Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Aksinja Суббота, 18.08.2012, 10:43 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Quote (egina)
10 лет парню. Свою копилку распотрошил. Было там рублёв 300-400... Соседская девчушка бегает счастливая с шикарным пистолем. Вот.. подозреваю...
ну это ладно , наверное у него любовь
я помню,сыну в школе, примерно в таком же возрасте, как и у вас,тоже нравилась девочка одна, он ей делал маленькие подарочки, сердечки ,а она внимания не обращала, страдал парень, но не долго, слава богу. :)

Нахалёнок Суббота, 18.08.2012, 18:02 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

Aksinja Воскресенье, 19.08.2012, 06:42 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

anuta2808, ой красота какая, я сегодня весь день занята была,немного посмотрю и отбой надо делать-глаза устали... ggl

Добавлено (19.08.2012, 06:42)
---------------------------------------------
Здравствуйте!!!С праздником всех!!!!

Нахалёнок Воскресенье, 19.08.2012, 09:39 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Aksinja, ой спасибо:)

Добавлено (19.08.2012, 07:00)
всем доброе утро:)

Добавлено (19.08.2012, 08:32)
опять переезд...мой не в шилово,в самом новосибирске оказывается...а как военный городок называется я не знаю

Добавлено (19.08.2012, 09:39)
во:)значит 17:)

egina Воскресенье, 19.08.2012, 15:06 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Забежала одним глазом глянуть - собак надоть расчесать да перемыть, пока воду горячую не отключили(один Бог знает на сколько)...

Aksinja Воскресенье, 19.08.2012, 23:07 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Забежала одним глазом глянуть - собак надоть расчесать да перемыть, пока воду горячую не отключили(один Бог знает на сколько)...

а нас тоже замучили, то воду ,то свет то газ отключают без конца,весь мозг вынесли, проверка населения на выживание чтоли think

Нахалёнок Понедельник, 20.08.2012, 05:32 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

доброе утро :) ну что то на веточке тишина :(

al-fate Понедельник, 20.08.2012, 07:34 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
ну что то на веточке тишина

Скоро наши девчата со встречи приедут.Развлекут нас своими рассказами.

oksana2910 Понедельник, 20.08.2012, 07:38 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

девочки, всем утро доброе встреча в Омске супер!!!!!! Фотоотчет позже надо поработать yes

ladyn2007 Понедельник, 20.08.2012, 09:35 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Девчонки, отчетик начался на ремиксе.. Попробую скопировать и вставить сюда.

Добавлено (20.08.2012, 09:35)
Девочки, я начну потихоньку отчетик. Хотя фотографок у меня, увы, нетути. Может, что будет по ходу появляться.
Значится так. Началось все с того, что в пятницу в 7 утра мы решили выдвинуться на машине (машина ОООООЧЕНЬ классная и комфортная) из Новосибирска. Было нас трое молодых девчонок (Оксана, Аня Шатл и я) и с нами был наш боевой командир( будем называть его шеф), он же единственный мужчина в машине, который знал дорогу (в отличии от нас) и любезно согласился нас доставить в город Омск.
Так как мы к далеким переездам не особо привычные, то плохо представляли, что же ж нас ждет в пути. Наш шеф напугал нас, что ехать нам часов 12 и мы поначалу приуныли shy Но окаазалось, что он нас просто "развел", потому что мы доехали часов за 7.
В дороге мы несколько раз останавливались: завтракали , пили кофе, заходили в специально отведенные места, посещение которых стоит 10 рублей. Однажды, мы пошли в бесплатное заведение. Нам не особо понравилось, потому что противогазов там было не предусмотрено и вместо рук пришлось мыть в луже ноги. Потом неожиданно пропали все заправки. В смысле, они не пропали,а находились на противоположной стороне, но завернуть туда было невозможно, потому что была сплошная и рядом наблюдали гаишники .
В итоге мы узнали, что ближайшая заправка через 25 км и машина нам тоже говорила, что у нее бензину на 25 км ровно. Больше всех переживала Оксана, а мы с Анютой ее успокаивали, как могли и обещали в случе чего дотолкать машину. Была даже идея прицепиться к какому-нибудь грузовику (тем более, что их по трассе......, ну в общем много). В общем, проблемы с заправкой были решены и Ксюня успокоилась и даже согласилась съесть бутер....
Дорога туда была заполнена разговорами, потому что мы хоть и живем рядом, а встретились все вместе впервые. Оказалось, что очень много тем для разговоров, в основном вспоминали службу в в\ч 22316. Ближе к Омску было ОЧЕНЬ красивое поле подсодлнухов up (Может, будет фотка). Часам к 3 мы приехали в Омск, нас встретил Сашенька и проводил к Татьяне, где уже сутки гостили Светланка191 из Челябинска с мужем Сережей (ксатит, на момент нашего приезда Сереженька (наш "маленький", как я его называю) мирно посапывал на диванчике. Видать девчонки его ну сильно притомили). Еще нас ожидал чудесный Виталька, черный кошак и милый песик. А командовала всем этим хозяйством Танюша. (Таня, ты - супер!!!!!!). В общем, был уже готов супчик дня, все началось сразу с застолья (фотка, по-моему, уже была). Вот так встретилась компания мамулек нашей части!!!!!!!!

(Продолжение следует....)

egina Понедельник, 20.08.2012, 10:01 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

ladyn2007, начало потрясающее :)
Затаив дыхание жду продолжения :D

ladyn2007 Понедельник, 20.08.2012, 11:09 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Продолжу рассказ. Итак, мы остановились на том, что наконец-то встретились все за столом у Татьяны.
Следующим номером была поездка в монастырь с купанием в святом источнике. Началось с того, что надо было дождаться нашу Оленьку, которая как раз в это самое время встречала олимпийцев. А потом ей еще надо было добраться до нас (Я не ориентируюсь в Омске, но понимаю, что это другой конец города). В итоге мы ее ждали почти 3 часа и сильно переживали. think оказывается, все службы такси, в которые она звонила, отказывались ее везти (ну, тут есть вопросы, почему...... но объясняли, что нет машин рядом). По ходу ожидания мы переживали, маленько нервничали и очень много болтали. Наконец, Саша Ольгу встретил и привез. Мы загрузились в соседскую ГАЗель и отправились в путь. Ехать около 34 км. Продолжали нервничать, что не успеем. Ехали одновременно и весело и некоторые спя. В монастырь успели и пошли гулять по территории. Она довольно большая. Там много храмов, есть памятник Николаю Чудотворцу и святой источник. Ставили свечи, заказывали молебны, но во все храмы зайти не успели. Кто захочет, пусть напишет свои ощущения. Я человек нерелигиозный. но тем не менее получила ощущение умиротворения. Я чувствовала, что просто попала в какой-то ДРУГОЙ мир. Т.к. было уже поздно, то народу никого практически не было. Нам никто не мешал. Дошли до другой стороны монастыря, полюбовались на Иртыш. А дальше пошли к источнику. Кто-то решился искупаться. Но из мужчин осмелился только Сережа челябинский. Купель неглубокая, потоком льется вода и вытекает в протоку и в Иртыш. Вода очень теплая и,т.к. не было народу, можно было плескаться сколько угодно. Ощущения непередаваемые словами. Позже уже мне казалось, что у меня нет прежней кожи, а в теле необыкновенная легкость, немного усталости.
( освобождаю комп, поэтому..... позже)

al-fate Понедельник, 20.08.2012, 11:49 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
поэтому..... позже)

Ждемс.... up

oksana2910 Понедельник, 20.08.2012, 12:44 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

фото к рассказу Юли
Quote (ladyn2007)
пили кофе

[/
Quote (ladyn2007)
Ближе к Омску было ОЧЕНЬ красивое поле подсодлнухов

Добавлено (20.08.2012, 12:41)
кое как 2 фотки закинула

ladyn2007 Понедельник, 20.08.2012, 12:50 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

Я пока продолжу немного рассказ. Итак, мы, искупавшись в купели, отправились к воротам на выход, т.к. все храмы были уже закрыты - времени все-таки было позднее - девятый час. Ворота - закрыты..... Упс. Идем к другой калитке и вдруг.... на тропинке встречается нам монахиня. Вся в черном, лицо бледное......(Как мы выяснили потом - матушка Анастасия). Инеожиданно предлагает нам открыть удивительный храм - совсем крошечный. Храм в честь Веры, Надежды, Любови, Софии. Мужчины в это время были уже в машине, а мы женской компанией в полумраке почти что по тропинке среди леса пошли в этот храм, по дороге много разговаривали. Оказалось - чудесная женщина. Открыла нам храм, зажгла свечи, попросила только снять обувь, т.к. там все застелено коврами. Сказала. что просят в этом храме любви, семейного благополучия и ставят свечи только за здравие. В это маленьком деревянном храме с высоким крыльцом проходят венчания. Много разоваривали, точнее, слушали ее. Она много о чем говорила: о жизни, о вере, о любви и т.д. Можно было слушать бесконечно..... но время поджимало. Поставив свечи, мы с ней попрощались и умиротворенные поехали домой. Больше всего на меня произвело впечатление, что она ни слова не сказала по поводу того, что кое-кто из нас был в брюках (купались в платьях и потом просто переоделись, т.к. уже направлялись домой). Никакого ханжества...... День постепенно приближался к завершению..... Как Леночки с Ларочкой (девчата с ремикса) провели этот день, они уже "отчитались" на другой веточке

А мы все вернулись домой и стали собираться в магазин, чтобы "затариться" всем необходимым. Но...... к закупке горячительных напитков мы уже опоздали, т.к. список поехал в магазин уже после 11 вечера. Так мы чуть было не остались без спиртного.......

И вот - ночь. Мы дружно укладываемся спать, занимаем предоставленные места и наступает тишина..... А между тем, уже скоро пора вставать. Где-то около 6 часов утра среди тишины и сопения раздается звук будильника. Громко и противно. Что характерно - все молчат. Ни топающих ножек, ни судорожного отключения. Причем, подозреваю, что проснулись все.Затихарились и стали засыпать вновь. И тут - снова звонит тот же будильник и все опять лежат....делают вид, что спят. Нашлось одна добрая душа, которая попыталась его отключить, а другая добрая душа подсунула этот телефончик с будильником милому мужчине, имя которго оставим в тайне.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика