В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:38 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер. Северяночки с точкой 7 июля. Наш поезд, насколько я поняла отправляется в 5 утра (7 июля) интересно, пацанов отпустят? Посмотрите по этой ссылке расписание. http://poezdato.net/raspisa....02
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:20 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |

| Quote (люкс) Как ваш сынок планирует домой вернуться и в чем( я имею в виду- в форме или гражданской одежде) Альбина, у меня два сына служат и оба приедут домой в форме. Будут покупать новую.Добавлено (27.05.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Северяночки с точкой 7 июля. Наш поезд, насколько я поняла отправляется в 5 утра (7 июля) интересно, пацанов отпустят? Посмотрите по этой ссылке расписание. Дай бог что бы отпустили. Но что то я сомневаюсь.
|
|
| |
люкс |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:37 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, мой тоже будет покупать, когда в часть приедит. он сказал, что можно приехать на дня 2 пораньше и он может брать увольнение , а когда отпустят сразу же домой!
у
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Наш поезд, насколько я поняла отправляется в 5 утра у меня как раз брат спрашивал про поезд..спасибо за информацию Оксана
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:57 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем добрый вечер хороших новостей от сыночков и удачной недели!!!!  Добавлено (27.05.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Гульнора поздравляю с днем рождения сына ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и поздравляю Фаридуна!!!! Пусть исполнятся все его мечты!!!! мамочке цветы
Quote (lana-web) вот наш Денис!! сегодня провожаны..... удачной службы!!!
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:44 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, ой)))поздравляю)))))всего то ничего осталось ждать))
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.05.2012, 02:56 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Гуля, с днем рождения Фаридунчика!!! Гулечка я тоже присоединяюсь и поздравляю с днем рождения сыночка
Добавлено (28.05.2012, 01:16) --------------------------------------------- Quote (Ромашка) Альбина, у меня два сына служат и оба приедут домой в форме. Будут покупать новую. нам еще рано думать, но сынок сказал мне , я посмотрю ,как у меня с деньгами будет,если будут ,то сделаю дембельку,самостоятельный парень вобщем
Добавлено (28.05.2012, 02:56) --------------------------------------------- Quote (lana-web) вот наш Денис!! сегодня провожаны.......волнуюсь......как сына провожаю.. Денису желаю легкой и скорой службы, хороших сослуживцев и адекватных командиров!!!

|
|
| |
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 15:34 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки, родные спасибо вам большое за поздравления!!!!! Я все обязательно передам Фаридунчику, что все форумские мамочки его поздравили!!!!
Забыла поздароваться Всем здравствуйте!!!  Добавлено (28.05.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) нам еще рано думать, но сынок сказал мне , я посмотрю ,как у меня с деньгами будет,если будут ,то сделаю дембельку,самостоятельный парень вобщем Я тоже когда услышала от сына, что он придет в форме удивилась, даже отговаривала, мол зачем тебе это надо на один день, все равно в шкаф повесишь.... А потом поняла, им это очень важно, прийти в форме, они таким образом демонстрируют гордость, за то, что долг свой исполнили и теперь им не стыдно будет смотреть людям в глаза, и что теперь они не услышат упреков, как они откосили от армии, и вообще они таким образом показывают, что они настоящие мужики! Я даже денег вышлю для новой формы, мой сын пойдет в увал и купит!
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 28.05.2012, 15:38 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |

| Дорогуши. добрый вечер!!!
|
|
| |
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |

| оксана70, Спасибо за ссылочку дорогая, я уже в закладках сохранила, буду ждать этого паровоза, как чуда какого то!  Добавлено (28.05.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Дорогуши. добрый вечер!!! Привет, привет Мариночка, где таких малышей забавных находишь! Ты когда в путь отправляешься, к сыночку?
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 28.05.2012, 15:51 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 15:59 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |

| Слушайте девчонки, может я никого и не удивлю, но вчера попробовала сделать оладьи по ВК (ВКонтакте), так здорово получилось, сама не ожидала, оладушки получились пышненькие, вкусныеееее!!! Попробуйте, вот рецептик:
Пышные оладьи на кефире
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. Ингредиенты:
190 г муки 4 ст.л. сахара 1 1/3 стакана кефира или сметаны 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды щепотка соли
Приготовление:
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки. Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
Нам может это и не сильно можно, но мальчишкам нашим дембелечкам в самый раз!!!!
Добавлено (28.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- С Днем Пограничника!!!
|
|
| | |
TGFM |
Понедельник, 28.05.2012, 16:14 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |

| 427145, Анжелочка, ты уже здесь, а я пока по телефону болтала тебя в контакте потеряла! Это я Раис Захаровна, узнаешь! Добавлено (28.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- Девочки я не надолго отлучусь, долг зовет!
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 28.05.2012, 16:48 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |

| люкс, Если будет хорошая погода - обязательно сходите в Новосибирский зоопарк. Там можно провести целый день, явление уникальное - в лесу на очень большой территории находится. Можно погулять в центре города. Там главные достопримечательности:парки (в т.ч. Центральный с каруселями), скверы, фонтаны. оперный театр, театр Глобус, краеведческий музей, картинная галерея и т.д. Все это по главной улице города - по Красному проспекту. Так же можно догулять до реки Оби и там дойти до пристани Ривер парка, там есть аттракционы по-моему, кафешки всякие. Можно на метро доехать до ст. Студенческой, там на Горской тоже всякие аттракционы, карусели, по-моему, там все еще передвижной дельфинарий. Можно съездить в Ленинский район, там монумент воинам-сибирякам, хороший парк с военной техникой (ост. Дом Советов). Если будет желание покушать - кафешек много везде на любой вкус. Если интересуют торгово-развлекательные центры: Мега, Роял-парк,Аура, Сан-Сити. В зависимости от того, где вы будете жить. В театр вы билетов, наверно, не достанете. Кинотеатры кругом, в торгово-развлекательных центрах тоже. Спрашивайте конкретно, что вас интересует. Вы у родственников будете останавливаться?
|
|
| |
|