|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Суббота, 26.05.2012, 09:29 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо!!!!
|
| |
| |
|
nAstyha |
Суббота, 26.05.2012, 10:14 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) что так мало? надо быть уверенней и наглей. да у меня сочинения не очень хорошо получается писать...((
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 26.05.2012, 10:28 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nAstyha) я еще за него замуж выйду Вот это молодец, вот это правильно Quote (svestulka) Кстате завтра у него день варенья 21 год УРРАА!!Поздравляю с днем Рождения Братишку хоть бы правда в увал отпустили , не подвели командиры. Quote (lana-web) сегодня провожаны у одного, в понедельник у другого, во вторник у третьего..........я вся на нервах!!! как будто свои собственные сыновья идут...... ооо ..вот это точно..мамочка больна армией, короче, армия - это для всех нас ДИАГНОЗ Quote (lana-web) ох.....мы четыре десятка разменяли! молодцы четверка ушла, теперь будете тройку изживать
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 26.05.2012, 10:32 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Седня день рождение у братишки должны в увал отпустить С днем рождения братика , Светуля ! Здоровья, удачи !!! Всех благ ! [img] [/img] [img] [/img]
Удачных выходных !!! Марина , осталось 4 денечка до дмб !!!
|
| |
| |
|
nAstyha |
Суббота, 26.05.2012, 10:53 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Вот это молодец, вот это правильно о да)))))))))
|
| |
| |
|
lana-web |
Суббота, 26.05.2012, 11:00 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) армия - это для всех нас ДИАГНОЗ
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 26.05.2012, 11:11 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) мамаТаля, Наташ, хоть опиши, как встреча прошла? Гена изменился? Поед пришел в 7:25 утра ,фирменный!!! Сынуля очень хорошо отзывался о своем лейтинанте!!!!Сказал,что заранее купил своим билеты .Ехали они на фирменном поезде.Добрались хорошо! А ,на вокзале мы их встречали с шарами и цветами (вот только фотик я с дуру доверила доче и результат на лицо )Нет ни фоток ни видио Дома девчоки накрли ему шикарный стол,посидели и я ушла спать,а они еще пошли в баню. Вчера с мальчишками был на шашлыках. Планирует пойти на работу . А пока отдыхает :спит ,ест,гуляет. Я хотела бы ,чтобы он обследовался .У него проблема с желудком и печенью,надо проверить зрение и прочие органы.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 26.05.2012, 11:50 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки. У нас опять пришла весна. Как долго она у нас задержится не знаю.
Светочка, братишку с днем варенья.!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.05.2012, 11:57 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки, добрый день!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Суббота, 26.05.2012, 12:02 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сынуля очень хорошо отзывался о своем лейтинанте!! ура лейтенанту!!!Добавлено (26.05.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Вчера с мальчишками был на шашлыках. Планирует пойти на работу . А пока отдыхает :спит ,ест,гуляет. как хорошо дома!!!!!!Добавлено (26.05.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Я хотела бы ,чтобы он обследовался обязательно!Добавлено (26.05.2012, 12:02) --------------------------------------------- девочки, болейте сегодня за наших "Бурановских бабушек"
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.05.2012, 12:13 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Добрый день, девочки. добрый. Лена
Quote (Ромашка) Светочка, братишку с днем варенья.!!!!! Присоединяюсь и поздравляю!!!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) вот дома и долечишь, Гульнорочка.... еще немного, выздоравления сыночку СПАСИБО МАРИНОЧКА!!!! Quote (marischkavesna) говорит прям уж мочи нет, поедут встречать в новосиб. Здорово Мамулька, вот сыноля рад будет! Quote (ladyn2007) Не поверишь, и я завидую. Помню эти ощущения - незабываемые... Юлечка, ты хочешь сказать, что мы переживаем очень волнительный и радостный момент в нашей жизни? Quote (marischkavesna) когда отпустят моего, ротный сказал в 23.59 ну ничего Мариночка, врагу не сдается наш гордый варяг! Встретите, обнимите и всёёёёё забудете, дорогая! Quote (оксана70) Но человеческое лицо терять )))) Слов нет))))) это точно! Quote (olyapka) Не мешай! У нас девичник по скайпу! о клссно, я как раз с утра абхазки винчиком балуюсь! Quote (svestulka) Кстате завтра у него день варенья Светочка, я так поняла у Азата 27 мая день рождения? Урааа! У Фаридунчика тоже завтра день рождения!!! Quote (lana-web) подряд три друга у сыновей идут в армию.....сегодня провожаны у одного, в понедельник у другого, во вторник у третьего..........я вся на нервах!!! как будто свои собственные сыновья идут. Светлана, а ваш уже отслужил (почти), классно же!  Добавлено (26.05.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) ох.....мы четыре десятка разменяли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добавлено (26.05.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) А пока отдыхает :спит ,ест,гуляет. МОЛОДЕЦ ГЕНА! Quote (lana-web) девочки, болейте сегодня за наших "Бурановских бабушек" обязательно, спать не будем!!!Добавлено (26.05.2012, 12:29) --------------------------------------------- Ой Светочка я тормоз, День Рождения сегодня!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЗАТ!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!
|
| |
| |
|
|
Ромашка |
Суббота, 26.05.2012, 13:49 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) А нам остался один месяц Тоже датка.
|
| |
| |
|
lana-web |
Суббота, 26.05.2012, 14:12 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) А нам остался один месяц и на всех парусах домой!!!!!
|
| |
| |