В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
al-fate |
Среда, 31.10.2012, 15:52 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы подумали - на х%я нам зимой вентилятор?!
Вот вот,в свой последний приезд к сыну и поняла что он начал матерится,даже при мне маты проскакивают,а раньше не матерился
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 31.10.2012, 18:36 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Вот так - заглянула вечерком, а Оксана тут таких вкусностей предлагает - слюна течет как у собаки Павлова. Quote (olyapka) короче-романтика Quote (olyapka) чумазые,как черти,должны отмыться,отстираться,и в часть Потом будут со смехом все вспоминать, как увлекательное приключение
|
|
| |
Dzhessica |
Среда, 31.10.2012, 19:28 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Радостная новость форумчане- У нас в Шилово расформировывают Буб(батальон утилизации боеприпасов),сделают еще последнею утилизацию и больше не будут.(Инфо вроде 100%) Как услышала эту новость сразу с вами делюсь и даже со всеми не поздоровалась.Здравствуйте все форумчане.
Это очень здорова! Жаль что такие радостные подвижки случаются после каких-нибудь плохих.. А то я утром сыну написала: ,,У тебя всё хорошо? а то разволновадась что-то..кто-то подорвался на полигоне под Новосибирском..по радио сказали..и в инете прочла.Он ответил: Всё нормально. Это привычное дело..там постоянно кто-то подрывается...,, Теперь..дай бог...этого НЕ БУДЕТ!УРА!
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 31.10.2012, 19:52 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) мы подумали - на х%я нам зимой вентилятор?!
|
|
| | |
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 22:35 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Если что через 35 дней дома домоются
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 22:41 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) даже при мне маты проскакивают,а раньше не матерился ну ничего,после армии переучится все равно, отвыкнет olyapka, вот и мой мечтает поскорее в домашнюю баньку
|
|
| |
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 22:51 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| наш раньше не любил,а сейчас заветное желание попариться в баньке Добавлено (31.10.2012, 22:51) --------------------------------------------- сижу,жду звонка,у них уже утро,должен позвонить
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 22:52 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) наш раньше не любил,а сейчас заветное желание наш любил, уже скольк раз говорил ээээх,сейчас бы дома вбаньке попариться, а то еще придумают с отцом и в снег после пара
|
|
| |
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 23:00 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| ,меня дочка обрадовала-бабушкой буду
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) меня дочка обрадовала-бабушкой буду здорово,поздравляю!!!!! Quote (olyapka) сижу,жду звонка,у них уже утро,должен позвонить я всегда жду до 00ч обязательно -не ложусь,смотрю как моя линеечка переключится и убавится один денек с сыном два часа разница,у него день раньше начинается, он обычно только вечером бывает и больше по выходным. А среди недели редко когда новости расскажет.
|
|
| |
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) здорово,поздравляю!!!!! up ,спасибо!Мой каждый день звонит,не по разу,тьфу,тьфу,тьфу,много говорим,когда в наряде
Добавлено (31.10.2012, 23:24) --------------------------------------------- вот и дождалась звоночка,поедут сегодня за билетами,все хорошо,настроение отличное :ggl:,я ему-доброе утро!он мне-споконой ночи!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 23:25 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| olyapka, нам уже немного остается,все последние силенки собираем . и ждем ДМБ,я своему выслала гражданку-получил, я заранее, думаю, мало ли, вдруг долго посылка будет идти, или что то не подойдет -подкупитть там самому придется. Вот,вобщем готовимся потихоньку.
|
|
| |
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 23:34 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| я тоже гражданку выслала,тоже заранее,но на адрес мамочки с соседней веточки,она его навещает,в увал забирала,домой отправит,в поезд посадит Добавлено (31.10.2012, 23:34) --------------------------------------------- Дома тоже готовимся,плакат рисуем,шарики,оййй,быстрее хочется обнять уже
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 23:45 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) вот и дождалась звоночка,поедут сегодня за билетами,все хорошо,настроение отличное :ggl:,я ему-доброе утро!он мне-споконой ночи!!! ну вот и замечательно !!!!!!! Quote (olyapka) я тоже гражданку выслала,тоже заранее,но на адрес мамочки с соседней веточки,она его навещает,в увал забирала,домой отправит,в поезд посадит мы тоже договорились, меня мамочка всегда одна выручает ... я желаю вам спокойно ночи, до встречи на форуме пока-пока
|
|
| |
|