Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 12:37 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

irina-isk, аватарка - супер пупер. Перестань слезами умываться. Займись полезным делом. Напиши, например, мужу письмо и не одно, при встрече отдашь, будет ему кайфово. Начни собирать музыку и идеи для клипа дембельского. Посмотрит - опять будет ему кайфово.

nAstyha Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Начни собирать музыку и идеи для клипа дембельского.
а по моему это уже на столько обыденно...надо придумать что то такое,кто еще ни разу не делал...

irina-isk Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
вообще здорово

спасииибо :)

nAstyha Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

мне так стало интересно...уже месяц где то об этом думаю...если бы нас наоборот забирали женщин в армию,наши любимые и мужья дождались бы нас...

irina-isk Воскресенье, 24.06.2012, 12:54 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
мне так стало интересно...уже месяц где то об этом думаю...если бы нас наоборот забирали женщин в армию,наши любимые и мужья дождались бы нас...

мда... уж... вопросик... yes

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 13:09 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
а по моему это уже на столько обыденно...надо придумать что то такое,кто еще ни разу не делал...

Так придумайте. Любое внимание приятно - хоть клип, хоть газета, хоть шарики надутые. Главное - душа. А насколько это обыденно - вопрос субъективный. Из моих знакомых никто кроме меня клипы не делает, и на день рождения это чудный подарок. Мой муж аж прослезился, когда смотрел

nAstyha Воскресенье, 24.06.2012, 13:20 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)

мда... уж... вопросик...
вот вот...
Quote (ladyn2007)
Так придумайте. Любое внимание приятно - хоть клип, хоть газета, хоть шарики надутые. Главное - душа. А насколько это обыденно - вопрос субъективный. Из моих знакомых никто кроме меня клипы не делает, и на день рождения это чудный подарок. Мой муж аж прослезился, когда смотрел

извините...не хотела обидеть или оскорбить вас...((

lana-web Воскресенье, 24.06.2012, 13:33 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
не проще!!! это угнетает причем каждую неделю. он и сам не рад что так близко..

вот-вот yes у нас в части тоже служат местные женатики, так они уже сами говорят, что лучше бы подальше от дома! тяжело!!! недавно парня забрали, у соседей зять, сначала говорили, что в Кировскую область отправят, а потом оказалось что дома будет служить! недоволен Андрюшка!.......это что-то......

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

nAstyha,
Quote (nAstyha)
не хотела обидеть или оскорбить вас..
без проблем. Это воспринимается не как обида..... Вам - молодым есть простор для творчества, а для нас (мамок), которые недавно узнали, что такое комп и инет - это на сегодня нормально, даже очень нормально. Поэтому для нашей семьи клипы - это новенькое. А вы - изобретайте, творите, делитесь с нами, мы будем вам признательны. yes

lana-web Воскресенье, 24.06.2012, 13:39 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
сли бы нас наоборот забирали женщин в армию,наши любимые и мужья дождались бы нас...

:D :D :D

Добавлено (24.06.2012, 13:35)
---------------------------------------------
yes yes

Quote (ladyn2007)
А вы - изобретайте, творите, делитесь с нами, мы будем вам признательны.
yes yes yes yes

Добавлено (24.06.2012, 13:36)

Quote (irina-isk)
как вам моя новая аватарка?

супер!!!! up up up up

Добавлено (24.06.2012, 13:39)
я опять с огорода сил уже нет с сорняками воевать!!! вот и стоишь кверху какой целый день........

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

lana-web, а меня учили, что в воскресенье с землей нежелательно работать. Хотя понимаю, что других дней нет

nAstyha Воскресенье, 24.06.2012, 14:02 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Поэтому для нашей семьи клипы - это новенькое. А вы - изобретайте, творите, делитесь с нами, мы будем вам признательны.

ну это радует)))))

irina-isk Воскресенье, 24.06.2012, 14:11 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
у нас в части тоже служат местные женатики, так они уже сами говорят, что лучше бы подальше от дома! тяжело!!!

я же не просто так говорю... это тяжело. хотя не знаю как было бы если он был далеко..
подруга беременная ждала из далека - она говорит ей проще было видя меня... говорят, там привыкаешь, что далеко, а потом чувства соответственные :) и моему любимке тоже неприятно... >( кстати, у них все с Новосиба, одна девочка беременная ждет. у нее такая же фигня как у меня... переживает каждую неделю. это же для ребенка плохо. я сама переживаю за ее состояние - мы подружились... три семьи дружим девочками))) я очень рада... все недалеко...
у них новеньких уже привезли - все 57 человек с новосибирска... они уже ходят в увал.. нашим иногда не достается... уроды начальники.. не понять что им нужно.. может с коньяком ехать в следующий раз??? >(

al-fate Воскресенье, 24.06.2012, 14:44 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
клипа дембельского

а научите меня пожалуйста

nAstyha Воскресенье, 24.06.2012, 14:48 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
может с коньяком ехать в следующий раз???
а вдруг не поможет)

Добавлено (24.06.2012, 14:48)

Quote (al-fate)
а научите меня пожалуйста

на компе должна быть програмка с такой функцией...там все подробно описано

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика