В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:37 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |

| irina-isk, аватарка - супер пупер. Перестань слезами умываться. Займись полезным делом. Напиши, например, мужу письмо и не одно, при встрече отдашь, будет ему кайфово. Начни собирать музыку и идеи для клипа дембельского. Посмотрит - опять будет ему кайфово.
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Начни собирать музыку и идеи для клипа дембельского. а по моему это уже на столько обыденно...надо придумать что то такое,кто еще ни разу не делал...
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) вообще здорово спасииибо
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |

| мне так стало интересно...уже месяц где то об этом думаю...если бы нас наоборот забирали женщин в армию,наши любимые и мужья дождались бы нас...
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:54 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) мне так стало интересно...уже месяц где то об этом думаю...если бы нас наоборот забирали женщин в армию,наши любимые и мужья дождались бы нас... мда... уж... вопросик...
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:09 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) а по моему это уже на столько обыденно...надо придумать что то такое,кто еще ни разу не делал... Так придумайте. Любое внимание приятно - хоть клип, хоть газета, хоть шарики надутые. Главное - душа. А насколько это обыденно - вопрос субъективный. Из моих знакомых никто кроме меня клипы не делает, и на день рождения это чудный подарок. Мой муж аж прослезился, когда смотрел
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:20 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-isk) мда... уж... вопросик... вот вот... Quote (ladyn2007) Так придумайте. Любое внимание приятно - хоть клип, хоть газета, хоть шарики надутые. Главное - душа. А насколько это обыденно - вопрос субъективный. Из моих знакомых никто кроме меня клипы не делает, и на день рождения это чудный подарок. Мой муж аж прослезился, когда смотрел извините...не хотела обидеть или оскорбить вас...((
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:33 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-isk) не проще!!! это угнетает причем каждую неделю. он и сам не рад что так близко.. вот-вот у нас в части тоже служат местные женатики, так они уже сами говорят, что лучше бы подальше от дома! тяжело!!! недавно парня забрали, у соседей зять, сначала говорили, что в Кировскую область отправят, а потом оказалось что дома будет служить! недоволен Андрюшка!.......это что-то......
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |

| nAstyha, Quote (nAstyha) не хотела обидеть или оскорбить вас.. без проблем. Это воспринимается не как обида..... Вам - молодым есть простор для творчества, а для нас (мамок), которые недавно узнали, что такое комп и инет - это на сегодня нормально, даже очень нормально. Поэтому для нашей семьи клипы - это новенькое. А вы - изобретайте, творите, делитесь с нами, мы будем вам признательны.
|
|
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |

| lana-web, а меня учили, что в воскресенье с землей нежелательно работать. Хотя понимаю, что других дней нет
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 14:02 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Поэтому для нашей семьи клипы - это новенькое. А вы - изобретайте, творите, делитесь с нами, мы будем вам признательны. ну это радует)))))
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 14:11 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) у нас в части тоже служат местные женатики, так они уже сами говорят, что лучше бы подальше от дома! тяжело!!! я же не просто так говорю... это тяжело. хотя не знаю как было бы если он был далеко.. подруга беременная ждала из далека - она говорит ей проще было видя меня... говорят, там привыкаешь, что далеко, а потом чувства соответственные и моему любимке тоже неприятно... кстати, у них все с Новосиба, одна девочка беременная ждет. у нее такая же фигня как у меня... переживает каждую неделю. это же для ребенка плохо. я сама переживаю за ее состояние - мы подружились... три семьи дружим девочками))) я очень рада... все недалеко... у них новеньких уже привезли - все 57 человек с новосибирска... они уже ходят в увал.. нашим иногда не достается... уроды начальники.. не понять что им нужно.. может с коньяком ехать в следующий раз???
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 24.06.2012, 14:44 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) клипа дембельского а научите меня пожалуйста
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 14:48 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-isk) может с коньяком ехать в следующий раз??? а вдруг не поможет)Добавлено (24.06.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) а научите меня пожалуйста на компе должна быть програмка с такой функцией...там все подробно описано
|
|
| |