В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Лена, они ведь уже давно там, у них что то серьезно? Марина, они говорят что все хорошо. А ни как не выпишут.
|
|
| |
мам-аня |
Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки. сегодня сын звонил. они грузят все свои пожитки и в Шилово отправляют. а 16 мая уже сами туда уедут. будут жить в палатках. до точки. уже не терпится. говорит, что надоело в казарме отсиживаться. там хоть тактика, стрельбы.Quote (Ромашка) они говорят что все хорошо. А ни как не выпишут. они все так говорят, а наш три недели там провалялся, неизвестно с чем. Леночка, не переживай, все будет хорошо. сейчас там действительно лечат.
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 11.05.2012, 19:27 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |

| блин...ну ладно,буду ждать))))впринципе предупреждал что на первое время на письма придется перейти)))эх((
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) Леночка, не переживай, все будет хорошо. сейчас там действительно лечат. Спасибо, Аня. Я уже устала переживать, даже научилась шутить на этот счет. Все будет конечно хорошо.Добавлено (11.05.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) впринципе предупреждал что на первое время на письма придется перейти)))эх(( Вот и пиши, Настя, побольше и почаще.  Добавлено (11.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- Все девочки пошла я спать. Пока. Спокойной ночи. 
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи, девочки!!! всем хороших весточек!!!
 Добавлено (11.05.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Вот и пиши, Настя, побольше и почаще. да, Настя, пиши, я вместе с письмом еще какую нибудь подборку отправляла, стихи, анекдоты из жизни, короче, позитивное....
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 11.05.2012, 19:52 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) да, Настя, пиши, я вместе с письмом еще какую нибудь подборку отправляла, стихи, анекдоты из жизни, короче, позитивное.... я бы написала если бы адрес был,а то я ничего не знаю...обещал сам написать...буду ждать...
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 11.05.2012, 20:25 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) я вместе с письмом еще какую нибудь подборку отправляла, стихи, анекдоты из жизни, короче, позитивное.... точно, точно. Я тоже распечатки делала. Сын много перечитал распечатанных книг, до которых дома не добрался.
|
|
| |
мам-аня |
Пятница, 11.05.2012, 20:58 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Сын много перечитал распечатанных книг, до которых дома не добрался. действительно читают, тоже две книги отправляла. даже телик не нужен был(это когда в медроте был) потом другим отдал почитать. все душечки я тоже отдыхать, завтра суббота рабочая. всем спокойной ночи и хороших новостей назавтра.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 12.05.2012, 05:34 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) добро пожаловать к нам, Настя!! Добро пожаловать, мы всегда рады пополнению, будет кому передавать эстафетную палочку  Добавлено (12.05.2012, 05:34) --------------------------------------------- С добрым утром всем форумчаночкам!!!! Пробежала по страничкам МИХА в гости заходил , появилось пополнение , Наташа, как Марк, уже на службе или еще ожидает? 
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Суббота, 12.05.2012, 11:45 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня ! Оксана , так держать !!! Все у тебя получится !!! А мне так тоскливо... пришла беда... мой любимый средний брат 20 апреля попал в аварию... его подрезал молодой пацан с 4 пассажирами-с молодыми парнями в салоне... и чтобы не губить 5 жизней, т.к. навстречу шла огромная тяжелая машина и брат просто загнал бы молодняк под тяжеловоз, брат принял решение идти под откос... а с ним ехали жена и теща... о них он и не вспомнил в тот миг... и ушел - перевернулся 2 раза, встал на колеса, машина всмятку... осталась целой дверь сзади пассажира, там теща сидела. у тещи ни царапины, у жены- пара синяков- она рядом с Азатом сидела, и так как худущая, просто сложилась вместе с креслом... брат в шоковом состоянии голыми руками выгнул крышу над своей головой, выполз, вытащил своих женщин, и отрубился, хорошо недалеко от города был, скорая буквально вытащила его, он уже уходил... получил черепно-мозговую, кости целы, гематомы, ушибы бесчисленные... Виновник аварии не успел скрыться, много народу видело, зато своих пассажиров быстренько отправил по домам... машину брат купил 3 месяца назад, восстановлению не подлежит... еще не полностью расплатился... И вот 6 мая ему 40 лет , и его парализовало, т.к. в мозге 2 гематомы, больничного нет, работал без договора, директор даже оставшуюся зарплату не отдал, и на звонки не отвечает, ушлепок., жене больничный не оплотят, дадут справку об уходе за лежачим больным. у нее и так з.п. была 3.600. слезы а не деньги. лечение только считается бесплатным, добавочно в легких обнаружили какую-то пыль, и сказали - а вот легкие вы будете лечить за свой счет , у нас же неврология, а не пульмонология... а там лекарств дешевле 3т.р. нет.... Если бы его сразу после аварии госпитализировали, может, и не было бы этого инсульта с параличом... конечно, мы помогаем чем можем, сестра там рядом живет, вот только у нее рассеяный склероз, будь он не ладен... сама от стенки до стенки... и я одна в дорогу не решаюсь выехать, пересадок много... поделилась с вами и вроде на душе полегчало. Девченки , спасибо что вы есть !!!
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 12.05.2012, 11:55 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |

| Зиличка, родная, держитесь. Может еще все будет хорошо, а операцию нельзя делать? И почему его сразу в день аварии не госпитализировали. И еще, если нужна помощь, я думаю что девочки меня поддержат, кто сколько может. Только реквизиты напиши. Добавлено (12.05.2012, 11:55) --------------------------------------------- Зиля, а где это произошло?
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Суббота, 12.05.2012, 12:42 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |

| Спасибо за поддержку! В Башкирии произошло , в Нефтекамске. Мы маме еще не говорили, боимся... Операцию не будут делать, сказали, должен восстановиться, левая сторона, если легкие не подведут... мозг конечно задет , не совсем понимает, что ему лежать не вставая не один месяц... даже садить на кровати его можно будет через месяц.все процедуры , еда, гигиена. все лежа. самое трудное - лежать без движения... а он по натуре очень деятельный... хорошо хоть речь есть, можно понять , что пытается сказать...правда, иногда матерится жутко. ну, в реанимации все такие... мне как-то неловко просить помощь, сейчас у всех напряженка, лето, да и задержки идут. у мужа моего з.п, у сына тож , только мы ее не видим, ждите, один ответ.будем ждать... ничего, выкарабкаемся! если уж и правда надо будет совсем уж немыслимую сумму, тогда и соберем миром, а пока он в больнице, пусть лечат. у нас на севере отличная медицина, не сравнить с большой землей, порядка больше. у нас окружная больница, европейское оборудование, врачи грамотные. а вот там- недоразумение. а не неврологи... жуть...  Добавлено (12.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- У моего отца в 1999 был инсульт, я просидела возле него 3 месяца, была парализована правая сторона, это страшно... помочь мы ему не смогли ничем... развился некроз легких и папы не стало... и теперь братик... я его выняньчила с пеленок, раньше ведь мамы только 3 месяца были в декрете, так что мне пришлось быть нянькой всем моим младшеньким... Господи, спаси и сохрани наших детей, родных и близких наших, не наказывай строго за вольные и невольные прегрешения, мы всего лишь люди... иногда неразумные... и все мы хотим жить, любить , растить детей, радоваться миру...
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 12.05.2012, 12:54 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) и теперь братик... я его выняньчила с пеленок, раньше ведь мамы только 3 месяца были в декрете, так что мне пришлось быть нянькой всем моим младшеньким... Держитесь, Зиля. Все в руках божьих.
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 12.05.2012, 14:34 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |

| Зиля держитесь,крепитесь,не легко вам ,но надо верить и надеяться на лучшее,не раскисать.А насчет помощи полностью согласна - кто сколько сможет,только дайте знать.Сами в прошлом году собирали деньги на операцию и поездку в Питер для внука,знаю как это тяжело морально,физически и тут еще эти деньги,которые просто улетают в карманы больниц и врачей.А вам надо быть сильной,а уж это- то мы Российские бабоньки умеем.
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |

| Алена, когда в дорогу?
|
|
| |
|