодно.
|
|
| |
al-fate |
Среда, 09.05.2012, 18:59 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

| Посмотрела парад в Новосибе!Красиво, а в данную секунду у нас салют!!!
|
|
| |
svestulka |
Среда, 09.05.2012, 20:21 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) а в данную секунду у нас салют!!! А у нас дождь(
|
|
| |
nasta |
Среда, 09.05.2012, 20:47 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!1
У НАС МОЛОДЕЖЬ УСТРОИЛА АВТОПРОБЕГ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР, ПОПАЛИ В КОЛОННУ ЕХАЛИ СЛЕЗ НЕВОЗМОЖНО НЕ УДЕРЖАТЬ БЫЛО.
Quote (s-il-ya-6-) Пусть никогда не будет войны. Пусть военная служба наших сыновей ограничивается годом мирной службы в армии. Пусть наш президент будет действительным гарантом мира и свободы нашей страны, а мы его поддержим в этом благом деле. Все зависит от нас. Мира и спокойствия нам , нашим детям ! С ПОБЕДОЙ !!! Добавлено (09.05.2012, 20:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.05.2012, 20:47) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАВТРА НА РАБОТУ
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 09.05.2012, 20:50 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) парад видели? слёзы на глазах..... а видео нет с парада?
|
|
| |
nasta |
Среда, 09.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

| Сегодня и года уже седы С тех пор, как минула война, Но поздравляет с Днем Победы Дедов и правнуков страна. Спасибо, милые, родные, Нас защищавшие тогда И отстоявшие Россию Ценою ратного труда. Мы поздравляем вас с любовью, И правнуки запомнят день, Омытый вашей чистой кровью, Когда вовсю цвела сирень.Добавлено (09.05.2012, 20:52) --------------------------------------------- Пью за мужчин сегодня! Пью, чтоб земля без ласки не грустила! Пью, чтоб руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, а в плуг и мирный гул машин! Пью, чтобы злу и войнам вопреки во век не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети! Чевствуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат засторелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима! Добавлено (09.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час... Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец... Спасибо, что еще вы рядом- Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец. Вы не молоды - уж седы, Но стройны еще, моложавы... Дорогие мои деды- Достояние всей державы! На плечах ваших столько бед. Лагерей и расстрелов главы, Но несете и сто побед Вы в лучах золоченой славы. Как на марше, сердца стучат, Костыли и врачи - для виду... Вас заменят полки внучат И страну не дадут в обиду! Седая бабушка моя, Хоть ты бодра и весела И молода твоя душа, Коснулась и тебя война. Девчушкой маленькой была, Когда нагрянула она. Лишила деда и отца Тебя проклятая война. Со мной играешь ты во все, Не принимая лишь игру, Что боль до сей поры несет, - Не хочешь ты играть в войну. И только в День Победы я Вдруг понимаю, почему, Всегда веселая - грустна: Ты вспоминаешь ту войну. Прости бабуля, что не мог Понять я раньше грусть твою! Я, видно, сердцем не дорос, Прося тебя играть в войну. И в День Победы каждый год Теперь поздравить я спешу Всех мне знакомых стариков, Но прежде - бабушку свою.
|
|
| |
lana-web |
Среда, 09.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

| [audio] Quote (al-fate) у нас салют!!! Добавлено (09.05.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) видео нет с парада? я на Вести. ru смотрела.....без слёз не обошлось..................................Добавлено (09.05.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) ,у нас холодно. у нас наконец-то тепло, но дожди......Добавлено (09.05.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (nasta) МОЛОДЕЖЬ УСТРОИЛА АВТОПРОБЕГ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР, ПОПАЛИ В КОЛОННУ Добавлено (09.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- я опять на работе зависну на несколько дней............ девочки!!!!!!!очень прошу - в пятниц, субботу и воскресенье по-шаманьте на победу моего героя в формуле!!!! я и в субботу и в воскресенье работаю....старший продавец почти без выходных............................................ Марку так нужна победа!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 09.05.2012, 22:22 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

| Вот и прошел День Победы... посмотрела фильмы, поплакала... Сын ходил на парад победы с сотрудниками. Вечером салют был. Красиво, достойно. Мои дед - отец мамы погиб в Аджимушкайских каменоломнях, рядом Керчь. Я была там в подземельях, страшно, жутко, холодно... пахнет страхом и смертью... Второй дед - отец папы- погиб защищая Москву. Им , простым солдатам было по 25-27 лет всего... Мама рассказывает, когда уже в июне 45 начали возвращаться израненые солдаты, детвора всей деревни выбегала встречать их первыми, и только один вопрос задавали все - а моего папу ты не видел , может он тоже домой идет ? в их деревню вернулось с войны несколько солдат, остальные полегли в полях сражений... День победы... день поминовения... день горьких слез... день материнской молитвы- лишь бы не было войны!!! Господи всевышний, спаси и сохрани страну нашу от посягательства врага, от мора и глада, от войны спаси и сохрани! Потому что наши судьбы, наши жизни - это и есть наша страна, наша Родина !
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 10.05.2012, 00:13 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) Марку так нужна победа!!! будет сделано!!)победу Марку нашаманим
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 10.05.2012, 04:46 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 10.05.2012, 13:00 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) я на Вести. ru смотрела.....без слёз не обошлось.................................. о.О))отлично))надо посмотреть)))
|
|
| |
MIXA1964 |
Четверг, 10.05.2012, 14:11 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

| Все по старому
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 10.05.2012, 15:57 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) День победы... день поминовения... день горьких слез... день материнской молитвы- лишь бы не было войны!!! Господи всевышний, спаси и сохрани страну нашу от посягательства врага, от мора и глада, от войны спаси и сохрани! Потому что наши судьбы, наши жизни - это и есть наша страна, наша Родина ! Зиличка !!!Ты как всегда все правильно написала. Я согласна с каждым твоим словом.
|
|
| |
|