В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 13:29 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
| блин...по городу солдаты ходят...в магазинах,автобусах...ппц...сердце рвется Добавлено (06.09.2012, 13:29) --------------------------------------------- спасибо все хорошо у лора витаминов и капелек на тысячу купила буду организм в порядок приводить
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 06.09.2012, 14:06 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
| Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ошутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотанна погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всеx, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной.Добавлено (06.09.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) уду организм в порядок приводить давай Анют, приводи в порядок организм, а то скоро зима Добавлено (06.09.2012, 14:02) --------------------------------------------- Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг Добавлено (06.09.2012, 14:06) --------------------------------------------- Как, мама, ты была мудра, когда меня спокойно наставляла. Ты знала, жизнь опасна и трудна, хотела, чтобы трезво понимала:
"Бывает, тучи от невзгод вдруг, чернотой нас окружают... Льстец в ухо нам поёт и ложью дружбу убивает...
Стремись не пестовать обиду, особенно на близких и друзей. Всё проговаривай, не подавая вида, решай проблему без затей."..
Всегда ты мудро говорила: "Гони дурные мысли прочь! Верь в Бога! В этом твоя сила! Умей всегда себя ты превозмочь.
Будь сильной Духом и Душой, И никому не дай себя поранить. Зла не желай и будь самой Собой. Пусть только Бог тобою правит..."
Я знаю силу мысли матерей. Давно сама уж бабушкою стала. Имея взрослых внуков и детей, я говорю: "Спасибо тебе, Мама!"
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 14:08 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
| ох какие стихи оч нравятся Добавлено (06.09.2012, 14:08) --------------------------------------------- самое интересное,я зимой обычно себя прекрасно чувствую но как сейчас буду зимовать без витаминов ебц,Любви,заботы и нежности... Даже не знаю :(
|
|
| | |
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 16:50 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Quote (oksana2910) Я проспала на работу будильник не слышала, хорошо сын разбудил, позвонил почти в 9.00, а будильник лежал рядом с ухом заведен был на Ну. мать.... ты даешь..... У нас вот обратная история. Сыну надо было с утра в 8 часов на обследование идти, я ему и на телефон звонила, и в окошко стучала - ни ответа, ни привета. Ну, думаю, уехал. Звоню часов в 11 узнать, а он мне отвечает: а я не ходил, проспал...
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 06.09.2012, 18:10 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
| Опять у телефона выросли ножки и убежали от сына по дорожке. Жуть надо завтра на другой телефон деньги отправить а у меня всё на поликлинику ушло.опять головная боль.....
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 19:07 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
| al-fate, Господи,куда ушел телефон? Добавлено (06.09.2012, 19:07) --------------------------------------------- всем спокойной ночи закапала глазки и пошла спать
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 06.09.2012, 19:13 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) куда ушел телефон? украли Добавлено (06.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- Главное симку жалко,с таким трудом восстановили, она на паспорт была взята.А теперь же паспорта нет - через левых знакомых делали и вот теперь опять надо будет что то делать
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 19:33 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) пять у телефона выросли ножки Кому-то нужнее оказался.
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 07.09.2012, 05:55 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
| доброе утро. Ну что за люди? Злости не хватает. У моего в роте половину выдали телефонов,у половины ноги тоже оч длинные.а те которые выдали оч много без батарей...вот че делают
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 07.09.2012, 06:10 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Ну. мать.... ты даешь..... У нас вот обратная история ну да я такая, обычно у нас тоже всегда наиборот, а тут вот так приключилось Quote (al-fate) Опять у телефона выросли ножки и убежали от сына по дорожке. гуляющие или бродяющие телефоны не расстраивайтесь, дело наживное Quote (anuta2808) Господи,куда ушел телефон? устал от армии, пошел погулять С добрым утром пятницы, дорогушечки, относитесь ко всему философски
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 07.09.2012, 07:08 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
| филосовски получается только пессимистично:( Добавлено (07.09.2012, 07:08) --------------------------------------------- что за тема про сокращение срока службы на 45 дней?
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 07.09.2012, 08:45 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) И, надеюсь, меня есть за что и такую любить . и не надейся!!!!!!!.......................мы на самом деле тебя любим! будь в этом уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.09.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Главное симку жалко,с таким трудом восстановили, накажите бойцу что симку и телефон вместе не хранят и лучше батаре. тоже с этими вещами рядом не держать.........тогда и теьефоны и симки целы будут.и настраивайте чтоб ворон не ловил и не расслаблялся.......так будет до конца службы..........дома расслабится уже а там нииииииииииизяяяяяяяяя
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 07.09.2012, 09:12 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) филосовски получается только пессимистично:( почему? у меня всегда получается оптимистично даже очень , надо только так себя настроить Quote (Татьянако) мы на самом деле тебя любим! будь в этом уверенна спасибо , так приятно
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 10:05 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Не отпустили нам парней в увал.. Намечаются не то учения, не то мучения.. Нельзя никак!
Quote (oksana2910) у меня всегда получается оптимистично даже очень , надо только так себя настроить
Усё верно!! Степан звонил - с обеда в наряд, дневалить. недоволен. Говорю - "зато в казарме теплее". Он мне - "точно!", уже повеселее голос. Во всём нужно искать плюсы - обязательно найдутся
Quote (Татьянако) накажите бойцу что симку и телефон вместе не хранят и лучше батаре. тоже с этими вещами рядом не держать.........тогда и теьефоны и симки целы будут.и настраивайте чтоб ворон не ловил и не расслаблялся.......так будет до конца службы.
Мой даже спать ложится - прячет в разные места. Ночью тоже прошарить могут, даже из-под подушек вытаскивают..
|
|
| |
|