В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 05:57 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| всем привет, я снова на посту))))с пятницей))))
|
|
| |
irina-1972 |
Пятница, 12.10.2012, 06:10 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я вообще первый раз про Тадж слышу! Поеду-может узнаю чего! Всем спасибо вам, девочки, за пожелания хорошего пути к сыну
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 06:38 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| доброе утро пятница и впереди еще три рабочих дня Добавлено (12.10.2012, 06:37) --------------------------------------------- egina, ну чаво смеятся то? Ох какой... Да вообще,мы девушки,имеем привычку накручивать себя Добавлено (12.10.2012, 06:38) --------------------------------------------- Aksinja, спасибо За информацию сейчас любой новости рады
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 08:13 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нахалёнок) впереди еще три рабочих дня
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 08:16 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, ага :(теперь выходной только в понедельник
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 13:17 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Романтика - это хорошо, но когда эта романтика - революция, этого нужно избегать. -------------------------------------------------------------------------------- Ромео и Джульетта были очень молодыми и еще не успели обрасти пережитками прошлого. -------------------------------------------------------------------------------- Рядом с библиотекарем стояло кресло и пальто. -------------------------------------------------------------------------------- Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва. -------------------------------------------------------------------------------- Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек. -------------------------------------------------------------------------------- Слева лес редкий, но зато дремучий. -------------------------------------------------------------------------------- Смерть Базарова показала, что у каждого человека есть струна, которая может оборваться. -------------------------------------------------------------------------------- Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга. -------------------------------------------------------------------------------- Собакевич хотел продать мертвые души подороже, как первый сорт. -------------------------------------------------------------------------------- Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. --------------------------------------------------------------------------------
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. -------------------------------------------------------------------------------- Старцев страдает одышкой, ездит в карете, отращивает живот и думает иногда: "Хорошо, что я тогда не женился!" -------------------------------------------------------------------------------- Стихи его такие огромные, бьющие прямо в самое больное место, в сердце. -------------------------------------------------------------------------------- Стихотворение написано в быстром ритме сплошным текстом. -------------------------------------------------------------------------------- Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -------------------------------------------------------------------------------- Так как Печорин – человек лишний, то и писать о нём много – лишняя трата времени. -------------------------------------------------------------------------------- Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. -------------------------------------------------------------------------------- Тарас Бульба прочёл своим товарищам лекцию перед боем. -------------------------------------------------------------------------------- Тарас Бульба сказал своему сыну: "Чем я тебя породил, тем и убью!" -------------------------------------------------------------------------------- Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. --------------------------------------------------------------------------------
Татьяна копила, копила и вылила все на Онегина. -------------------------------------------------------------------------------- Татьяна обособилась и стала "дика, печальна, молчалива"... -------------------------------------------------------------------------------- Татьяна так полюбила Онегина, что даже побледнела. -------------------------------------------------------------------------------- Те помещики, от которых крестьяне слышали добрые слова, были, как правило, писателями. -------------------------------------------------------------------------------- Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног. -------------------------------------------------------------------------------- Тельняшка у моряка была распахнута настежь. -------------------------------------------------------------------------------- Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. -------------------------------------------------------------------------------- Толстой описывает Софью неслабой женщиной. -------------------------------------------------------------------------------- Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону. -------------------------------------------------------------------------------- Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. --------------------------------------------------------------------------------
Тургенев любил всех своих девушек. -------------------------------------------------------------------------------- Тургенев показал женщину в более расширенном виде. -------------------------------------------------------------------------------- Тяжелее всего во время войны было женщинам и детям. Они не ели, не спали, но оружие выпускали. --------------------------------------------------------------------------------Добавлено (12.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- У Василия Ивановича Чапаева был верный конь, на которомон провёл всю жизнь. -------------------------------------------------------------------------------- У деда была борода с морщинками. -------------------------------------------------------------------------------- У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неe не попал. -------------------------------------------------------------------------------- У кавалеристов на ногах были шпроты. -------------------------------------------------------------------------------- У костра сидели два человека и одна женщина. -------------------------------------------------------------------------------- У крестьян постепенно происходит переход жалости от собственных быков к колхозным. -------------------------------------------------------------------------------- У Макара Нагульнова был орлиный взгляд, брови - вразлет и длинный хищный нос, прошедший всю гражданскую войну и воспылавший жгучей классовой ненавистью к своим угнетателям. --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- У Метчика был старый мерин по кличке "Кобыла Машка". -------------------------------------------------------------------------------- У нее были карие глаза с веснушками на носу. -------------------------------------------------------------------------------- У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею. -------------------------------------------------------------------------------- У моего приятеля нос с горбушкой. -------------------------------------------------------------------------------- У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". -------------------------------------------------------------------------------- У нее были карие глаза с веснушками на носу. -------------------------------------------------------------------------------- У Онегина было тяжело внутри, и он пришёл к Татьяне облегчиться. -------------------------------------------------------------------------------- У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению. Жухрай учил Павла, кого надо бить. -------------------------------------------------------------------------------- У Плюшкина было хобби: он коллекционировал все, что попадалось ему под руку. -------------------------------------------------------------------------------- У Родиона были высокие цели, но они блекнут перед самопожертвованием Сони Мармеладовой, телом своим кормившей бедную семью своего отца. --------------------------------------------------------------------------------
У собаки были голубые глаза и розовые щеки. -------------------------------------------------------------------------------- У человека в футляре была аллергия к жизни. -------------------------------------------------------------------------------- У Чука был брат Хек. -------------------------------------------------------------------------------- Устами Ниловны потерзанная и окровавленная Россия звала народ к новым схваткам. -------------------------------------------------------------------------------- Уши растопырены во все стороны. -------------------------------------------------------------------------------- Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. -------------------------------------------------------------------------------- Хлестаков остановился в гостинице под названием "Трактир". -------------------------------------------------------------------------------- Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" -------------------------------------------------------------------------------- Хочется сесть на вороного коня, белого, как снег. -------------------------------------------------------------------------------- Чапаев скакал в бою впереди своей лошади. --------------------------------------------------------------------------------
Чацкий бьётся в стену, шагая напролом язвительными выпадами и резкими монологами. -------------------------------------------------------------------------------- Чацкий считал, что лучше "горе от ума", чем от его отсутствия. -------------------------------------------------------------------------------- Черт дернул Фауста увлечься Маргаритой - и ему на старости лет забота, и ей тюрьма. -------------------------------------------------------------------------------- Чехов, как и Толстой, показал женщину в расширенном виде. -------------------------------------------------------------------------------- Чичиков ехал в карете с поднятым задом. -------------------------------------------------------------------------------- Чичиков предложил Плюшкину продать поэму "Мёртвые души". -------------------------------------------------------------------------------- Что стоишь, как вопросительный столб? -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не обидеть друга, Ленский был вынужден жениться на Ольге. Но не забывает он и о Татьяне. -------------------------------------------------------------------------------- Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов. -------------------------------------------------------------------------------- Шел полк французов и кутузов. --------------------------------------------------------------------------------
Школа имени №8. -------------------------------------------------------------------------------- Это стадо коров состояло из 13 овец. -------------------------------------------------------------------------------- Я доволен, что Наташа Ростова своей любовью не разрушила дружбу Пьера и Болконского. И Лев Толстой тоже не любил, чтобы его герои ссорились. -------------------------------------------------------------------------------- Я долго шел, но не пришел... -------------------------------------------------------------------------------- Я дружу с Верой, потому что у нас с ней одинаковый босоножки. -------------------------------------------------------------------------------- Я каждое утро проветриваю форточку. -------------------------------------------------------------------------------- Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят. -------------------------------------------------------------------------------- Я с детства мечтал стать врачом и отрезать людям руки, ноги и другие важные органы. -------------------------------------------------------------------------------- Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (12.10.2012, 13:17) --------------------------------------------- Мужчина возле прилавка, расматривая товар, замечает ценник с надписью "Суслятина ГК". Ну думает, всё в жизни пробовал:говядину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения. Но вот суслятину никогда не пробовал. -Девушка,взвесьте пмне суслятину горячего копчения килограмма полтора. -Суслятина Галина Константиновна - это я!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 13:41 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) -Суслятина Галина Константиновна - это я! спасибо за позитив,я просто выделила одной строкой, а так спасибо там за все,почитала-расслабилась, вся душа изболелась с армией этой,скорей бы сыночка уже домой дождаться.
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 14:24 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| прикольно спасибо
|
|
| |
egina |
Пятница, 12.10.2012, 18:16 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| Слух идёт - в понедельник первую партию в Тадж отправляют..?.. А как их повезут? Поездом или самолётом? Если поездом - через как?
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 06:32 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| вот те на...парень недавно вернулся из Таджикистана...рассказывает:"подходит к нему чувак с 5 кг травы. и говорит,если за две недели не продашь,мы тебя убъем. парня перевели в другую часть и до ДМБ был под охраной". другого запугали так,что он разговаривал только через бумашку... Добавлено (12.10.2012, 19:41) ---------------------------------------------
это не слух...Добавлено (13.10.2012, 06:32) --------------------------------------------- доброе утро
|
|
| |
egina |
Суббота, 13.10.2012, 09:19 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!! Добавлено (13.10.2012, 09:19) --------------------------------------------- Сынуля с утра позвонил. Сказал, что палатку укрывали утеплителем... И что за утеплитель? Хочется надеяться - к холодам вернут их в казармы...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 13.10.2012, 10:15 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) У Онегина было тяжело внутри, и он пришёл к Татьяне облегчиться. ....вот бы еще результат узнать
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 12:16 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!Всем удачи!!! Quote (Нахалёнок) Aksinja, спасибо За информацию всегда пожалуйста!!! Quote (egina) Поездом или самолётом? в Тадж только самолетом отправляют.Я знаю бывают рейсы и из Екб и из Новосиба.Ну это тут рядом ,а может еще другие есть.Но только самолетом,поездом не отправляют.Обратно тем же порядком привозят. Quote (Нахалёнок) вот те на... ничего себе ужасы Quote (egina) Хочется надеяться - к холодам вернут их в казармы... да конечно,хотелось бы ,чтобы ваших в казармы вернули.А вот у нас в Екб на дальнем полигоне могут и в зиму жить так же в палатках,ту зиму прошлый призыв до весны были Мой на ближнем, тут благоустроено из города и вода и свет подведены,казарма,своя котельная. Отопление уже давно есть.Только мой приболел снова,мыли танки после вождений в парке,вот видать простыл. Quote (egina) Слух идёт - в понедельник первую партию в Тадж отправляют..?. из нашей учебки еланской тоже на эту дату запланирована отправка.
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 13.10.2012, 22:19 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем.Вчера немного пообщалась с сынулей-(по вебки)совсем он у нас похудел Говорит что 3 и минометная рота в палатки ушли-но не надолго пока новая волна не придет-молодые там жить пока будут.В Тадж 300 человек с бригады уезжают-но думаю хоть они зимой не так мерзнуть будут как наши.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 23:45 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи!Quote (al-fate) В Тадж 300 человек с бригады уезжают-но думаю хоть они зимой не так мерзнуть будут как наши. Так многоооо
|
|
| |
|