В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 17.01.2012, 17:43 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) а голос услышишь и радостней становится. а то! сил прибавляется, мир ярче становится!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.01.2012, 17:46 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) хотел на зону (тоже как военная контора) работать устроиться. не взяли по медкомиссии. и наши придут, тоже никуда не годные. Зато в армию за милую душу сойдут лишь бы побольше.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.01.2012, 17:47 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) из наших и вчера там были и сегодня ездили моего тоже возили. забрали из изолятора, а потом сразу обратно в госпиталь. это чего то офицеры мудрят с доставкой. совсем страх потеряли. а если он в соч рванет? (не дай бог конечно)
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 17.01.2012, 17:47 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) Зато в армию за милую душу сойдут лишь бы побольше.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.01.2012, 17:50 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно, сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто, по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!! и я делюсь Quote (Олеся086) Его ответ : Я не в том положении, чтобы пререкаться. Мне сказали, что это Я должен быть в Шилово, а не они, что это МНЕ надо, а не им. Олеся, он правильно говорит, он не в том положении, поэтому ему нужна ваша помощь и поддержка и материальная в том числе, к кому ему еще обратиться если не к вам. все наши солдатики в таких условиях, скрепишь но помогаешь, я иногда тоже фыркну, что денег отправляю тебе на сладкое а не на нужды части, а ответ такой же как и твой братишка сказал, я не в том положении... вместо печенья и пряников бумага и краска для принтера
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) А кто их из нас любит просто нам не повезло с офицерами. может они в других местах лучше есть? ну хоть где то, хоть чуть - чуть. чтоб уж не зря про них песни поют
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Сегодня день вкусняшки - день Печенья! Угощайте друзей сладкими открытками-печенюшками или приглашайте на чай, или кофе.
Добавлено (17.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- Quote (мам-аня) меня же леопард бежит!!! самым быстрым зверем считается. вот.теперь время со скоростью помчится. up спасибо за помощь, глядишь и до линеечки доберусь. молодец, все получилось и линеечка получится, вставлять точно так же как леопарда вставила, а делать ее просто там все пошагово написано, наступай на любую и вперед смелее где не понятно спрашивай
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 17.01.2012, 18:03 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| в одноклассниках умыкнула : в спойлер не заключаю, считаю очень важной темой! Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500 р купюру. В зале было около200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее? И снова все подняли руки. Тогда,-ответил он,- я сделаю следующее, и ,бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинкомпо грязному полу.Затем поднял, купюра была мятая и грязная. " Ну, и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья,- сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в дерьме. Это реалии нашей жизни... В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности, грязный ты или чистый, помятый или отутюженный. Ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит! Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем мы знакомы, а тем, какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 17.01.2012, 18:04 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) .а вот если деньги по почте(форсаж) отправить, их проще получить почему-то. сразу и машина и сопровождение находятся! ОООО !!!!!Это дело святое !!!В мае месяце ,когда Дэн прибыл в нашу доблестную часть,сразу сломал унитаз(до сих пор НЕ ВЕРЮ,но сын клянется что так и есть) выслала 3000т.руб.Сам бегал на почту и получил.Но извещение в часть ушло.Вызывает лейтенант -Ты знаешь что пришел перевод?-Да.-Зачем столько денег?-На всякие хоз.нужды.-Пошли вместе получим.-Я уже получил.-Ну тогда ЗАЙМИ МНЕ ИХ .-Я их проЕ... (выкрутился) и так вызывали все офицеры ,какие были на этаже.Об этом я узнала только сейчас.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 17.01.2012, 18:12 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) Об этом я узнала только сейчас. мне сын вообще порционно выдает про армию, до того неприглядно... то, над чем смеялся в армии, теперь кажется несмешным , кстати, тоже седые волосы есть у него.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Вторник, 17.01.2012, 18:13 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Quote (Таня-мама) и так вызывали все офицеры ,какие были на этаже.Об этом я узнала только сейчас. Боже нет слов,когда им уже хватит.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 17.01.2012, 18:17 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит! Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем мы знакомы, а тем, какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 17.01.2012, 18:21 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) девочки, у нас -34 Quote (marischkavesna) и у нас -32 сейчас, местами -35 Оее!!! Quote (Лерика2мсб4рота) что то мне подсказывает что с мотострелками Лерика нукак там с сюрпризом ?
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 17.01.2012, 18:22 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Дочитала Ярослава Гашека, о бравом солдате Швейке. Читала в молодости, смеялась до упаду. 100 лет назад солдат был бесправным и бессловесным существом... и сегодня ничего не изменилось . и ничего смешного Гашек не написал, армия находится вне времени и пространства... во все времена солдаты голодные, холодные, вшивые, оборванные и больные. Меняется вооружение, а цель одна- уничтожение неприятеля... а неприятель- зеркальное отображение . неужели еще через 100 лет будет так же? печально...
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.01.2012, 18:23 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) не в том положении... вместо печенья и пряников бумага и краска для принтера Вот и в увальнение отпускают то кран надо купить то еще чтонибудь. Quote (s-il-ya-6-) Ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит! Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем мы знакомы, а тем, какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
|
|
| |
|