В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мам-аня |
Понедельник, 21.05.2012, 18:35 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки.Quote (oksana2910) Салюты сыну Геннадию!!!!!! УРРРАААААА ДЕМБЕЛЮ!!! И его мамуле Наталье!!!!! вот и дожили до первых салютов. Наташенька, с дембелем вас скоро, скоро сын будет дома.  Добавлено (21.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- сегодня сын дозвонился. они так и сидят в городе. Шилово, предположительно, отложили до конца месяца. человек семь уже домой уехали. печалится, что завтра друг тоже уезжает. мечтает уже навестить всех после дембеля. я смеюсь, ты так до дома не доедешь, они все по пути следования живут. а тут еще у него трубку сперли, вместе с симкартой . я сначала расстроилась, а сейчас вроде успокоилась. сын больно не переживает, а я тем более. жив - здоров и на том спасибо. и симку уже новую приобрел, трубку дают. может потом свою купит.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.05.2012, 18:43 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) сегодня сын дозвонился.
 Добавлено (21.05.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) него трубку сперли, вместе с симкартой . я сначала расстроилась, а сейчас вроде успокоилась. сын больно не переживает, а я тем более. жив - здоров и на том спасибо. и симку уже новую приобрел, трубку дают. может потом свою купит. Не расстраивайтесь,осталось еще немножко,а этот беспридел и воровство наверно никогда не кончится,вроде уже дембеля
|
|
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 21.05.2012, 19:11 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) я сначала расстроилась, а сейчас вроде успокоилась. сын больно не переживает, а я тем более. жив - здоров и на том спасибо. и симку уже новую приобрел, трубку дают. может потом свою купит. Молодец парень, не унывает еще и маму поддерживает. Все у них будет хорошо. Завтра моего младшего выписывают, а старший остается что то с ногами, вроде ноготь врос. Будут что то делать.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:16 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, Маришь,готовишься тоже?
Ромашка, Леночка,сыночку скорейшего выздоровления!
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Завтра моего младшего выписывают, а старший остается что то с ногами, вроде ноготь врос. Будут что то делать. а ведь долго они там, что ж это за напасть такая. выздоровление сыночку. надеюсь не надолго останется. все будет хорошо.
|
|
| |
|
olyapka |
Понедельник, 21.05.2012, 19:33 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

| Пусть стучат колеса, пусть бегут столбы, К дому едет дембель, времечко - беги! Поезд едет быстро, а душа ЛЕТИТ! Встретиться с родными паренек спешит! Чтоб обнять сестричку, чтоб отца прижать, Маме поклониться, все ей рассказать. Как в жару и вьюгу триста с лишним дней Жил ее молитвой, мыслями о ней. И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить: "Научился, мама, я тебя ценить..."
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 21.05.2012, 19:38 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

| Девочки !!!Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 21.05.2012, 19:42 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Ромашка, Леночка,сыночку скорейшего выздоровления! Quote (мам-аня) а ведь долго они там, что ж это за напасть такая. выздоровление сыночку. надеюсь не надолго останется. все будет хорошо. Спасибо, мои родные. Я думаю что все будет хорошо. Quote (olyapka) Как в жару и вьюгу триста с лишним дней Жил ее молитвой, мыслями о ней. И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить: "Научился, мама, я тебя ценить..."
Добавлено (21.05.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Девочки !!!Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!! УРА!!!! УРА!!!!!  Добавлено (21.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) !Он уже едет на поезде их 9 Омичей ох и веселый поезд катит к Омску
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:44 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

| olyapka, Стихотворение класс! Добавлено (21.05.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Девочки !!!Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!!
Счастливого пути!
|
|
| |
|
|