В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 08:40 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |

| Даже незнаю с чего отчет начать,столько эмоций,до сих пор не верится,что сынок дома.Позвонил 27 числа,меня отпускают,я все бросаю,срываюсь с работы и на скорости за сыночком.Дорога такая длинная показалась.Приехали,встретились,я естественно прослезилась.Армия это дурдом,еще раз убедилась.О н числился в Бердске,документы оказались в Новоалтайске.Хорошо было по пути.Там еще с час ждали когда отдадут. А возле дома уже толпа друзей ждала.Приехали в 12 ночи.Сынок хотел отдохнуть,а тут друзья.Прогулялся с ними с часок и домой.А с утра у меня уже суета началась Так 2 дня гостей и встречали,Костя говорит,прям как свадьбу организовали.Я говорю только жениться не надумай,дай немного отойти Да,еще Костя взял с собой друга,их вместе отпустили.Довезли мальчишку до дома,он с Шипунова.Родители такие счастливые были,поблагодарили нас.Расцеловали моего сына.Видеоролик сделаю попозже,пока время нет. Сынок первый день еще тоже не верил,что дома.А вчера как с утра сел в машину,такой счастливый,возил нас на речку,вечером дружить ездил.Сегодня тоже уже с утра за рулем.Пока папа отходит от праздника Это мы в Новоалтайске,когда документы забрали.Наконецто мы долг Родине отдали и ничего уже ей не должны.
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 30.06.2012, 09:14 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Это мы в Новоалтайске,когда документы забрали.Наконецто мы долг Родине отдали и ничего уже ей не должны. Ну,что ?! Слезы радости так и льются
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 30.06.2012, 09:17 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) простава за свободу моего сыночка! ничего себе завтрак получается!!....сынуле привет большой!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 09:19 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Ну,что ?! Слезы радости так и льются  Добавлено (30.06.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) сынуле привет большой
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 30.06.2012, 09:20 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Это мы какие вы красотули!!!! наконец-то дома!
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 30.06.2012, 09:20 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Ух ты, спасибо! А я и не знала Оксаночка с праздником!!!!
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 30.06.2012, 09:24 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |

| когда же мы домой?....................вчера у меня дочи купаться на Вятку ездили, когда электричку ждали увидели встречающих на вокзале, с шариками, с флагами, из электрички солдатик появился, так мои чуть не оглохли - так все кричали! это оказывается пришёл парень с кем вместе Некит призывался, только тот раньше уехал, а мой ещё на призывном зависал......
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 30.06.2012, 09:49 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |

| Ludochka-36, Людочка,а у Валеры из Иркутска сынуля тоже в армии ,правда Валера оставил его в своем городе (в должен был у нас в Омске служить в ВДВ) Добавлено (30.06.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) когда электричку ждали увидели встречающих на вокзале, с шариками, с флагами, из электрички солдатик появился, так мои чуть не оглохли - так все кричали! это оказывается пришёл парень с кем вместе Некит призывался даа....никакие нервы не выдержат ,слезы сами льются. Скоро и наш Макс придет!
|
|
| |
оксана70 |
Суббота, 30.06.2012, 10:42 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |

| Ludochka-36, Людмила, Ура!!!! Поздравляю. За этот год пацаны все такие уже знакомые, аж до боли! слезы так и наварачиваются!!!!  Добавлено (30.06.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Оксаночка с праздником!!!! Спасибо, дорогие девочки! Хоть просветили меня, а я и не знала, что сегодня день экономиста!  Добавлено (30.06.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) когда же мы домой?... Светлан, а вы до сих пор не знаете на какое число билеты?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 10:45 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |

| мамаТаля, Наташа,передавайте Валере и его сыночку огромное пожелания здоровья,удачи и терпения!  Добавлено (30.06.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) За этот год пацаны все такие уже знакомые, аж до боли! слезы так и наварачиваются!!!! Спасибо,Оксаночка,это точно сказала
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 30.06.2012, 10:53 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) мамаТаля, Наташа,передавайте Валере и его сыночку огромное пожелания здоровья,удачи и терпения!  Добавлено (30.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная сова. Кабан спрашивает:- Винни-Пух дома? - Нет, ушел. - Когда придет, скажи, что Пятачек из армии вернулся! 
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 30.06.2012, 10:58 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Это мы в Новоалтайске,когда документы забрали.Наконецто мы долг Родине отдали и ничего уже ей не должны. Вы здесь такие счастливые. Быстрее бы уже своих обнять.Добавлено (30.06.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная сова. Кабан спрашивает:- Винни-Пух дома? - Нет, ушел. - Когда придет, скажи, что Пятачек из армии вернулся!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 11:03 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Быстрее бы уже своих обнять. Обнимешь,Леночка!  Добавлено (30.06.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная сова. Кабан спрашивает:- Винни-Пух дома? - Нет, ушел. - Когда придет, скажи, что Пятачек из армии вернулся!
Это точно! Мой сынок сказал то что я в армии испытал,на гражданку уже ничего не страшно
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 30.06.2012, 12:11 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки! Quote (Ludochka-36) С меня простава за свободу моего сыночка! Спасибо за угощенье. Все было очень вкусно!
Quote (Ludochka-36) Наконецто мы долг Родине отдали и ничего уже ей не должны. Красивые, счастливые так приятно на Вас посмотреть, аж слезы на глаза наворачиваются.  Добавлено (30.06.2012, 12:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 30.06.2012, 12:26 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) вы до сих пор не знаете на какое число билеты? пока нет. сегодня он в карауле, завтра отсыпаться будет. за билетом уже в понедельник поедет. хотя бы с пересадкой либо в Агрыз либо в Можгу. это всё близко к дому. а там бы на машинах встретили.......Добавлено (30.06.2012, 12:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
|