|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Пятница, 20.01.2012, 15:52 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Главное, что мы помним , любим их по прежнему. Поэтому мы - люди.  Добавлено (20.01.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) С наступающим!!!!!!!!! Спокойной службы, вкусной каши!!!!! А мамочке здоровья, спокойствия и звонков сынули! Спасибо!!!! Он два дня назат звонил ,я ему про праздник сказала.А он прикольно!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 20.01.2012, 15:53 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Спокойной службы, вкусной каши!! В шилово- еще и пельмени, борщи, пловы, и салаты!!! и яблоки с апельсинами! по дольке, а приятно! Всем спокойной службы, звоночков почаще, зоровья и удачи!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 20.01.2012, 15:54 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Ух, отметим! а что? И отметим
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) В шилово- еще и пельмени, борщи, пловы, и салаты!!! и яблоки с апельсинами! по дольке, а приятно! Здорово!!!!!!! А на Гаранина и в полях такого счаться не было!!!!!! Может сейчас получше стало. Хочется верить, что то меняется к лучшему!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) что Саня, когда уж выезжает? Quote (Лира67) как любимый? выписали? В одноклассниках видела, что уж вроде бы домой собирается.. С утра переписывались у меня 8 было у него 12, еще ни чего не было известно, но сейчас в сети нет и телефон не абонент... так что пока ни чего не знаю... вчера сомневался, что его заберут сегодня, говорит может быть в понедельник.... Ну в общем на след.недели будет дома
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 20.01.2012, 16:06 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) Ну в общем на след.недели будет дома Ну дай Бог!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Пятница, 20.01.2012, 16:09 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| в понедельник у нас будет 13 месяцев службы
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 20.01.2012, 16:19 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) в понедельник у нас будет 13 месяцев службы Ну Санек сторожила!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 20.01.2012, 16:20 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) в понедельник у нас будет 13 месяцев службы пора на пенсию
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 20.01.2012, 16:57 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие ждушечки! БООООЛЬШООООЕ СПАСИБО за добрые слова Quote (oksana2910) А я сегодня сдала латынь МОЛОДЕЦ!!! Quote (Муренок) Девочки-ждушечки,угощайтесь!!!!!!!!!!!Мне сегодня 24... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 20.01.2012, 17:01 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие девочки! Как у вас дела? рассказывайте про наших мальчишек! Нам с Гульнорой пока рассказывать нечего. Наши еще в изоляторе загорают.
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 20.01.2012, 17:36 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Сидит мужчина в вагоне метро, смотрит на окружающих и думает: "Вокруг одно быдло, начальство - сволочи, жена - стерва". На плече у него ангел с записной книжкой, записывает: "вокруг - быдло, начальство - сволочи, жена - стерва". Странно, что-то мне это напоминает.... Пролистнул ангел несколько страниц назад - и точно, такое он уже заказывал. И зачем ему это? Хотя - что поделаешь - просит - надо выполнять.
И это мне понравилось делюсь. Беру в одноклассниках На Крещенье муж вернулся, будто только что проснулся.На ногах одни трусы, нет ни рожи,ни души,на ушах висит сосулька,в кулаке зажата дулька...а жена:что,окунался??-нет...с балкона нае....ся!!!С Крещением!!!!!!))))))))
Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.=)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 20.01.2012, 17:39 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Кирилл с мужем мне на Новый Год подарок подарили. Вот сейчас воспитываю. классная такая кисочка Quote (oksana2910) пробелов в голове жуть, один сплошной пробел за год кажется и остался да уж как они говорят - год из жизни Quote (s-il-ya-6-) у меня сиамец, бандюга натуральный. после курса молодого бойца, который устроил ему сын, вообще отвязный стал.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 20.01.2012, 17:43 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки.Новостей особых с Таджа.нету все идет своим чередом .У них наступает весна уже тепло сын сказал что вроде оставят их дослуживать в Тадже.до точки.А как на самом деле будет никто не знает.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 20.01.2012, 17:45 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Насколько население далеко от знания законов, просто небо и земля. это точно, не знаем мы законов наших Quote (s-il-ya-6-) Моей мамочке в марте будет 79 лет! дай бог здоровья мамочке!
|
| |
| |