|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 28.05.2012, 15:51 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 15:59 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте девчонки, может я никого и не удивлю, но вчера попробовала сделать оладьи по ВК (ВКонтакте), так здорово получилось, сама не ожидала, оладушки получились пышненькие, вкусныеееее!!! Попробуйте, вот рецептик:
Пышные оладьи на кефире
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. Ингредиенты:
190 г муки 4 ст.л. сахара 1 1/3 стакана кефира или сметаны 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды щепотка соли
Приготовление:
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки. Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
Нам может это и не сильно можно, но мальчишкам нашим дембелечкам в самый раз!!!!
Добавлено (28.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- С Днем Пограничника!!!
|
| |
| | |
|
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 16:14 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, Анжелочка, ты уже здесь, а я пока по телефону болтала тебя в контакте потеряла! Это я Раис Захаровна, узнаешь! Добавлено (28.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- Девочки я не надолго отлучусь, долг зовет!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 28.05.2012, 16:48 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| люкс, Если будет хорошая погода - обязательно сходите в Новосибирский зоопарк. Там можно провести целый день, явление уникальное - в лесу на очень большой территории находится. Можно погулять в центре города. Там главные достопримечательности:парки (в т.ч. Центральный с каруселями), скверы, фонтаны. оперный театр, театр Глобус, краеведческий музей, картинная галерея и т.д. Все это по главной улице города - по Красному проспекту. Так же можно догулять до реки Оби и там дойти до пристани Ривер парка, там есть аттракционы по-моему, кафешки всякие. Можно на метро доехать до ст. Студенческой, там на Горской тоже всякие аттракционы, карусели, по-моему, там все еще передвижной дельфинарий. Можно съездить в Ленинский район, там монумент воинам-сибирякам, хороший парк с военной техникой (ост. Дом Советов). Если будет желание покушать - кафешек много везде на любой вкус. Если интересуют торгово-развлекательные центры: Мега, Роял-парк,Аура, Сан-Сити. В зависимости от того, где вы будете жить. В театр вы билетов, наверно, не достанете. Кинотеатры кругом, в торгово-развлекательных центрах тоже. Спрашивайте конкретно, что вас интересует. Вы у родственников будете останавливаться?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 28.05.2012, 17:13 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- svestulka, TGFM, Света,Гуля! Поздравляю ваших солдатиков с прошедшими Днями Рождения!!! В день рожденья, день великий Мы тебе желаем силы, Быть любимцем девы Ники И фортуне – самым милым! Будь задорным и упрямым, Пусть сестра тебе – отвага, Чтоб всегда блистала шпага, Чтобы восхищались дамы! 
|
| |
| |
|
люкс |
Понедельник, 28.05.2012, 17:22 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, Большое спасибо, этого нам будет предостаточно. остановиться хочу в Бердске ( СНИМУ КВАРТИРУ), т.к оттуда и будем ездить в Новосибирск.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 28.05.2012, 17:29 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TGFM) Нам может это и не сильно можно, но мальчишкам нашим дембелечкам в самый раз!!!! Спасибо за рецептик.
|
| |
| |
|
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 18:08 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Такая девочка красивая, спасибо за поздравления Ириша! Ромашка, Леночка надо попробовать приготовить, очень вкусно!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 28.05.2012, 18:14 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и поздравляю Фаридуна!!!! Пусть исполнятся все его мечты!!!! И я присоединяюсь!Здоровья и удачи Сыночку и Мамочке !!! Какая у тебя красивая цифирка на линеечку,круглая !!!Добавлено (28.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Девоньки всех приветствую !С дачи вернулись.Не перетрудились,в субботу поработали,а в воскресенье -дождь,пивка попили. Так что хорошо сьездили ! 
|
| |
| | |
|
люкс |
Понедельник, 28.05.2012, 18:59 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь - как электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
А НА ЗАВТРА ВСЕ СНОВА
Всем доброй ночи!
|
| |
| | | |
|
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) И я присоединяюсь!Здоровья и удачи Сыночку и Мамочке !!! Танечка спасибо большое! Пивко на природе - это классно!
|
| |
| |
|