В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 17.06.2012, 06:06 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Сестренка съездила сегодня попроведовала моего племянника Бравый солдат, удачной службы и понимающих командиров.Добавлено (17.06.2012, 06:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:02 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) он детдомовский служит в выше написанной части. Хотелось бы узнать что за часть и вообще как там. Мой уже отслжил!Говорит ,что нормально! А кем служит мальчик?Рота итд?Есть данные?Только в личку,плиз!ФИО мальчика.Добавлено (17.06.2012, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Девочки, я на проводы сыну делала. может кто на заметку возьмет . На дно противня выкладываем стейки мяса (можно отбить) привправами посыпаем. Затем кружочками помидоры, лук, Слой майонеза и сыра.Затем кружочками картошку, посыпать приправами, посолить, залить майонезом.Ставим в духовку. Затем, за минут 15 до приготовления посыпать сыром и снова в духовочку, когда сыр зарумяниться. Все. Готово!
а где фото
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:02 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) И ещё Шилово и Ярково это разные части? Звонит очень редко ,у меня сын и то больше звонил, что там так строго с телефонами. Доброе утро девочки! Анжелика мы на этой веточке только и общаемся, кто служит 22316. Все новости ты здесь можешь прочитать и услышать. Насколько понятно из твоего сообщения твой мальчик в шилово? Сейчас все молодые там. И у всех проблема со звоночками близким. Мы уже обсуждали эту проблему. Им сейчас тяжеловато, т.к. не знают всех правил, может с позорядкой трудно, да и телефоны светить нельзя. Поэтому будьте терпеливы и ждите звоночков. Лишь бы при разговоре вы чувствовали, что действительно все хорошо и дрожи в голосе не было! Им сейчас тяжело. Наверное устают сильно от нагрузок, ноги болят сильно первое время у всех. Сильно стирают ноги пацаны. Тем более такая жара стоит.
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:03 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) привет,девчата. Что-то многонаготовили для дембелей. Готовите им революцию в желудке. Запасайте фестал!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:07 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) а где фото Привет! Фото не успела делать, да и настроение не то было, ведь проводы же. Вот сейчас встречать будем, то другое дело!  Добавлено (17.06.2012, 08:05) --------------------------------------------- мамаТаля, Как дела Наташ, настроение сменилось после сыночка возвращения?  Добавлено (17.06.2012, 08:07) --------------------------------------------- Ромашка, Леночка, привет. Вот тебе не спится в 6 утра уже на ногах! жара спать не дает? Ой, сил уже нет. солнце жарит с самого утра. У нас же белые ночи. Облегчения никакого! 
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:12 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |

| Привет, Оксана . Мужа на работу проводила и уже не легла. Зимой когда темно можно и полежать, а сейчас очень жарко. Добавлено (17.06.2012, 08:12) --------------------------------------------- Да и время пишется московское, наше +2.
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:56 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) мамаТаля, Как дела Наташ, настроение сменилось после сыночка возвращения? Приветик ,девочки!!!! Да!Успокоилась Все хорошо!!!!Скоро и ваши сыночки будут дома!!!!
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:01 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:14 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (17.06.2012, 09:14) --------------------------------------------- Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:14 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:29 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Сестренка съездила сегодня попроведовала моего племянника молодец сестренка, солдат что надо и красив и силен, просто бравый воин Quote (Lika-70) Хотелось бы узнать что за часть и вообще как там. И ещё Шилово и Ярково это разные части? Звонит очень редко ,у меня сын и то больше звонил, что там так строго с телефонами.Очень буду признательна если мне кто нибудь ответит. Анжелика, добро пожаловать в наш дружный и уютный домик, располагайся поудобнее, вот тебетапочки для тепла и уюта Наша часть располагается в двух местах: в самом городе в центре на Гаранина и рядом с п. Ярково в Шилово, т.е. можно сказать Шилово и Ярково одно и тоже. в нашей части служится вполне приемлемо, мы вот заканчиваем служить, нам можно сказать повезло, прослужили нормально, остались считаные денечки. Как наверно и везде обстановка в подразделениях зависит от командиров этих подразделений. в целом служится не плохо (везде хорошо где нас нет), кормят не очень, с телефонами действительно строго, и как в некоторых др. частях нельзя звонить даже в выходные дни, почему? для нас самих это до сих пор загадка. но наши солдатики, молодцы умудряются и здесь найти выход и звонят, может не так часто как нам бы этого хотелось. не знаю как сейчас среди молодых, ведь их отделили в основном от старослужащих, но когда мы служить начинали и практически на протяжении всего срока процветало воровство и телефоны очень быстро пропадали, многие завремя службы потеряли по 4-5 и более телефонов, у моего сына 3 , может и в этом еще дополнительная сложность у вашего солдатаДобавлено (17.06.2012, 09:29) --------------------------------------------- еще хочу добавить, в первые месяцы службы солдатики звонили с чужих телефонов в основном старослужащих, и потом говорили сумму которую мы должны положить на этот или другой номер, как правило это от 20 до 50 руб. моему повезло, я не часто отправляла, сослуживцы были хорошие сами через это прошли, любят и уважают не только своих матерей может в этом и сложность у вашего солдатика, может звонит редко, неудобно вам дополнительные расходы приносить , еще если вего подразделении только молодые, то наверника еще не разобрались как по тихому чтоб не спалиться можно зарядить телефон а потом еще и позвонить, а если с телефоном спалится, да еще и с чужим, то попадет сам и подведет хозяина телефона и всех солдатиков 
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:33 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) Шилово и Ярково это разные части к ВЧ 22316 относится 17 городок, который расположен непосредственно в г.Новосибирске и Шиловский гарнизон (полигон), который находится в 45 км. от г.Новосибирска в сторону Ордынки за п. ЯрковоДобавлено (17.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- Полезные телефоны: коммутатор в/ч 22316 (например если ваш солдат в медбате вас могут соединить с медбатом а вы уже можете поинтересоваться состоянием здоровья ): 8/383/260-07-44 Дежурный по Шилово (для срочной и короткой информации): 8/383/293-57-57; 8/383/260-03-11
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:37 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |

| в обедами в нашей части не очень то, может порции и нормальные, но прямо скажем мягко так не совсем вкусные.... дедовщины как таковой нет, если не считать какие-нибудь физ. упражнения типа присяданий или отжиманий.... это я со слов своего солдата говорю, бывали случаи.... в начале службы, мой ответил что однозначно нет и не может, раз выстоял и отстали.... главное нужно научиться находить общий язык со всеми и в любой ситуации т.е иными словами нужна поддержка родных и близких хотя бы на расстоянии по телефону или в письмах что он и сильный и мужественный и совсем справится и все вынесет и вернется героем, а дома его все ждут родные близкие друзья гордятся им и любят его, да что вам рассказывать, раз ваш сын тоже служит вы все уже знаете сами
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:38 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

| утро доброе
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 17.06.2012, 10:28 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
|
|
| |
|